[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
唔得閒返去再數
睇返之前mark低
白卡醫生係限一個月內斬人全家
路叔上全真毆打周廢老同人口販賣用咗一星期
之後兜路去返絕扇門據點同各種交通又用咗一星期先到南京
之後各種9up打交學偽一槍溝女用哂剩返果兩星期
大理其實個半月已經盡量計少
樓豬有一排成日一章就過咗一日
計埋回程時間真係返到去見到班後宮凸哂肚都唔出奇
好似限14日?
亂哂
總之過咗期好耐
潛逃去歐洲屌鬼妹好過啦
樓豬放3日假都唔揾日加更
同絲打去咗旅行
個dc長on 擺明冇出街
又小圈子
個dc唯一用途就係mon住樓豬玩咩game
咁佢玩咩
叫佢睇你作啦
— A2 —

「不,別找我,更加別留在皇府,你先帶著惜兒離開大理。」我答道。
「離開…那麼你…?」晨兒擔憂地問道。
「正如我剛才所說,若然我出了甚麼事,那就定必與那幾個姓段的人有關,既是如此,那麼我需要的,便不是晨兒你一個人了。」我答道。
「雙拳難敵四手…」晨兒喃喃地說道。
我點了點頭答道「沒錯,雙拳難敵四手,若然沒見到我回來,那你帶著惜兒回明國,然後找人回來幫忙。」我說道。
「找人…?找誰回來…?」晨兒不解地問道。
「你記得之前在明國跟我見過的那些人嗎?那些絕扇門,神侯府等人,向他們求救吧…他們應該會來幫我的。」我答道。
「好…我會盡力的。」晨兒再答道。

說罷,晨兒便陷入了沉思,而我…

A1. 讓晨兒回房間休息 再在房間練功備戰
A2. 同上 但直接休息等待明天
B. 讓晨兒陪自己休息
C. 讓晨兒陪自己練功
---
聽日繼續
C
a1
C
A1
A1
唔知神候到時知路叔幫佢搞咗個外交風暴會點諗

本身忍路叔都係貪多個打手
依家唐國都未搞掂仲要分兵救佢
投入大過支出索性放生路叔
a1
A2
A1
C
c
經典重溫

— A1 —

…而我便決定先練功備戰明天,所以便讓晨兒先回自己的房間了。

晨兒走後,我便在房間之中運功,同時練習了幾種不同的絕技,畢竟自己大傷剛癒,先不說之前運氣不順,那停下來的手腳也必須先活動一下,不然那些過往的招式都要臨陣磨槍去作戰。

如是者,這一晚我也沒睡,而是在房間中練功,一直練到日出。
而在日出之後,我便離開房間,在房間外走動一下。
不過我才離開動間一陣子,便有後人來傳話,說皇爺有事召我到大殿了。

於是我直接到達大殿,皇爺他焦急地在大殿的廳堂前站著,身旁還有一個陌生的男子。
我沒理會那男子,直接便向皇爺問道「皇爺急召在下,不知道所為何事呢?」
皇爺隨即答道「免禮,這位是皇上派來的侍衛,來通傳一個軍情給我們,三皇兄在一個時辰後便會出軍攻入皇城。」
「攻入皇城?有更多情報嗎?」我追問道。
皇爺身旁那陌生男子便隨即答道「據探子回報,三皇爺的軍隊已在城東十里外集結,他會配合城內的內應,直接打開城門,揮軍往皇城進發。」
「那麼我們要怎麼辦?」我再問道。
「皇上的意旨是派兩名高手到城東一探究竟,其一是在下,另一位便想找五皇爺手下的楊大俠。」

A. 接受
B. 拒絕
+
1. 問佢邊位
2. 不問
——
聽日繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞