[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
c
今日咁早
B
乜撚野 咪講大話囉?
叫雞果陣見過佢手下佢手下再叫咗佢過嚟
B
都係個句 成功當選都會作修改
男人老狗一齊傾叫雞最易拉近距離
C
A
— C —

「這…說來複雜,我是在某些地方見過這些人而已。」我隨便地說道。
「某些地方?」威追疑惑地問道。
我皺了皺眉,想著該說是那裡之際,威追忽爾便再問道「難道是妓院?」
看到他答了我一句,我又自然地直接答了句「對。」
「大家都是男人,不用遮遮掩掩的…」我沒等威追說下去,隨即便打斷他道「別說太遠了,先辦正事。」
「好的。」威追答道。

接著,我便示意威追與我一同觀察一下剛剛在屋頂走過的那幾個人…
從我們的位置看去,能夠發覺他們沿著三皇爺府附近的民居屋頂走著,看著像是在偵查著附近的情勢。
見狀,我便向威追問道「我們站這裡,早晚會再遇上他們,看來我們也該另找一個位置。」我說道。
威追點了點頭,說道「跟我來吧。」

威追帶著我離開原位,走到了一個樓高兩層,背向三皇爺府的民居,他先是敲了門喊道「你好,有人嗎?」
他發出的聲音也不少,不過他敲了一陣子,也喊了一陣子後也沒有人來回應,看來屋內的確是沒人了。
接著,威追便從懷裡拿出了一些小工具,把門鎖直接給打開了。
「我們上去二樓,在往後的窗看看情況吧。」威追答道。我自是沒有反對的理由,立即便去了這民房的上層去。

我們在民房之上,打開窗戶觀察後方…
從這邊看去,能看到三皇爺府中的士兵開始向皇府大門集合,而城門附近的士兵也像是準備打開城門一樣,難道時間差不多了…?

A. 提議繼續觀察
B. 提議離開
C. 提議進城樓觀察外面
---
聽日繼續
C
A
C
A
D 入去開無雙
係又比人秒
A
唔受住
咁A 夠4個A可以開始追進度
— A —

「我們先再看看吧。」我對威追說道。
威追點了點頭,故此我們便繼續看著出面的情況了。

我們就這樣安靜地繼續觀看,只見那些士兵與守衛迅速地開始整頓,然後開始列隊準備出發…
「楊兄,你看看那面。」威追忽爾喊我,示意我看向城門的方向,我隨即跟向他所指的位置,那邊是城門的方向…
這城門前方有數個士兵走上前,直接將城門緩緩打開,接著便是大隊騎兵開始進城,我與威追的位置遠離城門一段距離,故此可以從遠處看去,只見這騎兵們放眼看向大概已經是上百上千人的隊伍。
「這…不得了,這人馬他是從那裡找來的…」威追震驚地說道。
「你們不是有情報嗎?」我問道。
「我們的情報所說的根本沒這個人數,三皇爺難道是那裡找來援軍嗎…?」威追說道。

此時,我回想起不良人的事…據說他們在幫助三皇爺,難道這是唐國的士兵?
但唐明之間的戰爭一直沒完沒了,他們不應該有餘力派兵來大理的…這到底是…?

當我在沉思著之時,威追忽爾說道「不行,這必須稟報皇上,我們該走了。」

A. 跟隨
B. 不了
---
聽日繼續
B
a
係時候坐監了
b
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞