[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
好過無
*極
可吾可以一日一萬字。
B,作者已經暗示得咁明顯,你地唔好咁衰啦🙄
又無乜野既 出得打交比你地揀
作者就已經諗左會打成點
唔鍾意文戲咪入戲肉打下交
好得閒既一千都可能得 一萬應該要分幾日寫
A2
B 襯亂離開大理
B
襯亂離開大理
襯亂獨自離開大理
一陣間樓豬又嬲
— B —

看到他們的目標轉移,也就是我的行動奏效了,於是我運起輕功,隨即後退拉扯戰線。
我以輕功就此退到數十步以後,那些士兵隨即便緊追上來,於是我便再運功,以彈指神通的手勢發勁將幾人擊倒,愎慢將他們引導到民房附近。

正是如此,接近一個部隊的人馬被我拉走,而另外又有一兩個部隊因追我的那隊人走遠,而陷入了混亂,本來那個整齊的隊形就此被拉散。
在他們的隊形被拉散後,我自是沒必要留在這裡,所以在我進入民房小路之間時,我便直接離開了這裡…

我先往著城中央的方向走,走了一段路後便看到又是另一隊人馬往皇城方向前進著…
這隊人馬和剛剛三皇爺的部隊外形不同,在我看來他們的裝備明顯就沒有三皇爺軍的精良…難道是段雙的人馬?
我靜靜地觀察了一下他們的動向,他們人數也大約有百餘人,而我…

A. 跟隨他們
B. 不了不了
---
聽日繼續
A
a
A
B
A
A
— A —

…而我直接跟著他們走著,看看他們的動向。

我運起輕功在民房之上跟著他們走,而這一隊人馬則繼續往著皇城方向推進,行軍速度極高,只是一陣子他們便已經到了皇城的兩條街之外了。
不過,當他們來到這位置之後,沒有急著進去戰場,而是先停了下來。接著,在人群之中忽爾響起了一聲口哨聲,整隊人馬便開始分散在這裡的民房前方,然後各自將那些民房的門打開或是破壞,逐一隱藏到民房之中。
那就短短是數十秒的時間,一行過百人的部隊就這樣隱藏在了我眼前的那些民房之中,而同時間這裡也是離戰場最近的民房…
他們在這隨時可以加入戰鬥的位置待命,只是一聲令下,他們便可以輕鬆攻入皇城…

A. 繼續調查
B. 君子不立危牆之下 走先走先
---
聽日繼續
B
B
A
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞