【紳士遊戲 Begins! 】《誤上了黑幫老大的情婦,我只好躲在中環的職場胡混》- 第五季:紳士篇

651 回覆
58 Like 8 Dislike
條褲已經除左11個鐘 有文未
第二百二十七話 在一吻中完成的考核

此刻我為的不只是一己私慾,因為這除了是關乎 Isabella 為成為真正女人獻出最寶貴的第一次之外,我還要藉她「神.聖女」之三倍積分奬賞的特質,來反勝哈爾仔。

因為就算哈爾仔在「木星宮」中拿到滿分一百分,積累總分都只有 375 分,只要我在 Isabella 身上擊出八十分的高潮,我就能以一分之微反超前他了。

可是,八十分對我來說實在殊不簡單,而如果因為我的輕舉妄動,令所造出的第一次高潮快感當中夾雜著破瓜的劇痛的話,分數肯定不會高得到哪裡。

萬大事都應以 Isabella 的感覺為先,所以我更要施展剛才我在修羅身上領悟出來「慢打」的前戲技倆。
100x3
我一心要奪回主導權,口腔肌肉突然用力收縮逮住 Isabella 頑皮的香舌,雙手同時張開十指,搓揉她胸前兩顆不可多得的美妙肉團,跟之前修羅那雙高聳挺拔的乳球相比,Isabella 的一對則充滿了軟酥酥的觸感,飽滿的乳肉滿瀉於兩手,更隨著我撥弄的動作,在掌心與掌心之間沉甸甸的盪漾著。

有成熟肉體的豐腴,也有年輕肉體的彈性,難怪 Isabella 會成為「十聖女」之首!
卡西做人要aim high,aim個滿分全疊打OK?
咁快就糖尿?之後點算呀
修羅會唔會出返嚟 好想屌埋佢
可能一次過起3飛
Isabella其實都淫底
你加速啦 我除左成晚褲都凍啦
我雖手口並用上下夾擊著變為被動的 Isabella,但她卻沒有坐以待斃,死心不息的舌尖猶如一尾堅毅的三文魚般一直逆流而上,向前伸長竟可將我的喉嚨封住,就在腦袋快將要缺氧的關頭,我唯有「呀」的一聲吐出她的舌頭再急急喘著大氣,反觀她的身子已靠過來,又騷又浪的舔拭著自己沾滿在我下巴的唾液,頓然使我顯得有點被「盲拳打死老師傅」的窘態。
記得上次替申老闆頂包時,在眾記者前被 Rionna 吻得窒息,想不到連妹妹 Isabella 也有這種本領!

從這舉動亦可以看得出,Isabella 雖然沒有任何經驗,但性格上的好勝令她天生就是一個相當難纏的對手,只好歎一句「初生之犢不畏虎」,真的別以為外表清純便代表會隨便讓男人為所欲為!
本想流連在 Isabella 的上半身多一會,我還是改變主意,立刻轉戰直擊她下半身的要塞,以重整我方之軍威,便一口氣埋首到她三角地帶的面前,並捉實雙腿向一左一右張開至最大的程度呈一個「M」字,兩片濕潤遮蔽著神秘入口的葉瓣隨即清脆的「囁」一聲慢慢捻開,把深藏在裡面那粉紅剔透的秘境完全暴露了出來。

最秘密的地方完完整整地給自己喜歡的人近距離觀看,Isabella 害羞得連小芽兒都頃刻間變成通紅,看起來更像一顆鮮豔甜美的糖果,這般精緻欲滴,我急不及待的伸出舌頭去細意品嚐,味蕾每磨擦一下,濃厚的香蜜就潺潺流出一灘,一直淌到床上。
「呀....啊啊啊啊....」Isabella 最敏感的部位被我赤裸裸的刺激著,即時惹得嬌喘連連,腰肢不由自主地亂扭亂顫。

平時在這狀況,我一定會忍不住馬上換上小卡西便長驅直入,但這刻我仍耐心的舔著,如此舌齒交替的弄了一會,只聽見 Isabella 難過地叫道:「啊啊....姐....姐夫....我....我好辛苦呀....我....我好似要到啦....呀....」

我知道是時候了,就站起身來,將早已硬得發紫的小卡西扶到秘道的入口前,讓一小部分的末端被灼熱如火的葉瓣包圍著,劍指著那代表處子之身的完璧薄玉大概只得幾毫之遙。
多謝你呀,我會努力加甜架啦
除定褲先
加甜加甜
我問:「Isabel,你準備好未?」

Isabella 雖徘徊在高潮的邊緣,但仍能有意識地點一下頭。

「雖然我已經盡量整到你有咁濕得咁濕,不過第一下始終都會好痛,你一定要忍住,陣痛過咗之後,我就會再帶你上高潮,到時你就會領略到成為真正女人所享受到嘅樂趣!」我將心目中的計劃,坦白向 Isabella 說了一遍。

Isabella 十指緊扣的捉實我雙手,再道:「姐夫,我信晒你!」
我倆再沒有說話,讓時間一分一秒的過,待 Isabella 之前所累積的快感稍為回落一點,我便深呼吸一下,發力一挺就毅然地向她那從未有人探訪過的秘道擠進去,保護貞節最後一道防線的小薄膜怎可能抵擋如子彈火車般的衝力,一下子就給擠破得一片模糊,小卡西闖進了沒人之境亦沒有煞車的打算,更逐絲逐毫地向著未知的漆黑繼續鑽探下去,直到撞在小徑的盡處,我也當堂被撞得滿天星斗才停下來。
一定好撚緊 好撚好砌
所以啲君子都咁鍾意
就在同一時間,Isabella 仰天高呼了「呀」的一聲,打破房中的沉寂,我兩邊手背都被她指甲抓得出血,她的「落紅」卻沿緊緻的肌膚上劃出一道血痕。

我定一定神後,再望向手錶的屏幕,看不見有任何動靜。

幸好沒有任何動靜,代表這一下破瓜並沒有引發出高潮。
唔痛啦 夠濕可以加速
push
我隨手拿來一個枕頭,墊在 Isabella 的粉臀底下並將下半身抬高,這樣可以令她感到舒適一點,我再以極緩慢的速度重新擺動腰間,希望透過溫柔的抽送去刷掉她的痛楚,果然,她一張繃緊的臉蛋在不知不覺間便開始放鬆起來,來回十數下之後,更懂得發出蕩人心魄的呻吟:「哎喲....姐夫....咁舒服嘅....呢....呢種係咩感覺嚟架....呀....越....越嚟越奇怪呀....我全身都想爆咁....姐....姐夫....點會咁架....啊啊啊....」

Isabella 聲嘶力竭的叫著,似乎已離大限不遠了。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞