[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
— B2 —

見狀,我便直接大力地拍向這大門。

「啪啪啪…」我連番拍打大門,直接把門拍得啪啪作響,不知道是因為這間小木屋的結構問題,還是我實在用力過猛,總感覺整間小屋都因為我這動作而搖動起來了…
不過,我這樣做也富有成效,因為這才不過片刻,本來看似沒人的屋內便傳來了一些動靜,明確地揭穿了這裡的偽裝了。

接著,門後忽爾傳來一把低沉的聲線質問道「甚麼人!?」
這聲線顯然是用內力強行把聲音壓沉,而我卻不打算再刻意偽裝,用普通的聲線,玄乎地答道「在下姓楊,是姓唐的那位讓我來的。」
「姓楊姓唐…?」門後的人顯然知道我所說的此兩名字,隨即便打開了一條門縫,然後看向外面的我。

在門後的人躲在暗處,我沒法看清他的容貌,不過他沒再壓低聲線,用回一把平凡的男聲說道「少俠是你…?你何解會突然到訪此地?」

A. 直接回答是來問問 關於接下來那一戰之事
B. 答是來幫忙的
+
1. 在門外回答
2. 要求進去再說
B1
樓豬開始趕七一deadline
b2
反路叔枱捉住佢
A2
A1
A2
A2
B3
B2
A

擺左係到先 暫時唔會有任何功能
樓主第一次開Group 慢慢執
探索巴 邊到有3 ?
文章被修改了?
真讀者人數檢測
小圈子
樓豬直播打Apex未
B2
冇人理樓豬個dc
拒絕小圈子
有咩就大家一齊攤出嚟講
我都應該唔會入去鳩up 只係in case真係熄燈
— B2 —

「進去再講吧,我是來幫忙的。」我答道。
「這…」門後的人靜下了片刻,接著再答道「好吧。」
但之後,他不是打開了門,而是靜默了一陣子,然後從這小屋的側面出來了…
他是一個看來二十出頭的男子,走起路上來頗為,感覺我在這段日子中也沒見過這人,
「這邊進去。」說話的聲音就像門後那聲音一樣,看來剛剛跟我接頭的,也的確是他了。
「好。」我答道,然後便跟著那個男子走。

他帶到我去旁邊,打開了一旁那緊緊關上的窗戶,豈料打開了之後,裡面竟是一道暗門。
那暗門窄長而方,剛好只能讓一個人通過,那個男的先從這裡「鑽」了進去,而我見狀也跟著爬進去了。

爬進去以後,裡面是一個暗淡無光的房間,中間有一張圓桌,桌旁坐了三個人,不過這裡面的光線不太充足,所以我也看不清這三人的面容…
就在此時,其中一人拿出了一支火引子,再點燃了一支桌上的油燈…當油燈燃點起來,我便看到了眼前的人是段雙、黃亮以及一個我不認識的男子。

「怎麼…你來這裡了?」段雙問道。

A. 表明來意是關於開戰之事
B. 問他們怎麼躲在這裡
C. (其他合理回答)
---
聽日繼續
B
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞