【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
咁但係佢打到咁上下嗰陣其實又唔係冇機贏嘅,講真前兩條女佢肯屌嘅話應該直程贏到添啦
呢鋪卡西點都係低估咗哈爾仔架啦,天真地以為藉住「神.聖女」就可以一石二鳥咁救到人兼贏埋「色的考核」
隨著霍奧斯的宣布,「紳士禮」便正式落幕,剛新鮮出爐的「紳士」哈爾仔因要接受授勳,所以仍要留在「星宿館」,而落選的我則已經完成「娛樂大眾」的任務,終於可以步出射燈的映照之下。

臨離開前,哈爾仔三番四次叮囑我要等他,無論如何他必定要請我吃飯。

其實我在知道結果時已感到意興闌珊,從此不想再與「君子黨」扯上任何關係,所以我早已透過手錶 check out 並準備立即離開「伊甸堡」,但誰叫我沒法不把哈爾仔視作我的好朋友,我亦始終對他的真面目很感興趣,心想吃頓飯應該不會太花時間,因此還是改為 late check out,再回到房間等他的下一步指示,順道洗滌一下疲憊的身軀。

以為沐浴會令心情變好,誰料一停低下來便想起「紳士禮」中所發生的每幕驚險情節,又換來一陣歎息,就索性閉起雙眼俯首浸在熱水之中,水底的片刻寧靜也許會使我暫時忘卻那差之毫釐的失敗所帶來繆以千里的傷痛,過了好一會,忽然傳來幾下敲門聲,我猜想是哈爾仔來,便站起身再披著毛巾去應門,門一打開,外面卻是一個正喘著氣的老人,望真一點,竟然是那個替我裝身的老裁縫庫帕。
有文
哈爾仔比人隊冧咗?
似啦似啦
咁峰迴路轉?
我驚係姨仔有事咋
咁鍾意阿Kim多啲定Siri多啲先?
kim啦
話曬靚女上司
「庫帕?怎麼你來了這兒?」我奇道。

庫帕長長舒了一口氣,待呼吸平復下來,才道:「先生,小人知道您要離開『伊甸堡』,便特意趕來要把這個送回給您!」說罷,便給我遞上一個鐵箱,我認得這是在「腓利門裁縫店」中,變身成「黃先生」時用來存放我隨身物的。

我不忍見庫帕雙眼不便又一把年紀,仍為我東奔西跑,心過意不去,便一邊扶他到梳化坐下來,一邊道:「你又何必這麼麻煩,我回到布拉提斯拉瓦時再找你拿也不遲?」

庫帕連忙搖著頭,道:「不不不,小人一直有關注先生您在『紳士禮』裡的精彩表現,一知道先生您竟被霍奧斯大人列入黨的 Hall of Fame 中,心情太過激動,就找個藉口過來『伊甸堡』,想第一時間感受一下先生您的風采,幸好您還在房間中,真是實在太好了!」
入得 Hall of Fame 得唔係紳士, 只係一個普通人好似有啲奇怪,
應該點都會俾返個名份卡西嘅
有冇俾紳士 高級 少少 的ranking ?
應該唔會啩 劇情鋪落佢好似係玫瑰話事人個仔
咁攞MVP都唔一定捧杯嘅
要捧盃先有得做紳士
天理何在
「紳士」係「君子黨」嘅高級會員,「君子」要升做「紳士」,就要喺「紳士禮」中取得優勝席位,所以「紳士禮」嘅考生就算落敗做唔成「紳士」,佢哋本身都係「君子黨」嘅 full member 嚟嘅
做唔到係好事嚟,用假身份仲要咁出,搏比人起底踢爆咩
「但我最後亦無法勝出『紳士禮』,可能要你失望....」我苦笑道。

「先生您千萬不要這樣想,每屆『紳士禮』都必然會產生『紳士』,但能夠在『君子黨』的 Hall of Fame 中佔一席位卻是百年難得一見。」庫帕越說越激動,聲線開始抖震起來,哽咽道:「小人....小人一想到自己竟然曾經為一個在『色』之考核中上了 Hall of Fame 的人服務過....小人的眼淚....便不由自主的流出來....嗚嗚....」

看見庫帕為了這種事而老淚縱橫的模樣,我都不知是「好嬲定好笑」,只好拍著他的肩膊,勸道:「別激動!別激動!」
4點入嚟look一look
竟然有文
竟然咁夜都未瞓
等睇你文果種心情係好過癮
瞓唔著look 一look
有文=bonus
睇完可以安心上床
咁啱未訓睇一睇,竟然有文
完咗?
係時候推下
庫帕更突然跪下來,懇求道:「先生,小人決心要追隨您,請您給小人一個機會!」

我見狀大吃一驚,嚷道:「吓?不用客氣了吧!?」

庫帕忙道:「先生,您別看小人一副又老又盲的樣子,小人被稱為『妙手盲匠』,小人對自己的手藝一向很有信心,在黨中的門路亦非常熟悉,先生您一定會有用得著小人的地方!」

我師父福伯因為替「十騎士」之一的鬼谷子處理過黨務而知道很多內幕,繼而成為曾經叱咤商界的「過山風」,庫帕被譽為「妙手盲匠」,又在「君子黨」中混了那麼久,有他幫手我豈不是會變成比師父更厲害的人物?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞