[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (44)

1001 回覆
10 Like 7 Dislike
B
B
B
B
B。 980
— B —

我留在遠處繼續觀察…

那個巨漢拖行著手中圓木緩緩走前,不過這次他沒急著攻擊,而是停在皇上的攻擊範圍外,接著用粗野的聲音開口說道「作為一個皇帝,你倒是挺能打。」
皇上露出一臉不屑的笑容,答道「那作為一個粗野莽夫,你也是挺耐打的。」

巨漢輕皺眉頭,臉上的不悅神情難以隱藏,接著再說道「我乃不良人八晶之首,鉑!大理皇帝,你死後也不至於做一隻糊塗鬼了!」
說罷,這個巨漢 鉑身邊的空氣也開始緩緩震動…這是他那龐大身軀散發出來的內力…!
在這之前,他一直只是用蠻力作戰,我還以為他只是個依仗自己身體質素的莽夫,但他運功起來,內力竟然不輸一般高手…!?

皇上這次看到鉑運功的動作,沒有再擺出那副從容不迫的樣子,而是擺出架勢,準備迎戰…
就在皇上剛站好之際,鉑便又再次提起圓木,從上而下的拍向皇上,不過這次顯然而見的分別是速度和力度!
之前鉑所揮動圓木,只是一記以蠻力一揮的普通攻擊,那圓木就像一架攻城車上所掛的圓木,緩緩擺動,壓向皇上,而這次他運內功一揮,整根圓木就如同一個棍客手上的長棍,直接轟向皇上,這速度之快、質量之重、內功之深厚,根本難以抵擋,若然我站在皇上的位置,我能擋下這招嗎…?我不禁質問了一下自己這個問題。

回到戰場之上,皇上抬起了雙手,運功化盾抵禦著這一擊,而鉑的圓木之上又像是注滿了他的內力,皇上的雙手高舉,與那圓木之間就隔著一尺有多,內力之間的無形碰撞令周圍的空氣都震動起來,即使我身在遠處,那強大的壓逼感也像是躍然於我眼前一般…
正當我想著三皇爺會不會插手,或者叫不良人再度進攻之際,只見他騎著馬,在馬背上看著戰局,絲毫沒有插手,像是對戰果胸有成竹一樣。

不過,就在此時,一陣劈哩啪啦的聲音從戰場之中傳來,就在我想著這是那來的奇怪聲響之際,鉑手上的圓木不停震動,然後開始出現裂紋,再「啪」的一聲斷成了兩截…
那一半圓木飛開到數十步之外,而另一半則在鉑手上揮手了一擊,直接打到地上。
皇上與鉑見狀,都運功後躍,一同退到一個對方不能觸及的距離,然後氣喘著調理自己的呼吸…

「有趣!」鉑仰天大喊道。
此刻,場上所有人都看向了這個怪人,這個從內到外都奇怪之極的「一流高手」…
---

不設選項 聽日新post繼續
好慘
食debuff食到身負幾百年內力都會懷疑自己同人鬥內力會處於下風
DLC打雜魚又輸打有名又輸
角色本身已經比命運(樓豬)撚到有PTSD
不良人白老都打得贏依家驚個唔知邊度彈出嚟嘅八粒精子
大理d土著戰力膨脹都算
仲可以用佢地唔理中原事務中原又不嬲唔理佢地嚟兜
不良人角色就算係新角
照計路叔都要一拳一件
因為邏輯上佢地係一直存在係世界度
唔係以前d劇情
明國班友點吹路叔點比路叔打到訓街全部變笑話
一拍埋就完全諗唔到明國點解擋得住唐國
一係就要原來明國班友全員一直呃緊路叔入咗平行世界路線
依加有少少似網文升級換地圖之後,舊地圖好罕有既高手會周圍都系,而主角既等級系新地圖等於新手。
公道d講嚟個故本身都算網文嘅
不過平時睇開d網文換地圖嘅話
d敵人都係產出自新地圖
嚟度係舊地圖敵對勢力派堆同新地圖一樣LV嘅人去斬人搞到好尷尬
而且路叔只係留咗唔夠兩個月就會返舊地圖
通常d網文如果會返舊地圖都係故入面嘅時間隔好耐先返舊地圖用時間減少違和感
可以預期為咗難度平衡返去中原之後明國班友都會史詩級提升唔係兜唔到明國點樣頂得住唐國攻擊
最後只有路叔中伏
搞完一大輪劇本等級仲升得快過佢個人等級
有文有文有文
有文有文有文 1001
有文有文有文 1001
輕鬆10連 5
11 試下連到1001
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞