【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
頭香
加油 卡西
此舉最受委屈的恐怕就是小卡西了,希望他會諒解我這個「大佬」的苦衷呢!

如此手口並用刺激著黑人少女好一會,突然,她「啊」的長長尖叫一聲,全身便立刻劇烈地抽搐起來,想必已登上一次高潮,之後竟然就從極樂中昏睡過去。
得一篇
委屈嘅仲有讀者
接著,我手腕上的錶果然亦震了一下,屏幕便顯示出以下的訊息:

睇個勢卡西會一直咁樣「低分」前進
直至遇到某個熟人就高分反勝
性急的我,前戲一向都不是我的強項,得到這個分數,只能算是尚有改善的空間而已。

反而「土星宮」和「火星宮」這兩組字,更吸引我的注視。

原來我現正身處有一位黑人少女作為「聖女」鎮守的地方,叫做「土星宮」,而哈爾仔的部分列出「嫉妒 Clear」、「懶惰 Clear」和「火星宮 In Progress...」,明顯地他的表現跟我想像一樣,果然很快又解決多一間「牢房」,現正終於到達他第一個「寢宮」-「火星宮」。
就在同一時間,火把忽然熄滅了,整個房間變得昏暗起來,令我察覺到周遭牆壁上一直亮著的綠燈,這些綠燈,代表我可以選擇離開這裡並通往其他房間的門,但我卻發現,當中竟然有三盞是紅燈。
霍奧斯之前又有說過,「安娜神殿」中每一道門均只可以被打開一次,如果通道另一邊的房間被對手捷足先登而上鎖,通往那條通道的門就算未被打開過亦會鎖上,眼前三道亮起紅燈的門,一道是我進來這個「土星宮」時打開過,另外兩道,肯定是因為哈爾仔而鎖上,在迷宮起點的「善惡之門」時,他選了背向霍奧斯座位左下方的走線,導致一連闖了兩間「牢房」,然後才苦盡甘來地到達第一間有「聖女」的「火星宮」,所以在方位上,「土星宮」的正下方必然就是「火星宮」,而旁邊也被鎖上的門,相信便是可以通往「嫉妒」或「懶惰」之通道!
想到這裡,我便將一幅紗幔拉下來,拿起刺青用的竹籤沾上一些顏料,一邊細心打量四周,一邊在紗幔上用「⭕️」的符號記錄低每一道門的位置,六道門中有五道設在圓形房間右手邊的半圓牆壁上,唯獨有一道門設在床墊旁邊的地上,似乎是通往一條地下通道。

我再將所有門的燈號顏色標示出來,就得出下圖:

仆街一次過睇哂第五季上集
咁就要由頭開始睇啦
望著這張圖,我感覺簡直好像望著「生命之樹」其中一個質點一樣,就立即又拉下另一幅紗幔,然後一口氣將我從丁筳口中說過有關用「生命之樹」代表的「宇宙」畫出來,只是將中間的「知識 - Da’at」換成了代表迷宮起點的「善惡之門」,隨即發覺路徑與路徑的交匯剛好有七處,我再點上紫色的顏料並標上編號,就得出以下的圖:

雖然還有地下的門未知道是甚麼,但我想我大概都掌握到「安娜神殿」究竟是怎樣的一回事了!
睇嚟Isabella係地球間房
但哈爾仔比卡西仲接近
兜路同哈爾仔爭分奪秒啦
我和哈爾仔決戰的所謂神殿迷宮,說穿了其實就是一個超級巨型的「生命之樹」,「十聖女」按照跟福伯提過「十騎士」的地域相同之分區,並分布在十個質點的「十寢宮」中,我一開始從「善惡之門」向上出發就到了一號「牢房」,之後轉左到達「土星宮」就遇上黑人少女這位來自非洲的「覺知者」,而哈爾仔在「善惡之門」的左下方走,迂迴地經過二號和三號「牢房」,才去到位於「土星宮」下方的「火星宮」。
記得小雲憶述她在進入催眠狀態之前,曾聽到兩位女僕的對話中說了一句聽起來摸不著頭腦的話 -「她是月亮,不是太陽」,現在便知道句子中的「月亮」和「太陽」是指「安娜神殿」中的兩間「寢宮」,想必是因為她們見小雲的樣子十足十「IQ 博士」中的「小雲」,以為她是日本來的「覺知者」,就錯誤地將她分派去「太陽宮」,其實來自大中華分區的「寢宮」,是「月亮宮」才對。
push
文呢
如果我以上的推斷都沒有錯,Isabella 這刻的位置,就是離「土星宮」甚遠的「月亮宮」。

最致命的是,哈爾仔的「火星宮」比我身在的位置還要接近「月亮宮」,而且我向下走的路線都差不多全被他封住,正如我亦封住了他向上走的通道,所以,在他一會 clear「火星宮」之後,繼續往下進逼「月亮宮」的機會是非常之高!

那麼,我應該怎辦才好呢?

(待續)
好耐無見啦

你好嗎?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞