[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
B
當受殺返去啦 不過無乜人跟 唔受了
直接截B
— B —

「好,那我先走了…」我答道。

說罷,我便運功離開皇城前的大戰場…
接著我便考慮我該回去找威追還是皇爺,不過在我還沒決定好之際,我便看到遠處的一個身影在屋頂之上,觀察著下方的士兵流動,觀察著戰鬥的開始…

那個人是…黃亮?

我隨即運輕功衝去,幾步之後我便越過了那些士兵,再踏步跳上的那些民房的屋頂之上。
黃亮當然也注意到我,不過他沒有轉過頭來看著我,只是任由我靠近了他。
而當我走到他身旁時,他便開口問道「楊兄,怎麼了?」
「黃亮…你在幹甚麼?」我直接問道。
「觀察。」黃亮答道。

我隨著他的視線看去,這皇城守軍外的兩旁正式與三皇爺的軍隊開戰,而黃亮則是真正的「作壁上觀」。
「觀察?這是你們的計劃之內吧?」我答道。
黃亮看了看我,微微笑了笑…

A. 出手偷襲
B. 繼續質問
C1. 莫名其妙 不理他 離開回皇府
C2. 莫名其妙 不理他 離開回去找威追
---
聽日繼續
d
大叫黃兄好算計!!!
跟住「唔小心」「太激動」推咗佢落去同時自己匿埋
計你A先

btw 位置同戰場有小小距離 推佢落去唔包即刻引到人
咁算了
d
有禮貌咁問下智者先生下一步點做
唔質問
A
跟。
— D(反巴) —

「那麼黃亮大哥你的下一步行動,到底是怎麼了?」我禮貌地說道。
黃亮愣了愣,然後轉過頭來看著我問道「下一步?」
「對。」我答道。
「我們的…不,我直截了當地說道,我真的可以將楊兄你當作盟友嗎?」黃亮問道。
「當然,就正如我之前所說的,我根本不是你們敵人。」我答道。

黃亮笑了笑,再說道「當敵人是螳螂與蟬之時,我們就要做好自己黃雀的角色。」
「你們想再來進攻?」我問道。
「我們一直以來的方針也沒變過。」黃亮冷冷地答道。

我看了看他,他只是靜靜看著下方,而我也再看向下方,只見戰鬥已經開始激烈起來…
三皇爺的軍隊從兩翼攻來,直接將皇城之外的守軍拉開兩面,雖說守軍早已準備好陣形去防守,不過這兩面而來的攻勢,也是讓他們頓時失了方寸。
從他們接戰,直到現在,其實也只是區區一陣子,不過守軍的陣形顯然已有些許混亂,反觀三皇爺的部隊卻是開始拉扯著戰線,將守軍逐步擊倒…
除此以外,三皇爺的後方部隊還帶著一些機關兵器前進,像是甚麼攻城車之類的,他們都已經運進了城內,而且步步逼近皇城…看來若果戰鬥沒甚麼變化之下,皇城的防守很快便會被攻破。

A. 插手戰鬥 加入混戰
B. 偷襲三皇爺的後方部隊
C. 離開
---
聽日繼續
B
d
同黃生講話自己要連戲
所以要返去豬肉佬果面先
問佢有冇乜建議
B
跟。
C
又想行智者路線
有外置大腦就唔用自己果個了
其實好反智 出自訂選項就係比大家諗下下一步點做
下下推返個波比作者不如我直接連載
下章問完佢之後路叔行動
咁佢應該都唔係度㗎啦
到時又係八仙過海嘅時候
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞