【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
點解你越寫越拖?
打和! 莊閒通殺!
因為鋪排緊開估,下篇出文會多返啲
似係打和,一齊做君子
霍奧斯從梳化站起身便走到台前,舉一舉起手示意群眾們安靜下來,再道:「這次『色』之考核雖然發生了一些意外,但仍可得以圓滿結束,老夫一定要多謝一個人,那個就是考生黃先生,全靠他將失控的『傲慢』之威脅解除,考核才能順利繼續。」霍奧斯頓了一頓,又道:「黃先生在『安娜神殿』中的初段表現認真麻麻,但他學懂沉著應戰又越戰越勇,最後竟然拿到『色』之考核的歷史上,在單一『聖女』身上得到的最高分,就是破記錄的滿分!」

台下當堂響起一陣譁然,大螢幕隨即將我在「色」之考核中所得的分數登出來:

「色」的考核

黃先生 -

暴食 Clear
土星宮 Clear (+58 Points)
貪婪 Clear
太陽宮 Clear (+78 Points)
傲慢 Clear
月亮宮 Clear (+100 Points x 3)

累積總分 = 436 Points

本來我只要在「月亮宮」能拿得八十分,我便已穩操勝券,而我居然擊出了一百分滿分!?

這實在太過難以置信了!
可能最後哈爾仔高分啲
但睇在卡西出色嘅表現下
破格升兩位上紳士
姐夫!
追咗成日先追到福伯講舊菜個位
第三季嗰段開始進入主線劇情
啱啱追完第三季,希望完假前可以追到依家嘅進度
咁你鍾意男男定阿Kim?
牙kim
我鍾意卡西出多啲文
我鍾意日日都睇到新文
只聽到霍奧斯又朗聲道:「黃先生的名字將會列入『君子黨』的 Hall of Fame 中,而『黃先生』這個稱號亦會永久封存,將來不會再有其他考生使用,以紀念黃先生對『色』所作出的貢獻。」

「扑嘢扑到」上 Hall of Fame?想不到我卡西連「紳士」也未正式成為,小卡西便已率先打進了金字塔的頂峰!

我的對手哈爾仔亦隔空對我一笑,還送我兩隻竪起的拇指。

我彎低身鞠一個躬表示謝意,哈爾仔臉上的笑意更濃,又指一指我,再做出一個吃飯的手勢。

這是我跟哈爾仔的約定,就是誰勝出「紳士禮」,誰就要請落敗的一方吃頓飯,我知道,他正在提醒我不要忘了請客。

「好吧,以下就是哈爾克維斯先生的得分。」霍奧斯拍一拍手,另一個大螢幕就顯示出哈爾仔那邊的分數⋯⋯
根據樓主嘅風格 一定係哈爾仔贏

一個紳士的誕生
真係男男?

「色」的考核

哈爾克維斯先生 -

嫉妒 Clear
懶惰 Clear
火星宮 Clear (+93 Points)
水星宮 Clear (+92 Points)
金星宮 Clear (+90 Points)
木星宮 Clear (+86 Points)
天王宮 Clear (+83 Points)
海王宮 Clear (+79 Points)

累積總分 = 523 Points

甚麼!!!?

當我還在擦著雙眼懷疑自己有沒有看錯之際,霍奧斯已經說著:「積分榜加上兩位考生在『色』之考核拿到的成績後,哈爾克維斯先生得總分 1,643,而黃先生得總分 1,636,老夫謹代表『四大黨鞭』宣布,本次『紳士禮』的優勝者為哈爾克維斯先生,他亦可以趕及以新任『紳士』之身分,參加兩個月後舉行的『騎士圓桌會議』!」

在我離開七號「牢房」手錶重新連接大會的網絡時,哈爾仔還在「木星宮」,他竟然在我跟 Isabella 溫存的期間,連上了三個「聖女」?
我要打和呀
最後基於卡西既表現,破格升埋佢
你都真係幾熟我嘅風格喎
太易估了
哈爾仔快槍手
我終於都明白,完全的明白。

從來我跟女人幹的是「Make Love」,而哈爾仔則是「Fuck」。

像我這樣的人是絕對沒可能會成為「紳士」的。

「黃仔,我好高興有你做我嘅對手,令到我踏上成為『紳士』嘅呢一步特別有意義。」哈爾仔不知甚麼時候已走到我身旁,笑道:「我哋講好咗邊個贏就要請輸嗰個食飯,嚟緊呢餐你千祈唔好同我客氣呀,到時,我哋仲可以見到大家嘅真面目添,我真係好期待呀!」

原來哈爾仔剛才做的手勢,是叫我一會千萬要留低讓他請客的意思。

他,根本一早就知道自己肯定會勝出!

(待續)
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞