[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
A
A
A
A
— A —

看到他們的部署後,我便決定再調查一下,看看能不能知道他們的行動到底有何打算…

我試著靠近他們那民房,從下面的窗看進去,不過他們的窗戶緊閉,裡面亦沒傳來甚麼聲音,為免我輕舉妄動之下會發生甚麼意外,所以我便沒有從大門或是試著打開窗戶偷看裡面。
我再次運起輕功,一躍到民房之上,再偷偷從一個瓦片的縫隙看下去。

我從這看下去後,便看到房間之裡有幾個人在窗邊看著遠處的戰場…
他們像是在說著甚麼出動的時機,甚麼敵人的人數之類,不過房頂與下面那層也有一段距離,我根本沒能聽清楚他們說些甚麼,也更加沒辦法在上方看到他們的樣貌。

「轟!」
就在此時,一陣爆炸聲音從戰場傳來,我隨即抬頭一看,只見聲音來自城牆方向,這是…炸藥?
「轟!」另一陣爆炸聲音又再傳來,而這次我更加能看清楚,這是城牆之上的守軍往上投擲炸藥的聲音…

A. 啟用觀戰者模式
B. WFC 繼續留意屋入面班友
---
聽日繼續
B
— A —

「轟!」
就在此時,一陣爆炸聲音從戰場傳來,我隨即抬頭一看,只見聲音來自城牆方向,這是…炸藥?
「轟!」另一陣爆炸聲音又再傳來,而這次我更加能看清楚,這是城牆之上的守軍往上投擲炸藥的聲音…

A. 啟用觀戰者模式
B. WFC 繼續留意屋入面班友
---
聽日繼續

A
A
A
A+B
B
往下
不設兩面
C 放火
不了

BAAA (探索巴) B
而家計住5票先
B
有冇關鍵一票
有冇都係得一篇唔洗咁急
B
— B —

雖然守軍的火力上升,不過對我而言,現在較重要的還是我腳下那些人的動向…於是我便繼續觀察著下方。
而下方的人則圍在了窗邊觀看著守軍的行動,依然是等待著進攻的時機一樣…

就在此時,一些腳步聲從後來傳來,我隨即轉身一看,發現後方的民房之上有著另一倨人在,而這個人也是個熟悉的身影…段雙。
「怎麼你在這裡?」我向眼前的人問道。
「此話,應該是我問你的。」段雙答道。
「我只是在此觀察戰況,看看該如何部署。」我簡單地答道。
段雙輕笑說道「鷸蚌相爭,漁人得利,我們的人只是在等待成為漁人的一刻而已。」
「按現在的戰況來說,你的想法應該會慢慢實現吧。」我奉承地說道。
「不,你想得太簡單了,雙方都仍有底牌沒用,這場戰鬥還是剛剛開始而已。」段雙答道。
「底牌?」我問道。

「守軍最大的戰力,不是士兵,也不是禁軍,而是皇上自己…而三皇爺那面,還是那甚麼不良人部隊仍未出手,這場戰鬥還不是你想那麼簡單。」段雙冷靜地答道。
看來段雙知道的也不少…

A. 追問他更多
B. 不問了 走
---
聽日繼續
c
直接問佢知唔知三皇爺
或者其他高級人員係邊
係時候召喚神風特攻隊上身了
究極加速
A
D 偷襲段雙
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞