[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
A
B
C 不問了 留下
b
A
照舊 無人跟既CD唔受

AABBCCA 直入截A
樓豬
反巴
頭先見到有個人碌緊嚟個post
懷疑係你
我係公司喎
— A —

看來段雙知道的也不少,於是我便直接追問道「段兄你是有甚麼新的情報嗎?」
「正如之前提過的那個八晶,他們分成的八隊人馬將會直接進入戰場內戰鬥,只要這隊人開始進攻,那些普通守軍也只是紙做的牆而已。」段雙說道。
「段兄是不是對這個甚麼八晶有些新的情報了?」我再問道。

段雙搖搖頭答道「情報依舊不多,我們就知道那八晶是不良人手下的部隊…不過這戰場之中,會穿得又藍又黃,一整個奇怪顏色的,應該也就只有他們那個「八晶」了。」

奇怪顏色…這我在大理近這一兩個月的確也與一些「疑似不良人」交手了,而這些交過手的,也確實是穿著一些顏色鮮艷的衣衫,看起來確實與周圍格格不入。

A. 說自己可能見過這些八晶
B1. 不說 + 走
B2. 不說 + 質疑他真的沒情報嗎
C留低食花生
A
a
A
A
截A
A
— A —

「這八晶,除了那次與你一同對付的那甚麼硬氣功男子之外,我應該還有見過他們。」我答道。
「見過?」段雙問道。

「皇爺府上在近來曾受數次襲擊,而當中的領頭人物都是穿著一些鮮艷服飾的中原人士,若然我沒猜錯的話,他們就是你口中所指的「八晶」了。」我再答道。
「還有沒有?若然知道得更多,對我們也有幫助。」段雙答道。
我想了想後,從最初我遇到的那個玉笛男,去到當天攻擊軍營時所遇到那一銀一金的,可能也是所謂的「八晶」,於是我也沒加隱瞞,直接將我知道的這幾個人的事都告訴段雙了。

段雙聽罷,便若有所思地說道「據我所聽的傳言所得,八晶各擅一路武功,詳細到底他們懂甚麼武功,或者是那個人領頭,這些我就不知道了。」
我點了點頭,答道「雖然知道得不多,不過也是謝謝段兄你給的資訊。」

段雙看了看我,像是有點不滿,接著再說道「不,你給的情報遠比我多了,我才是該感謝你的那人。」

A. 不說廢話了 離開此處
B. (其他合理提問)
---
注意係提問 咩偷襲段雙個D唔受

聽日繼續
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞