[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
btw 推
耐心等文
甘多人寫文,尼個post卧虎藏龍。
— B —

「這就不用了。」我答道。
「不用嗎?你的傷勢要緊,我看找大夫看看為上吧?」皇爺追問道。
見狀,我便隨便地編了個理由答道「中原神醫寥寥可數,大多都是些欺世盜名之輩,與其冒險多見一個陌生人,不如讓我安靜運功療傷吧,反正我的傷也好得七七八八了。」我答道。
「那…好吧,我就不安排你與他見面了。」皇爺答道。
「那皇爺還有甚麼特別嗎?」我問道。

「這幾天來我都在找有沒有甚麼方法可以幫助你快速復原,除此以外也沒甚麼特別了吧。」皇爺答道。
「這…暫且我還可以靠運功療傷與休息來復原,故此也不需甚麼方法了吧。」我答道。
皇爺露出有點失落的神情,說道「好…好吧。」
見狀,我便答道「謝過皇爺的好意了。」
「不用,那若果沒甚麼你就先回去吧。」皇爺說道。

說罷,我便離開了皇爺的房間,朝著房間方法回去了。

A. 回房間直接休息
B. 回房間陪陪晨兒
---
是日不設外出 聽日繼續
如果唔係選項可以再寫多d先

因為連載好容易會變成 有貨係手唔寫住
慢慢拖拖下 幾日無寫又無晒貨
到左要日更就無心寫 最後棄故
— B —

「這就不用了。」我答道。
「不用嗎?你的傷勢要緊,我看找大夫看看為上吧?」皇爺追問道。
見狀,我便隨便地編了個理由答道「中原神醫寥寥可數,大多都是些欺世盜名之輩,與其冒險多見一個陌生人,不如讓我安靜運功療傷吧,反正我的傷也好得七七八八了。」我答道。
「那…好吧,我就不安排你與他見面了。」皇爺答道。
「那皇爺還有甚麼特別嗎?」我問道。

「這幾天來我都在找有沒有甚麼方法可以幫助你快速復原,除此以外也沒甚麼特別了吧。」皇爺答道。
「這…暫且我還可以靠運功療傷與休息來復原,故此也不需甚麼方法了吧。」我答道。
皇爺露出有點失落的神情,說道「好…好吧。」
見狀,我便答道「謝過皇爺的好意了。」
「不用,那若果沒甚麼你就先回去吧。」皇爺說道。

說罷,我便離開了皇爺的房間,朝著房間方回去了。

A. 回房間直接休息
B. 回房間陪陪晨兒
---
是日不設外出 聽日繼續

係選項嚟
因為我好多時候自己決定唔到點做好
覺得幾個方向都好
話說咕咕搞咗一日
咁最後有冇話個size比路叔知
A
a
改名巴點睇
點睇d咩
想傾下計啫
b
係咩情況之下你先會揀a
A
我轉咗機嘅話
B
A
a
你用緊邊個版本嘅小龍女?
自己腦補果個
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞