[KPOP] K-pop 2021討論區 (4)

1001 回覆
95 Like 10 Dislike
佢地成績應該仲差過DIA同gugudan,但係唔聲唔聲又CB
Oh...
朴彩英(偽善)
睇過北京遇上西雅圖 就知班大陸人幾愛美國
大陸妹wfc
不如真係開個post 講喇
我想睇Kpop
DC又中招
想當年同gfriend一齊上weekly idol
嗰集唔知乜事佢地俾人狂鬧
【Q】Kingdom出預告了!
GF娛樂公司的新人男團Kingdom
將於2月13日正式出道
由丹,亞瑟,武珍,路易,艾凡,扎汗,治宇七名成員(音譯)組成,是擁有作詞作曲、編舞和四國語言等多樣才能的實力派成員們。

咁多名唔改改kingdom
啲人名好中世紀
https://youtu.be/Ai2FzPQpxj8

專登搵咗佢地teaser黎睇
好中二
但又好match佢地個名
Arthur Dan Louis Evans 可以番拍Merlin
圓桌騎士
SHINee的'姊姊妳太美了'在當時沒能拿到一位的原因

因為當時的競爭歌曲是
Wonder Girls 的 'So Hot'和 太陽的 'Only Look At Me'

來源: theqoo https://theqoo.net/1807713760

1. 2008年真的超經典的ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 我現在才知道'姊姊妳太美了'沒拿過一位耶

2. 是我記錯了嗎.. '姊姊妳太美了'真的超紅的耶,我以為一定有一位的說

3. SHINee的初一位是'氧氣般的你'ㅋㅋㅋㅋ

4. 就算我劈腿,你也只能看著我ㅋㅋㅋ

5. 那時候還有李孝利的'U-Go-Girl'耶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 競爭真的超激烈

6. 太陽唱'Only Look At Me'的時候才21歲耶ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 還是個孩子啊

7. 2008是K-POP的黃金時代.. 無法反駁

8. 哇,這陣容太瘋狂了ㅋㅋㅋㅋㅋ

9. 哇,但是太陽那個時候真的年紀很小耶,以現在來說就是01年生的孩子ㅋㅋ

10. 太陽這種造型我還滿喜歡的ㅋㅋㅋ

11. 太陽的音色真的很棒,但是歌詞有夠垃圾..

12. 太陽那首歌真的很渣,但現在再聽還是很好聽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. SHINee真的是孩子耶,好清新

14. 那個時候出道曲要拿一位根本是無法想像的事ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 出道曲要一位其實不簡單ㅋㅋㅋ 運氣也很重要

#SHINee #WonderGirls #BIGBANG #太陽

(轉載請註明出處,謝謝~)
fb:韓網評論翻譯站
半年6000訂閱?
Who
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞