【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
幾日Live撚左
可唔可以屌爆Isabel個大波妹
修羅,原型係阿修羅,形象源自古印度神話,當中有提到,男阿修羅相貌極醜陋,女阿修羅則美豔絕倫,易怒好鬥,驍勇善戰,所以我心目中嘅修羅,都有啲天竺血統嘅

大波 靚樣 處女 敏感度高 又有啲印度妹輪廓嘅女 邊度搵到
根據我從黑人少女和和服少女身上觀察得悉,守候在「寢宮」的「聖女」一經任何人觸碰就會自動從沉睡狀態蘇醒過來,之後她們的行徑就會被體內潛伏的性慾所支配,而性慾的激發則全憑感官,所以當我站在黑人少女面前,她第一時間就從我體味最濃厚的部位入手,無獨有偶,在我剛剛脫去修羅的褲子,和服少女一嗅到陣陣從下半身傳出來的淫穢氣味時,她就變成了一隻「嚐血」的「喪屍」,再像著了魔似的不斷「吞噬」修羅那具鮮甜的肉體。
好多謝你追文呀

Isabel 好似係第一次被人點名 呢輪大家都係 focus 喺修羅度
可能一次過過追故 見三姊妹一個都未食到 好唔鋸

Btw 哈爾仔唔會係灰狼掛
修羅反差大 好撚正
我亦知道,在「聖女」得到第一次滿足之前,她們是絕對不會停下來的。

果然,一直貪婪地吸吮著的和服少女,一邊脫去身上的衣衫,一邊沿修羅那身軀的曲線輪廓慢慢向上爬,直到將舌頭伸進她的嘴巴裡去,兩具玲瓏浮凸的胴體之間沒有一絲空隙,兩朵早已沾滿甘露的花瓣亦緊緊牽纏在一起,更隨著少女腰部的蠕動,一下又一下互相磨擦起來。

如此淫蕩蝕骨的畫面,我看得眼珠差點就掉出來,小卡西瞬間就把褲檔撐成了一個小帳篷,真後悔之前「口響響」說出不會搞她的那番「正義宣言」罷了。
你呢個理由又好似好有道理咁喎
連旁觀的我也吃不消,參與其中而身體又異常敏感的修羅更不用說,只見她給「聖女」弄得反著白眼,雙手雙腳不能動彈,嘴巴想大聲叫卻又封住了,鼻子只能發出低沉而難過的呻吟,殺人不眨眼的魔頭頃刻變成一隻被欺負得可憐的小綿羊。

突然,二人仰天高呼一聲,全身換來一陣劇烈抽搐,兩道水柱從交合之處湧出來,就匯聚成噴泉一樣怒射著,她們竟同時登上極樂的頂峰。

半秒之後,我感到手腕震了一震,便提起手錶一看,原來雖然連接大會的網絡受到影響,但無礙「太陽宮」的監察系統將「聖女」的高潮質素數據收集和分析,基於每個「寢宮」在正常情況下只容許一位考生「光顧」,系統把分數計算出來後便機械性地傳送到最就近的手錶上,令這次由修羅弄出來的高潮也算到我頭上來。
修羅竟糊裡糊塗成為了我在「色」之考核中的「槍手」。

更新後的屏幕顯示如下:

我看到後不禁搖一搖頭,再自言自語地歎道:「唉,『磨豆腐』都攞高我二十分,睇嚟我真係要檢討下!」

再望,發覺「傲慢」竟已標上「Clear」的狀態,但明明我還未找到「救贖之匙」呢?
可能唔洗匙呢
哈爾仔搞一個已經高分過卡西, 再搞多個的話卡西就有危機喇
搞到修羅高潮就clear
btw唔好咁快搞完修羅啦 再屌埋先走啦
之後應該送上門
呢個肯定係修羅啦
此時,忽然響起「卡嚓」一下手機拍照的快門聲音,然後一把女聲鋪天蓋地的傳來,以充滿怨恨的語氣,喝道:「我呢一世都唔會忘記今日你對我做嘅所有,下次你記得千祈唔好落喺我、又或者係其他『蝶蝴』嘅手上....」最後一句的聲音卻越來越遠,說話之人似乎已經離去了。

這把聲一認便認得出是修羅,她的蹤影果然亦不見了,只看到「聖女」身旁丟低了一條斷開和一條鬆開的皮帶,想必是修羅在高潮的衝擊下,激發出一股蠻力才將雙臂的束縛掙破,隨即用重獲自由的手解掉雙腳的那條皮帶再逃之夭夭。

幸好修羅拍到只是我「黃先生」的人皮頭套,相信她要把我找出來亦不容易,因為如果下次再栽在她的手上,我就不可能再那麼幸運了。
下 咁就走咗啦
咁都唔用條撚教訓佢
正當我執起完好的那條皮帶想戴回在褲頭之際,忽然看到地上還有一件奇怪的東西,我連忙拿在手上細心檢視,這東西表面看來似是一隻扭蛋,外層的硬殼卻被稠滑的黏液厚厚籠罩著。

我將沾有黏液的指頭放到鼻子嗅著,從那獨特的騷腥味,我幾乎可以肯定,這是修羅的精華!!
我雙手捉實扭蛋的上下兩端再朝相反方向用力一扭,扭蛋就「咔」的一聲被扭開了,裡面藏有一條古舊的鑰匙,鑰匙頭圓形銅圈的下方有一個倒轉的「V」形三角,尖角端上有一隻眼睛,正被十一個長短不一的刻度包圍著,除了這通花圖案之外,這鑰匙跟之前在「暴食牢房」和「貪婪牢房」中拿到的「救贖之匙」根本就一模一樣,我便知道,這把就是可以將「傲慢牢房」的門打開的「救贖之匙」了。
原來「君子」們的安排,是把「救贖之匙」放在扭蛋中,並應該在修羅不知情的情況下收進她的下體裡,考生必需要將她的「傲慢」完全征服,才會尋獲。

由扭蛋離開修羅體內的一剎,就代表她的「罪孽」已經解決。

這設定實在太像「君子黨」的一貫作風了!

既然「救贖之匙」已經拿到手,我便事不宜遲,立刻動身返回七號「牢房」,再穿過正下方的門走上前往「月亮宮」的路。

(待續)
咁樣即係其實請咗兩邊槍 修羅同日本妹磨豆腐互相慰藉完就又解決咗罪孽 又拎埋分
不過可惜在無屌咗修羅
咁修羅定阿Kim?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞