【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
所有平常不會出現的感覺,都是源於同一個地方,我決定就在 Isabella 那核心重鎮,以「中心開花」的策略來完成最後衝刺。

之前被 Isabella 用舌頭頂住我的喉嚨口,這次小卡西則頂著她的最深處,下半身再發力引發出一輪急速而沉重的蠕動,震波由外傳內到末端已變成一場連綿的劇震,距離震央只有一門之隔最深入的重地也給搗得頓然天搖地動。
初經人事的 Isabella 又如何抵得住如此深層的刺激,只聽見她突然高叫「呀」的一聲,嬌軀便猛烈地亂抖起來,大股大股的熱燙隨即從體內綻放,首當其衝的小卡西給澆個正著,要知道由「色」之考核開始以來我和小卡西一直都在忍耐,此刻給狠狠一燙當堂換來一陣天旋地轉,囤積之久的就破關而出,爭先恐後地在她的最深處爆發。

我和 Isabella 一同攀上了頂峰,手腕亦同時傳來幾下震動,我知道是監察系統已確認了「神.聖女」的這次高潮,並轉化成分數發送到我手錶之上。

但我並沒有理會,因為事情到了這個地步已成定局,誰勝誰敗亦不可再改變,我更熱衷於將情慾盡情地排放出來要緊。
如果有2次高潮點計?
分數只會計第一次,之後係唔會計
唔好理啲問題住,快啲寫提佢!
直到極樂的快感慢慢消散過後,我倆的身體仍互相緊緊纏在一起,一切終歸平靜,亦讓我有機會認真地看 Isabella 的樣子,只怪她的身材實在太豐滿了,令極大部分人(包括我)的視線很容易就葬身在她上圍的雙峰之上,現在一看才驚歎原來她標緻的程度絕不比她兩位大美人姐姐遜色,一張如此嬌俏的容貌,令我忍不住俯低身親吻下去,當四片嘴唇碰在一起時,她更乖巧的伸出舌頭,任由我去撥弄和牽纏,可見剛才的好勝此時已經蕩然無存,發生過親密關係過後果然是完全不同。
如果拍出嚟,一定係x-art果種風格
唔係唔黎多Q下話
甚麼「老師」、「學生」、「姐夫」、「姨仔」的身分全部都一概不理,在這一刻,我們只想陶醉在深情的一吻當中。

吻了不知多久,背後忽然傳來幾下響亮的咳聲,我立刻回頭一看,原來是助理考官查錫夫正站在「月亮宮」門外,Isabella 見房門被打開又多了一個陌生男人無端端出現,當堂嚇得花容失色,連忙執起掉在地上的長紗裙,遮蔽著自己的身體。

查錫夫一邊走進來,一邊板著臉道:「黃先生,難道你沒有看見手錶上的指示嗎?『色』之考核已經結束多時了,各考生必需從最就近的出口返回地面。」
屌咩 得一Q
3日live左

甚麼「老師」、「學生」、「姐夫」、「姨仔」的身分全部都一概不理,在這一刻,我們只想陶醉在深情的一吻當中。
卡西呢啲畫定相係有真人參考嘅?
我發出如夢初醒的「呀」一聲,再望一望手錶,屏幕果然正顯示著催促考生盡快離開「安娜神殿」的指令,但當我順道想查看一下我和哈爾仔的最後總分時,卻甚麼也看不到。

查錫夫似乎知道我想怎樣,便道:「不用看了,為營造節目的緊張氣氛,當考核進入最後階段時,兩方的總分就不會再公布出來,霍奧斯大人已經拿著『紳士禮』的最後結果在『星宿館』等你們,所以現在你們要立即趕過去。」

頓了一頓,查錫夫再加重語氣,道:「一會之後,新的『紳士』就會在『星宿館』中誕生!」

(待續)
好……好厲害呀點可以做到架?
快!!!
live 左,好好睇
好多謝你呀
以前見到個標題都無乜興趣
初頭見係長故入黎睇下
點知一睇就發覺正到
樓主有諗法有文筆
Research又做得足
支持你

可惜個網劇主角都做唔出卡西個 feel
點解啲圖可以咁正
其實d圖係唔係卡西畫
卡西宜家咁威
入左世界核心巔峰
應該要唔再將mike yip放在眼內
mike yip 未必唔係紳士, 或者其他組織嘅人喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞