【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
似乎比成為到紳士更好
盲既都唔放過
輕輕一推
梗係未啦,呢一話係第五季最後一話

加油啊樓豬
完咗之後記得上多啲水同我哋吹水
精彩的一季!
第六季 接住開始 定會停一排先?
等咗好耐先有第五季
前兩晚先發現即刻追返晒
點知而家又話第五季完
唔知又要等幾耐
「多謝你看得起我,以後就有勞於你了。」我伸出雙手把庫帕扶起來,再笑道:「那麼,我第一件想你做的事,就是希望你別再『先生』前、『先生』後那麼婆媽,你直接叫我的名字卡西吧。」

庫帕急急搖著頭,驚道:「不不不,小人是小人,豈能直喊先生您的名字?太....太過大逆不道了!」

我沒好氣的笑了一笑,又道:「好,如果你不想直喊我的名字,你就跟這裡其他人一樣叫我黃先生好了。」

「好,就這樣決定!」庫帕歡天喜地的叫了一句,又道:「先生您,不,黃先生您以後有甚麼請儘管吩咐小人,小人絕對樂意為黃先生您效勞!」

搞了一大輪,最後庫帕只是在「先生」前加上一個「黃」字,這個新稱謂好像比起之前的還要婆媽一點。
其實我都寫到無欲無求,可以做到以文會友,同大家吹下呷下,直頭無得頂添啦

有咩想同卡西傾,即管隨便開聲啦
卡西兄,有否考慮以漫畫方式把這故事發揚光大?
唔知大家點睇,我覺得呢個小說係好適合改篇成漫畫同動漫,啲女角一定可以傳神移植

你會唔會識人畫?
有冇話PLAN左寫幾多季
半晌,庫帕又將那個放有我隨身物的鐵箱打開,再道:「黃先生,您的手錶將會隨著離開『伊甸堡』而要交還給大會,以後想找小人可透過手機的『君子博』。」

我點一點頭,便除下手腕上的手錶,換上自己的衣服,又把手機袋好,才發覺箱中還有一個人面頭套,顯然不是屬於我的。

「咦,這個頭套是甚麼來的呢?」我問。

「小人之前一心想黃先生您在『伊甸堡』中為『紳士禮』而保留實力,便自把自為選了一張最醜陋的臉孔給您,其實小人心裡一直為此過意不去。」庫帕恭恭敬敬將頭套遞給我,道:「現謹奉上出自小人之手一張最俊美的臉孔,以表歉意,希望黃先生您笑納。」
要寫多幾多季我都唔敢講實,不過喺我心目中,第五季之前其實只係成個故事嘅序幕同鋪排,到今季第五季卡西至真正見識「君子黨」嘅戲碼「紳士禮」,跟住落嚟嘅劇情發展就會逐步揭開「君子黨」、「玫瑰會」同「高跟黨」等地下組織嘅背景同神秘面紗
我心想,就算是最俊美的臉孔也始終不是真實,那又有甚麼意思?可是我知道庫帕的脾性,不接受的話又會惹他更婆媽,所以我還是收起來並簡單說句「多謝」便算。

這時,外面又有人敲門,嚷道:「請問黃先生在嗎?是哈爾克維斯先生派小人來專誠送黃先生去晚飯的地方。」

我望一望牆上的鐘,見時候已經不早了,可能稱這頓晚飯為宵夜會更適合,不過我知道吃不是重點,最重要是能看見哈爾仔的真面目。

「我約了朋友去吃點東西,之後便會離開,你先自行回去吧,有甚麼在『君子博』中再談。」 我跟庫帕交代了一句,打開門便跟著外面的僕人走,一直沿走廊步出到前院,已見有一輛 Limousine 正打開門在等候著我,我見車裡面並沒有哈爾仔的蹤影,心裡不禁覺得奇怪,便問:「咦,不是約了哈爾克維斯先生吃飯嗎?他的人在哪裡?」
有文
卡西rip
要比人屌屎忽啦
韓國d 咸漫畫得好靚不過劇情九流
呢個故有晒
btw 會唔會諗住放埋上penana 等多d 人睇到
好多謝你呀

我一直埋頭咁去寫同做插圖,喺休季期間,我會研究下大家嘅意見
幾時同牙kim siri 男男 4p
個新面具係咪要嚟見哈爾仔同佢老母用
假真面目
「哈爾克維斯先生會在吃飯的地方等您,小人安排好的車子會馬上把您送過去。」僕人攤一攤起手邀請我上車,我雖然有點猶豫,但仍跳進車廂之中。

車子開動後,我似是一直遠看窗外的風景,實際上我卻是透過玻璃的反射,望著自己的一臉倦容,腦袋又陷入沉思之中。

「紳士禮」的結束和結果都已成事實,無論如何,正如 KS 的日記中所描述,這肯定也是我遇到最瘋狂的事,或許一生中有過如此難忘的經歷理應是無憾,而原本的計劃是藉著成為「紳士」來取得「騎士圓桌會議」的入場券,現在既然已落空,我想下一步怎樣走還是要回去跟「6Q1K 調查課」商量。

想多一會,實在是太累了,不知不覺便進入睡夢裡去。

睡了不知多久,直到陽光照到臉上把我弄醒,我迷迷濛濛睜開雙眼,便看見窗外藍天一片。

甚麼?我竟坐了一整晚的車程!?

由布拉提斯拉瓦前往「伊甸堡」都只是一小時多,哈爾仔究竟要約我去哪裡吃飯呢?

起初我還以為是去吃宵夜,看看這刻錶面顯示出的時間,吃早餐亦嫌有點晚了。
加油
完季之前有冇fan service
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞