[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
B1

經典回顧

結果路叔又比人秒撚咗
懷疑豬肉威冇啦啦全故第一個叫路叔做大俠
係暗寸路叔廢
同埋皇上話郵寄凌波個破解過嚟同回收凌波又冇咗件事
郵寄單野係幾耐之前

樓豬老實交代有冇安排定美女
豬肉威
b1
以前神醫果封信,提左樓豬三次佢先記得拆。
— A2 —

「我們一起在街道上看看吧。」我答道。
「好。」威追答道。

接著,我們便在街道之上走著…
今天街道上的人流比最近這些天來更稀疏,之前也可說是有些路人在街道上,而今天街上的路人也就屈指可數,我和威追走在街道之上更因而變得有點突兀了。
「我們走內街吧。」威追說道。
「好的。」我答道。

於是,我們走到了內街,在暗處觀察著外面的情況…
我們從內街前進,直接靠近三皇爺府的大門,同時提防著外面有人發現。
我從街道的暗處看出去…正如剛剛所說,三皇爺的皇府前方有幾個裝備齊全的守衛巡邏著。
而奇怪的是,今天城門本來是閉上的,不過門後有四五個跟三皇爺府前裝備相同的守衛站著,看來的確是如情報所說,三皇爺已經準備開城門,從城外帶大軍攻進來。

「達達達…」此時,房頂之上傳來了一些急速的腳步聲,我與威追也隨即緊張起來…

A. 裝作是平民 離開這裡
B. 準備戰鬥
---
聽日繼續
B
a
夠刺激
A
A
A
a
B
A
A
A
有時d路線一改就唔記得之前d野
— A2 —

「裝沒事…」我低聲對威追說道。
威追點了點頭,然後我便和他緩緩的走到內街裡慢慢走著,裝作是平民的樣子…

此時,三個男子在我們身後的屋頂跑過,而就在他倆看到我和威追之際,便隨即把我們喊停。
「你倆,在這裡幹甚麼?」其中一人喊道。
我與威追轉身看去,這一行三人中有兩個身穿普通衣衫,而手邊綁著一條粉藍色的手帶…
但他們三人站在中間的那位,穿著一身粉藍長衫,頸上掛著一條像是鑽石的項鍊…不得不說,這個造型十分眼熟…就像是當日我與段雙解決掉的那個用硬氣功的甚麼八晶中人。

「在下只是和自己的兄弟在街上的,應該沒甚麼特別吧?」威追向那人答道。
「你們幾個,沒事就別在三皇爺府附近走來走去,不然別怪我們對你不客氣!」那粉藍衣男子喊道。
我看著那個粉藍衣男子答道「好的,我們會盡快離開的。」
就在我回答之後,那個粉藍衣男子皺起眉頭,疑惑的看著我查問道「你…我是不是在那裡見過你?」
「這…抱歉,在下沒甚麼印象。」我故作鎮定地答道。

粉藍衣男子認真地再看了看我的樣貌與表情,但他沒有進一步做些甚麼,而是看了幾眼後便跟自己的手下說道「走吧。」然後便一行三人全數離開了。
就在他們走後,威追便疑惑地問道「楊兄你認識這群人嗎?」

A. 說出曾與類似的人交過手
B. 不提半句 答不認識
---
聽日休息 後日繼續
B
c 叫雞果陣見過
冇講大話
只係冇完整講哂成件事
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞