【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
加油
樓上好似話要查錫夫、哈爾仔加庫帕先嘛
將Siri換走 轉做Kim 修羅 男男 4p
咩 service 先?
我正想敲打那分隔乘客和司機的層板,質問我們究竟要到哪裡之際,車子突然拐進一個小型的停機坪上,並在一架私人飛機的旁邊停下來,我還未搞清楚這是甚麼的狀況,車門已被人從外面打開,便傳來一把冰冷的女聲,道:「黃先生,你好。」

我往聲音的來源一望,那替我開門的少女雖操流利的廣東話,亦擁有東方人的白皙膚色和嬌柔神態,但黑框眼鏡玻璃鏡片下是一雙湖水藍色的大眼睛,瞳孔表面寧靜得猶如廣博的北冰洋,散發著嚴肅而神聖不可侵犯的氣質,五官輪廓又深邃分明,我一時之間也不能辨認出她的國藉,只能夠肯定她是一位亮麗逼人的絕色尤物。

當我彎低身準備步出車廂的時候,腳未踏在紅地毯之上,視線卻很快便失足掉落在她套裝裙內白恤衫領口那道深不見底的乳溝之中,身材上的火辣正好與她容貌上的冷傲形成強烈的對比。

只聽見她自顧自的繼續道:「呢架係哈爾克維斯先生為黃先生準備嘅專機,我叫 Iris,係哈爾克維斯先生嘅私人助理。」
Iris同Siri
你咁講完之後我硬係覺得佢哋會係兩姊妹
咁快就畀你發現
Orgy
摩擦力驚人
修羅似乎已經成為最受歡迎嘅女角
修羅正在鬼死咁串 原來又敏感 又處女 個反差好正
其實我個人都幾鍾意修羅一嘢刮落卡西度,再警告叫佢唔好哄咁埋,因為有潔癖嗰下

嘿嘿,可能我都有啲M抖傾向
點解要換走唔直接5p
定因為要siri iris姊妹丼
咁不如Kim 修羅 男男 Siri Iris 6p
我覺得最正係打完一輪 比卡西綁返住玩到濕晒 同埋跟住磨豆腐搞到高潮種反差
搭完一晚車先坐飛機
外國好正常喎
聽聞嗰度係哈爾仔佢家族擁有嘅私人機坪
希望你會鍾意第五季啦
其實架車轉個彎就到咗 不過叫唔醒卡西
希望第六季會早日登場
一直盯著 Iris 的胸部確實是於禮不合,我離開車廂站穩後便強迫自己不再目不斜視,可是一向著前方看,隨即又發現原來還有五位穿著旗袍裙的妙齡少女,沿地上的紅地毯排成一列,並同一時間微微鞠躬來恭迎我。

雖然論樣貌無法跟 Iris 相比,但她們每一個的上圍亦都挺拔飽滿,隨著彎腰的動作,五對雪白渾圓的乳球就從開胸領口繃跳出來,當堂使我那剛剛好不容易才由 Iris 的胸前深溝爬上來之視線,瞬間又被「五馬分屍」的「處死」了。

Iris「咳」了一聲,彷彿掩飾著對我冒犯目光的蔑視,又道:「一陣間嘅航程會將黃先生帶到去今晚吃飯嘅地方,喺機上,你可以盡情享用哈爾克維斯先生為你精心準備好嘅美酒、佳餚、同埋同行嘅呢五位空中服務員。」

雖然 Iris 說出這句話時的態度仍是十分冷漠,似是機械式地將要交代的事都交代好便算,站在 Customer Service 的角度肯定是不合格的,但這卻必然是我乘坐過那麼多次飛機,聽到最令人興奮起飛前的資訊廣播。

哈爾仔這個老友的安排實在太窩心了。

雖然我未能在「紳士禮」中贏得「紳士」的席位,但能夠結識到哈爾仔,我還是覺得是賺了,令我更期待這次跟哈爾仔的約會。

究竟會有甚麼等著我呢?

(第五季 - 完)
完得有少少突然
又要等第六季了
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞