【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
如痴如醉地呆望了一會,突然才醒起我要找「救贖之匙」,記得在「貪婪牢房」中,那「救贖之匙」是收在桂荻衣服內的頸鏈之上,於是我便伸手去解開修羅身上那恤衫的衣鈕,當領口慢慢向兩邊敞開後,「救贖之匙」就沒有找到,卻看到雪白的胸脯正被兩個小小的罩杯勉強地繃緊著,可憐的肉團被擠得從三面向外湧出來,中間則逼了一道不小的乳溝。
喺個西到 快啲打開佢睇吓
見狀,我禁不住自己的手去逼近那鑲在前端的扣子上,並伸出抖震的兩指輕輕一夾,抑壓已久的乳球急不及待就破罩而出,之前的模樣果然只是受到尺碼過小的胸圍束縛後之影響,現在一對挺拔的奶子原原本本釋放出來,並彈實地躍進我的眼簾,當堂使我看得呆了!

一直以為中性打扮的修羅身材就只得一個單薄,原來是她刻意去隱藏的效果,這種豐滿不算太過分,但出現在她纖幼的肢體之上,就太不成自然比例了!
「放開我!放開我呀!」修羅突然醒來,一邊掙扎一邊喝道。

不知道是否那兩條綑著修羅雙手雙腳的皮帶實在太堅靭,或是她的功力仍未完全恢復,只見她亂搖亂動了一會,卻反而使皮帶箍得更緊,方才令我放心下來。

當修羅駭然地發現自己的上衫竟被打開,一雙本應深藏不露的乳峰現正坦蕩蕩展示在自己最痛恨的男人之眼前,臉色立即大變,嚷道:「你....你做乜除我件衫呀?你....你想點呀?」
咁設定上都要先趕去救Isabel嘅
加甜
gchi
Gchi加甜
劇透就唔會,不過「玫瑰會」似乎開始掌握「君子黨」嘅機制,而調節到另一種對「玫瑰會」最有利嘅對策,加上以龍雲海為例,如果唔係卡西嘅出現,龍夫人已經差啲接收晒佢所有嘢,仲未計世界各地不計其數嘅準考生
我發出連聲「呵呵呵」的冷笑,再提高嗓子,反問:「你頭先唔係講過話男人對住女人淨係識得做嗰樣嘢咋咩?做乜你仲要問我呀?」

修羅瞪大雙眼,恨恨的盯實我,道:「你....你試下掂我一下....我一定唔會放過你呀!」
兩日Live咗 可以專心野等文
「乜你頭先有放過我咩?如果我唔係大命,我一早就畀你燒撚熟咗啦!」本來我卡西是絕不會對女性強來的,但一想到修羅剛才對我的種種折磨,差點就令我客死異鄉,如果我不趁這個機會好好玩一玩這隻傲慢的「血蝶」,這啖氣我怎麼嚥得下去?便道:「你話你鍾意烹飪,我就好鍾意音樂,除咗吹號角之外,我仲識得彈琴添,等我琴返首蕭邦嘅《Ballade No. 1 in G minor, Op. 23》畀你聽啦!」
係咪叫日本妹嚟同修羅玩sheshe?
說罷,我張開十指,然後把修羅那曼妙玲瓏的胴體當成鋼琴,作狀地彈奏起蕭邦的名曲起來,樂章開始時的指法以溫婉輕柔為主,但往後的節拍忽急忽緩,由高聳的乳房到平坦的小腹都是會觸及的音域,指尖若即若離地在細嫰得恍如羊脂一樣的「白鍵」上飛舞,每當經過兩顆乳頭亦不忘彈一彈,就當是 G Minor 中與生俱來的「B♭」和 「E♭」 之兩個「黑鍵」罷了。
兩日就 live !!!??? 太厲害啦
不消一會,本應是軟綿綿的乳尖很快就被「彈」得硬繃繃,這個殺人不眨眼的魔頭似乎是十分敏感呢!

修羅的全身難過地扭動,嬌喘連連地道:「你個禽獸....你....呀....好痕呀....啊啊....」
正呀喂 呢種反差可以J10次
「嚟緊呢一段係成首歌最激昂、最高漲架!」我吐了一句,便將一雙手掌張得最開,然後大力地向著兩邊昂然堅挺的乳球擒下去,滿手頓然都是那種富有彈性的飽滿觸感,之後,我再一鬆一緊的搓揉著,表達出旋律中思潮澎湃的情緒,滑膩的乳肉就從指縫之間溜出溜入,兩顆早就高高翹起的乳頭更變得腫脹莫名,泛著鮮美的紅色光澤十足十兩粒可口多汁的櫻桃一樣。
插進去
一向性急的我,因為要全心捉弄修羅,故意把整個節奏有多慢便拖多慢,反而卻好像令我領悟到高超的前戲手技之真諦。

修羅強忍身體被時而強烈、又時而輕柔地刺激著,叱道:「啊....縮....縮開你隻臭手呀....呀呀....」
咁癲?
殺人唔眨眼嘅女魔頭原來係敏感度極高 嗰種征服感已經好好J
如果屌埋先發現佢係名器嚟咁仲癲
「哦,原來你唔鍾意我用手....」我狡猾的笑了一下,就俯首潛往那洶湧的雙峰之中,並張開口去細意品嚐著那圓潤剔透的乳頭。

身體一直不停地扭擺的修羅,這時四肢動得更激烈,嘴裡連忙叫道:「呀呀....唔好呀....啊....乳頭唔得....乳頭真係唔得呀....我....我會頂唔順架....啊啊啊啊....」

我「呸」一聲把乳頭吐出口來,再以修羅之前譏笑我的口吻,道:「咁就頂唔到?咁跟住落嚟你點算呀?」
懷疑係處
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞