Samsung Galaxy 集中討論區(155) One UI 4 在路上 白卡已被無視

1001 回覆
15 Like 5 Dislike
三星Note9/S9系列綠屏的用家都進來看,我已經得知綠屏原因了

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&t=6428204

直接進入主題

原因就是三星在生產N9/S9螢幕時,在壓屏/壓排線這個工序把排線給壓壞。

那我怎麼知道的?

原因很簡單,很久以前在香港的三星討論區裡面,我看見有一位用家留言說他把Note9綠屏的手機拿去給維修師傅看,那位師傅說三星把那個壓排線的工序給壓壞才會出現綠屏,而且帶條紋的。當時我也沒多注意這位兄弟說的留言。

然後最近我在網絡上找了一堆資料和影片,讓我想起這位兄弟講的應該是對的。我出於好奇在YT上找了一下看看有沒有人會修N9/S9綠屏的影片,結果給我找到2個外國頻道懂修三星綠屏。

我一看我的天,他們就是把螢幕排線重新壓過,然後綠屏馬上給修好了。

然後我也在對岸找到有一位用戶留言,他也說因為三星一開始就把排線給壓壞,導致螢幕與排線之間發生漏電的情況,於是散熱就有問題,當你用久了,因為排線散熱有問題而誘發綠屏,這就是為什麼有些人會說什麼更新完系統後就說綠屏,還有人說是因為更新出包才導致綠屏,其實不然,你更新前它會顯示更新期間有機會會導致手機發熱,就是發熱導致綠屏,而且初期可以透過把手機放涼,手機就回復正常了。所以很多人為什麼用個1年-2年就馬上綠屏了,完全就是因為接口漏電慢慢搞死螢幕排線。

這就是版上為什麼會有人就算換了螢幕還是之後也會綠屏,因為根本N9/S9這系列的螢幕批次完全是存在問題。所以千萬別換螢幕!所以千萬別換螢幕!所以千萬別換螢幕!
很重要說3遍!

最直接的方法就是更換排線,重新壓過才能完全解決問題,對岸可以買到新的排線,只需要花費20人民幣,還有要找一些會重壓排線的店家就可以完全修復這個問題,別再傻傻繼續拿去花錢換有問題的螢幕。
記得當時有爆出綠mon事件 , 到最後不了了知
而家終於知道真相
但我部S9到而家都未試過綠屏, 我係第一日出即買.
I冰D7 DXO
s20fe有冇邊間有得碌卡又係行貨
有得backup
其實係壞咩
Touch wood 用咗成年都未冇乜事
而家都唔知咩準則 亂9畀分 冇睇好耐
但啲媒體成日造佢呢
因為強制用安心出行想換電話想問下佢black Friday 3198蚊買A52抵唔抵
過左保個芒邊開始有死點,好似生左d癦咁
A52s 用咗個幾月
三千幾蚊真心抵𨳒
岩岩官網有 black Friday -500蚊
有冇人知佢用咩速遞送貨
順豐
我有睇,睇comment 點D7 DXO同佢地點死雞撐飯蓋
https://shop.samsung.com/hk_en/black-friday/

S20FE/A52已冇貨,我可以pass
我部Note 9都試過綠mon
拎左返Samsung整
S20FE 白色紅色仲有貨喎
係,之後都睇到,不過諗諗下都係唔想要S20FE

冇3.5mm + 要博touchscreen冇事
black Friday買咗S21U
有冇殼同埋moon貼介紹?
今次S21U太正 唔裸機都對唔住
貼 我就用普通水凝貼算 用到指紋解鎖就得
有冇巴打有用galaxy watch? 我新買左隻galaxy watch 4
但係我去手機個 wearable apps 設定果度想加入Google帳戶
然後確認密碼果度 有一個位寫 無法繼續設定你的裝置
我入返自己google個密碼都唔得...
點算? 電話係S8+
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞