[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
C
以退為進呀
佢咪乜春都唔好講囉
咁冇order路叔咪返房日日玩啤牌囉
睇下最後炒咗粉邊個會大鑊d
本身有三皇爺有三柒碌刑契弟已經唔夠做
依家少咗兩件但多咗堆彩虹色傻鳩
路叔縮埋一透邊r腳嘅話刑契弟此生僅有嘅復仇機會咁就冇撚咗了
C
C
C
c
C
下次我直接打 寫住咁多先
唔比選項大家
樓豬又被激嬲。
— C —

「那…黃亮他到底在那?那開戰原因你又知道多少?」我再問道。
「黃亮?他因為這開戰之事已經開始去打點備戰了,至於開戰的原因就如上面所說,也只是因為三皇爺準備好,便決定要動手了。」唐大哥答道。
「就這樣他就敢動手?我覺得有點不太合理…」我再說道。

「情報就說他的士兵與援軍都齊全了,對…除了他本來手下的高手,還有那八個從中原唐國那面來的人。」唐大哥答道。
「八個…?」我疑惑道。
「對,八個,就是之前那個叫八晶的部隊。」唐大哥答道。
「不不不…這有點奇怪,那八個人應該是已經有好幾個不是死了就重傷了吧?」我再說道。
「這我是有聽說過,但他們的確是「補充」了這些缺員…至於方法方面我就沒辦法查到了。」唐大哥答道。

A. 屌鳩佢廢之後走 (再合理調查)
B. 問他黃亮在那 去找黃亮
---
聽日繼續
B
B
之前個上帝視角不良人係嚟咗百幾人
唔通每種顏色各有十幾個替補
現任死咗就放新果個出去
不過之前個弓箭女又係咁
二號機死咗比鐵廢老回收d裝之後第二日就轉生咗三號機
B
B
B
b
B
今次冇話又屈 睇黎真嬲
— B —

「那麼你直接告訴我黃亮其實在那吧?我直接去找他。」我說道。
「這…倒也不是不行,他們就在城郊向東不到十里的地方。」唐大哥答道。
「好,那麼我就直接去找他們吧。」我答道。
「可以,不過你別直接從城東出去,那邊靠近三皇爺領地,免得打草驚蛇。」唐大哥再答道。
「明白。」我點了點頭,然後謝過唐大哥後便從客棧離開了。

離開客棧後,我便從另一個城門出去,接著再繞圈到城東近郊。
而當我走到近郊之後,很快便看到一間坐落在路旁的小屋,我靠近一看,門前只寫著了「茶寮」二字。
我直接走近茶寮,只見這裡的門掛上了一道大鐵鏈,所有窗門也是緊緊關著,也不知道是沒有在內,還是刻意偽裝沒人的樣子。

見狀…

A. 破門而入
B1. 敲門
B2.大力拍門
C. 找方法看進裡面
---
聽日繼續
C
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞