【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
可能眾多考生之中係得卡西會癲到屌罪孽而得分極多反超哈仔
其實罪孽先係3倍分數呢
褲已除 唔好要我著返條褲 同快啲出文
係啦,快d 出文。
天氣凍呀!
呢個又係邊個嘅示意圖
接著,我就轉移戰線,把她的褲頭連同內褲一併褪到膝部位置,再屈起她的雙腿狠狠地向下壓去,一個濕瀝瀝的秘境入口處便栩栩如生地裸露在我眼前,一陣刺鼻的氣味隨即飄進我鼻中。

修羅被關起來一直沒有洗澡,加上跟我比拼時又流了不少汗水,可以想像到混合的騷腥當然是非常濃厚,如此淫穢的味道,嗅到後會令人內心的慾火燒得更猛烈,就彷彿是一種天然的「後宮曼陀」。

我卻故意嘲弄修羅,笑道:「嘿,我頭先隨口叫你聲臭閪啫,點知原來你個閪又真係幾臭下喎!你又話你有潔癖嘅?」
修羅滿臉通紅得像紅蘋果一樣,無助的顫聲道:「你你你....你究竟想點呀....」

「你唔係好 Q 清楚男人想點架咩?你話我哋啲男人就最鍾意欣賞你哋啲女人畀我哋一下一下折磨時發出嚟嘅呻吟聲同扭曲表情,再用我哋最污糟核突嘅精液嚟沾污你哋女人嘅肉體、踐踏你哋女人嘅尊嚴嘛?尤其係你呢啲索得咁交關、又咁鬼死臭寸嘅女人添!」我臉色一沉,嚴肅地盯實修羅,再壓低聲線,一字一語地道:「所以你話,我會想點呢?」

(待續)
臭閪
正呀喂 重甜
重口味
第二百二十五話 請槍記

修羅「哇哇」大叫起來,淚珠紛紛從眼眶湧出,著急地道:「嗚嗚....其實....其實我未試過架....嗚嗚....」

殺人無數的修羅竟然是處女?如非她親口說出來,我肯定是不會相信的!

剛才我面對死亡也沒有求饒,修羅卻被我的演技逼得哭哭啼啼地哀求起來,這一次對性格自負的她來說肯定是畢生最大的屈辱。
褲都除埋你先黎停
你覺得呢?
屌你呢個時候停 吃我九把刀
處女
今次唔會卡西又冇得屌嘛
請咩槍記呀 快啲去馬啦
其實我一開始時都只是想教訓一下修羅,並沒有打算要做到最後,現在知道她的處女更不會再進一步,便神氣地笑了一下,道:「無錯,我係鹹濕到仆街,之但係有兩種女人我係唔會搞,一係我無興趣嘅女人,二係唔係自願嘅女人,兩樣你都中晒,所以我係唔會搞你,之前我畀你整到差啲無命,頭先嗰幾下當係和返啦!」

修羅呆呆望著我,淚水慢慢收起,心情亦開始平復下來。

正當我想轉個話題問修羅有關「救贖之匙」的事,就在這個時候,我倆的身體之間忽然伸了一個頭顱出來,並撲向修羅的雙腿之間,嘴巴對準那神秘的入口便瘋狂地吸吮起來。

我擦一擦雙眼再望真一點,「亂入」的人竟然就是鎮守本「寢宮」之「聖女」,那個被我拍醒就遺忘下來的和服少女,現在她「品嚐」修羅之性器所發出來的「簌簌」聲,轉眼間已傳遍了整個「太陽宮」!

修羅咬著嘴唇,忍住快感的衝擊,吟道:「呀....你....你又話唔搞我嘅?」
我不自覺地退後幾步,道:「呢....呢下唔關我事架....」

修羅嗔怒地道:「你....你亂講....你可以令到佢喺後面爆我樽....你又點會唔可以整停佢喎....啊啊啊....」

修羅說的也是,我便連忙拿出「腿骨號」吹出 256Hz 的音頻,可是和服少女並沒有如我腦海所想的停下來。

「原....原來我只識叫佢郁....唔識得叫佢停架喎....嘻嘻....」我尷尬地笑道。

「你....啊啊啊....」修羅喊了一聲,之後已經不能再應我了。
快啲搞到佢高潮迭起 卡西就加入戰團啦
日本妹係雙性戀,兩邊搞雙倍得分
加速
也難怪,我方才只是在修羅的上半身玩了一會,便已令她氾濫得一塌糊塗,此刻那最神秘和最敏感的地方給和服少女直接刺激著,只見修羅眉頭緊緊皺起,四肢不由自主地擺動,表現得好不難過,反觀和服少女則越舔越起勁,容貌更因為極度的饑渴而完全地扭曲。

這個表情我是有見過的,就是在那些被香老師催眠又受著「後宮曼陀」影響的學員之臉上。
甚麼「安娜神殿」、「靈量大會」、「靜思維」、「覺知者」和「聖女」的出現,為的都是「紳士禮」中壓軸一戰的「色」之考核,分出考生們能力的高低固然是必需,但要「君子」們玩得過癮、賓客們又看得過癮卻更為重要,所以催眠者在「十聖女」身上施展的催眠術,最首要而具有 Overriding Priority 的預設指令,相信就是要為蒞臨「寢宮」的「君子」主動提供殷切的服務。

說到底,「戀屍」只屬少數人的性癖,任「聖女」如何的國色天香,假如是「死魚」的話又有誰會喜愛呢?
其實有無講過修羅係咩種族嘅妹?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞