[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
如果諸葛廢老識做唔想打冧唐國之前就小咗個得力打手
梗係代表明國all in落青雪度全力資助佢搶男人
幫佢抹平佢同咕咕個魅力值差距
可能完左大理篇去到大理明國邊境就見到變左唐國 直接完故
可能返到去見到大哂肚
睇返上一次同雞青雪大媽屌閪故內都過咗四個月了
依家係時候見肚

— B —

「還是不了。」我答道。

晨兒看來有點失落,於是我便再解釋道「晨兒別失落,這是因為一來這次行動算不上危險,我自己一個便能辦妥,二來我一直也不想你介入這邊的戰鬥,也是有個原因的。」我
「原因?」晨兒問道。
我靠近晨兒,在她耳邊低聲再解釋道「其實現在我的盟友,只是一個擁有共同目標的勢力而已,根本沒有甚麼深交,即使我一直在幫他們,也只是他們也需要我的力量而已,若果我們的目標完成以後,我也說不上他們會否直接跟我反目,甚至轉個頭來對付我…而一直以來,你都一直沒出手,所以他們也不知道你懂得武功,萬一他朝一日,那些勢力真的轉個頭來對付我,我就只能夠依靠你去協助我了。」

聽完以後,晨兒若有所思地說道「是嗎…?那聽起來我倒是不出手為妙。」
我點了點頭,然後再有點無奈地說道「而且…我也不想你拋頭露面,畢竟這些所謂皇上皇爺,一向習慣三妻四妾,恐怕他們…他們…」
晨兒不解地問道「他們怎麼了?」
「他們也會垂涎你的美色吧。」我答道。
晨兒聽罷,便是嚇了一跳,然後露出一臉羞澀的臉,說道「這…我也不知道…這我先不去了。」說罷,便小跑著回到房間裡了。

而晨兒走後,我便直接離開皇府,然後前往段雙的客棧了。
去到客棧後,客人倒是頗多,但黃亮他居然不在,故此…

A. 找個小二問問
B. 要個房間等等
C. 坐在外面要點小食慢慢等
---
聽日繼續
「而且…我也不想你拋頭露面,畢竟這些所謂皇上皇爺,一向習慣三妻四妾,恐怕他們…他們…他們也會垂涎你的美色吧。」

路叔今次仆街了
已經幫樓豬bookmark咗嚟句
到時返南京咕咕見成村女人等路叔果陣就提樓豬用返嚟寸路叔
C
btw
樓豬成日係度削小妹妹d戲份
以前睇完路叔戲耍咕咕
小妺妹都會有feedback
A
ching又見到你
你好執著咕咕同小妹妹
咁依家DLC個小地圖入面係得嚟幾個角色呀嘛
你拉上d睇下咪會見到我同其他巴打提到其他女主
你再向前搵下佢地上次出場係幾時
A
C
B
樓豬系米留白比反ching你寫惜兒同路叔偷情牙?
邊會
佢恐童
忘了愛 星期四 是日休息
原來今日星期四
幾時會再有追更
下星期睇下有冇機
C
C
— C —

…故此,我便決定先在這邊要了兩個小食,坐下慢慢等了。

就這樣,我要了壺茶,要了兩個小食,轉眼間便是半個時辰有多,不過我等到的卻不是黃亮,而是別的人。
「嗯…?」門前此人看到了我,便直接將視線看著我…
而當然,我也認得出他,直接便說道「唐大哥…?」
唐大哥看到我的反應時,隨即便做了一個安靜的手勢,然後便示意我到樓上去…於是,我便在他上樓以後再跟了上去。

上到去後,唐大哥示意我跟他進了一個空房間,而進去以後,我一關上門他便問道「怎麼今天過來了?」
「我相信你也知道吧?」我反問道。
唐大哥輕笑一聲,說道「這倒是當然的。」
「那麼問你便是了,我這次過來是想知道有沒有更多關於三皇爺那面的情報,若做情報的唐大哥你在,我自然是問你了。」我說道。
「據探子回報,三皇爺手下的人馬已經重整完畢,這次他的目標是攻入皇城,謀朝篡位,若然沒錯的話,他會分兩路向皇城進攻,一是正門,二是東邊的另一小隊,我知道的消息,便是這些了。」唐大哥答道。
「那…」

A. 黃亮在那
B. 開戰原因
C. (A+B)
---
聽日繼續
d
係咁先
得閒飲茶
B
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞