[KPOP] K-pop 2021討論區 (4)

1001 回覆
95 Like 10 Dislike
抄MV最尾個張截圖係MONSTA X
佢做咩事之前話佢用禁藥 之後又離婚 宜家又醉駕見住佢一路跌watt

香港茶房
咪係不過mv 截圖呢啲野真係好易一樣
不過cravity 好似有前科?
咁個劇院好多團都有拍過
又唔係自己搭場景, 租場拍一樣幾咁閒
間野咁多鏡頭嘅
戲院係柒咗 唔認得D人
但頭兩張exo同舞步係佢地啦
之前有支那妹整合cravity出道mv點抄exo
又係幾條友攞住舊cube 唔知做乜同你嗰幅差唔多
個張都仲要好似唔係cravity得9個人
咁都叫抄係咪個個團都唔可以係個個劇院拍
女演員朴詩妍白天醉酒駕駛
19日SBS<8NEWS>獨家報導稱,17日上午11點30分左右,朴詩妍酒後駕駛在首爾松坡區發生交通事故,當時朴詩妍血液中的酒精濃度為0.097%,已經是吊銷駕照的水平了。
據悉,朴詩妍和被害者均未明顯受傷。
有朴詩妍的身邊人士稱“朴詩妍並非是當天喝了酒,是前一天醉酒,以為已經緩解了宿醉,結果開車時被發現酒駕”
另一方面,朴詩妍的所屬公司表示"正在了解事實相關情況"。

Cls 好有impact
幾鍾意個MV 幾有feel
臨尾仲要有個dance break 好期待舞台
【體育chosun】[BI“前輩們給予的建議和鼓勵,深思熟慮後的決定]19日,據媒體報導,BI參與了Epik High 18日發行的正規10輯《Epik High Is Here上》收錄曲《獲獎感言》的Feat。他不僅參與了歌曲的Feat,還參與了作詞作曲。

對於此次的合作,他表示:“我擔心會給Epik High前輩們帶來影響,所以就算收到了提議也不敢輕易做出決定。但是前輩們給予的建議和鼓勵讓我得到了很大的勇氣,經過深思熟慮後決定參與這首歌曲的製作。很久以前就是Epik High前輩們的粉絲,與前輩們的合作對我來說就像做夢一樣,再次感謝前輩們能夠給我機會參與這麼好的歌曲。”
咁佢其他係咪抄?
其他駁吾刀搞到要spin去劇院好common?
抄都抄得柒過人
【Theqoo】2020年gaon男solo專輯銷量TOP20

【Theqoo】統計時間2020年1月1日-12月31日,Gaon Chart男SOLO專輯銷量TOP 20(最終版)~

1位 971,554 伯賢迷你2輯 2020/05/25
2位 539,350 金浩中正規1輯 2020/09/23
3位 344,246 KAI迷你1輯 2020/11/30
4位 337,785 姜丹尼爾迷你2輯 2020/08/03
5位 272,698 金俊勉迷你1輯 2020/03/30
6位 266,176 姜丹尼爾迷你1輯 2020/03/24
7位 248,480 金浩中《The Classic Album Ⅰ》 2020/12/18
8位 248,466 金浩中《The Classic Album Ⅱ》 2020/12/18
9位 153,926 泰民正規3輯Act 1 2020/09/07
10位 146,068 元虎迷你1輯Part.1 2020/09/04

11位 143,791 曹承衍迷你1輯 2020/06/29
12位 123,441 泰民正規3輯Act 2 2020/11/09
13位 117,570 金宇碩1st Desire 2020/05/25
14位 114,286 金在中迷你2輯 2020/01/14
15位 109,203 沈昌珉迷你1輯2020/04/06
16位 097,577 宋旻浩正規2輯 2020/11/04
17位 095,531 曹承衍迷你2輯 2020/11/17
18位 086,063 韓勝宇迷你1輯 2020/08/10
19位 084,769 朴志訓迷你3輯 2020/05/26
20位 079,461 朴志訓正規1輯 2020/11/04
我又冇話其他唔係抄
而且圖裡面個個都唔係cravity
伯賢贏成條街 勁到
乜野 theater 嗰隊係師兄唔係cravity 咁租theater 拍mv 有咩問題 同埋都係得一張圖
放圖位ching 都話係擺錯啦仲要針 針都針番其他圖好冇
【Theqoo】今日GOT7與JYP合約的最後一天,所有成員ins上傳共同手寫信↓

鳥寶寶們,我們是GOT7。
首先因為這樣的理由寫了文章,對我們鳥寶寶感到非常抱歉。
與一起創造我們的開始,一直到最後都盡全力的JYP為彼此的未來應援,雙方在沒有續約的情況下結束。 (JB)
我們所有成員都肩負著各自未來的責任,想和一起前行的人走向新的開始。 (段宜恩)
因為想最先跟粉絲們說,所以這樣用文字傳達了。 (王嘉爾)
非常清楚用任何語言都無法彌補鳥寶寶們感受到的傷痛和不安感。 (朴珍榮)
但是作為GOT7能對鳥寶寶們說的話好像只有“一體”! (崔榮宰)
我們會繼續為鳥寶寶們製作音樂!製作後一起共享,想一起走向今後的開始! (BamBam)
支持-關注有很多不足的我們的鳥寶寶們,不想把你們的回憶和記憶放在過去,而是面向未來。
不是希望而是作為現實,我們會一直展現7個人不同成長的良好面貌。
love you IGOT7 (金有謙)
[閒聊] 前後輩送給CLC的專輯被上架到網路拍賣
https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1611066395.A.899.html
https://theqoo.net/square/1810910230
應該比人偷嚟賣啦

之前好似都出現過類似事件
但唔記得邊團
淨係記得賣獎杯
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞