[KPOP] K-pop 2021討論區 (4)

1001 回覆
95 Like 10 Dislike
【10asia】[金宇碩確定將於2月SOLO回歸! ! ]18日,據媒體報導,金宇碩確定將於2月SOLO回歸。之前,他去年5月發行專輯1ST DESIRE [GREED]》SOLO出道,通過主打曲《Red Moon》展現了無可挑剔的外貌和致命的領袖風範。特別是,他不僅參與了主打曲,還參與了大部分收錄曲的製作,實力得到了認證。同年8月在《2020 Soribada Best K-Music Awards》上獲獎,展現了作為SOLO歌手的可能性。歌手-綜藝-演技等多方面展開活躍活動的他將以怎樣的全新面貌狙擊粉絲的心呢
【theqoo】BewhY ins更新
p1是與律師聯繫的截圖
p2是針對電台事件的道歉文
p3是ins內容“再次向因我們感到不快的人們道歉。
但是對於惡意剪輯和杜撰與實際情況不同的內容,越線的惡評,我方絕不輕易罷休。
為了進行處罰,我方已經完成一部分資料收集,今後將對惡意謠言生產者或惡評消息等,處理採取法律措施應對。
今後,我方將繼續對包括我在內的Dejavu集團旗下藝人進行惡意回帖及上傳文章的收集和法律應對。 ”

權珉娥上傳精神科治療診斷書
#權珉娥公開治療診斷書# ​​​​

unpredictable & flip a coin 好聽過title
John Park 新冠檢測為陽性
18日公司方面表示:“歌手John Park在15日被確診為新冠,動線重疊的工作人員也接受了檢查等,已經完成了必要的措施。John Park目前處於無症狀狀態,根據疾病管理廳的指示,他住進了隔離病房。讓大家擔心,希望大家諒解,我司會盡全力做好新冠相關方針及防疫管理。”
(cr naver)
麻煩update下KPOP群組個list
無立場唔代表唔可以負皮你
想人正皮你, 翻波台囉
屌, 你上面唔係話block左佢架咩
係咁show blocked, 咪開嚟睇佢嗡乜囉
推post 推到悶搭下嗲啫..
建厚靚仔咗好多
所以咪秒跪
睇埋sj 個chart你會明點解佢地咁愛中國
利申:唔憎sj
究竟係點折磨佢到要食咁多年藥
電台唔係直播㗎咩 扮咩惡意剪輯
應該係話啲人惡意cut啲電台片出嚟 但啲片根本上文唔接下理 斷章取意 誇大佢地個錯失
好似係初頭啲人無睇full version 淨係睇咗剪輯嘅片
但而家啲人睇反full version 發現根本無條片顯示咁嚴重 所以民心的開始又轉返支持bewhy 佢咪乘機告人囉
屌 佢地真係好煩 個rapper無端端屌人寫同性性小說 咁唔通女仔就無需要 唔可以有性幻想嘅 fans俾咁多錢support佢地 而家寫少少佢哋搞基係到鬼殺咁嘈 同埋成唔成年有咩分別啫 咁介意咪唔好咁早推班仔出嚟囉 條友方死人唔知佢係咁
前排條八婆仲想夾埋經紀人扮可憐洗底
其實幾慘,都係幾嚴重先會好似控制唔到自己咁。雖然睇得多d人開始煩不過要體諒下
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞