【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
同桂荻執番劑先啦
條仔死咗咁耐 一定好飢渴
卡西咁又過一關,再順扁祝大家同細佬都有個快樂聖誕

「七宗罪」代表「貪婪」的符號
第二百二十二話 太陽宮之巨變

根據我的自製地圖,前往「太陽宮」的路徑就在正前方,當我一拿到「救贖之匙」,便以最快的速度跑到那道門前,並將鑰匙插到門的鎖匙洞中。

我屏住呼吸,懷著不安的心情,緩緩轉動手中的鑰匙,門栓竟然就「咔」的一聲被扭開了。

這一下開鎖聲簡直令我喜出望外,更當堂舒了一口氣。

因為我一直怕哈爾仔會比我快一步,而隨著這道門可以給我順暢地打開,代表此刻「太陽宮」依然未被任何人佔據!
派報紙去埋水星
哈爾仔去左水星啦
說實話,我剛才明明在「貪婪牢房」廝磨了的時間不算短,以哈爾仔的「能力」,他決不可能仍然在「火星宮」中,難道我真的那麼好運,他離開時選中另一道通往「水星宮」的門?

不過就算是這樣,我也無需高興得太早,因為「水星宮」仍有二分一機會可以到達「月亮宮」,所以「速度」依然是決定我計劃能否成功的最關鍵因素!

又一次回到那幽暗的走廊中,我一邊抓緊時間狂奔著,一邊將無線耳筒戴上,想從主持人直播的旁述確定一下哈爾仔在神殿迷宮內的真正位置,可是當扭開音量之後,傳進我耳中的全部都是雪花。
「有無搞撚錯呀?又話『伊甸堡』啲科技點勁法,又會收唔到都有嘅!?」我自言自語的罵了一句,再望一望手錶,竟然連錶上的屏幕也顯示正處於離線狀態,最後的上線時間則在我離開「貪婪牢房」之前,最後更新的訊息如下:

留意係「離線模式」呀
我看到哈爾仔居然在他遇上的第一個「聖女」身上拿得 93 分之高,心裡更不爽,不禁叱道:「有無咁撚勁呀?一扑就扑到個 A+!?」

轉念又想,哈爾仔從來都是一個擁有超強實力的對手,以為可以在不出動小卡西的前題下都能勝過他,明顯地是我一個人的痴心妄想。

那麼,除非我跟那些被催眠的「聖女」來真,否則,我根本無法和哈爾仔較量。
頃刻之間,我腦海中的天秤之兩端一時放著「勝利」和「良心」,一時又換上了「考核」和「救人」,左右兩個秤盤不斷在顫顫巍巍,完全不知道如何決擇是好。

如此內心交戰了一會,不經不覺,又有一道門出現在走廊的盡頭,我知道,在我前面的就是「太陽宮」。
我立即推門內進,裡面猶如小雲形容過的一樣,是一間又大又華麗的客房,四周放滿各式各樣的古董擺置,唯一跟她描述有出入的,就是天花一個圓形天窗,望到外面看似的藍天其實不是天空,而是波光蠕動的海洋。

從這點便知道,整個「安娜神殿」就是興建在四條運河所構成的一片汪洋之下。
正正我就係好鍾意呢種感覺,追文就好似活咗喺個小說世界裡面咁,令我萌生要寫一套好長好長嘅長篇小說嘅念頭
卡西 你係邊呀 等緊你出文呀
我再向前望,就看見房間的另一邊放置了一張巨型的帷幔床,在裡面恭候我的,想必就是來自日本的「覺知者」吧?

我吞一吞口水,便一步一步朝著巨床的方向走,當踏在房間中央那位於天窗正下方一個鑲在雲石地板上之圓形太陽神圖案時,突然傳來「格格格格」機關運作的聲音,腳底下的太陽神隨即沿左右裂開兩邊,可見圖案之下原來藏有一個正燒著熊熊烈火的深坑,嚇得我「呀」的怪叫一聲,連忙跳到旁邊圓形範圍以外的雲石上。
正皮留名推
咁就要快啲出文比我地la
唔好吊我哋癮
當火坑完全展露出來之後,整個房間被照得通紅一片,尤其那個設在正上方的天窗,把火光全部都凝聚起來簡直就像太陽一樣。

看到這個情景,我終於都知道為甚麼小雲會說天窗見到的藍天會慢慢變成紅色,是因為在她完全進入催眠狀態之前,相信女僕們曾經把這地板上的太陽神圖案打開過所致。
「安娜神殿」中每一間「寢宮」的設計果然都十分獨特,有以泥土色的非洲部落帳篷作主題的「土星宮」,現在又有以圓形天窗折射變成太陽作布置的「太陽宮」,火坑和雲石地板還隔了一塊玻璃,所以就算放著如此巨型的火爐也不會影響房中的溫度,確是精妙之極。

但這刻顯然不是細意欣賞室內設計的時候,我唯有繼續走直至到達巨床的前面,望向上面躺著一位正熟睡披著和服的少女,長長的睫毛、高挺的鼻子、飽滿的櫻唇,就算雙眼未睜開讓我看得見,都幾乎可以肯定面前的她又會是一個漂亮可人的「聖女」,而根據之前在「土星宮」的經驗,大概亦是催眠者施展在她身上的預設設定,只要我碰一碰她,她就會蘇醒過來,並為我提供天下間沒有一個男人可以捨得拒絕的服務。
之後條女高潮丫嘛 得㗎喇 快啲開下一度門
我深呼吸一下,就拍一拍和服少女的小腿,她一雙靈動的眼睛果然就乖巧地睜起來,之後還以為會聽到她的一句「先生您好,我是為你服務的『聖女』」,但取而代之的,卻是我身後忽然傳來「嘿」一下像冷鋒一樣的笑聲,接著一把女聲就響起,以全無半點感情的不屑語氣,道:「你哋啲男人,一個二個見到女就淨係識得狗衝,見到都想作嘔,真係唔明白點解呢個世界都仲會係畀你哋呢啲咁低等嘅生物話事!」
我沒料到這房間竟還有另一個人,當堂大驚,急急回頭想問一聲「邊個?」,可是這二字尚未從口唇吐出來,一隻手影赫然出現在我臉龐前,在電光火石之間我瞳孔一收縮,視網膜便好像投映到約半秒一張秀美脫俗的容貌影像,還未來得及轉化為神經信號送上腦袋分析,之後半秒就被那巴掌「啪」一聲摑得滿天星斗,力度之大更令我失去平衡,轉了兩個圈最後跌倒在地上,連掛在耳朵的無線耳筒也給拍碎了。

「唔該你唔好哄得咁埋,我有潔癖,我真係會嘔架。」說話之人一邊搓著那隻用來掌摑我的手掌,一邊冷冷地道。
我稍為定一定神後,一陣難以言喻的痛楚和熾熱湧上來並充斥著我一邊臉頰,伸手摸上去才發覺原來已腫脹得恍如一個新鮮出爐的大肉包子般,鼻孔更流出血來,惹得我肝火大怒,站起身喝道:「好痛呀!失驚無神刮人一巴!又整爛埋我個耳筒!你係咪痴撚線架!?」

「咁就頂唔到?」她失聲的吐了一句,臉上便堆起一個邪惡的表情,彷彿難掩內心因看見我流血而迭起的喜悅,再皮笑肉不笑地道:「咁跟住落嚟你點算呀?」
屌到佢知道作為雌性嘅責任
隨著我倆的對峙,讓我終於都可以看清楚,眼前這個動不動就掌摑人的瘋婦之樣子。

只見一身以中性打扮的她穿起白恤衫和黑西褲,卻擁有一把長長的金色秀髮,呈錐形的臉蛋晶瑩如白玉,五官輪廓精緻絕倫,尤其那雙閃爍好比紅寶石的大眼睛,神態明明是楚楚動人卻又散發出騰騰殺氣,叫人又愛又怕,越怕又越愛,如此美不可方物令躺在旁邊的「聖女」瞬間也為之褪色,才發覺剛才雖給她一巴掌摑得天旋地轉,原來都及不上望著她絕美容貌被五雷轟頂的感覺!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞