【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
我中意呢個
摩牙
比啲火樓豬
好大好軟
絶頂三本番
你又知聽日會好天嘅?希望在明天吖嘛
樓主係咪諗住唔出3日文
今日兩個樓主去了重要的聚會,夜啲先寫
樓主,即使和囡囡s渡過了淫亂的一晚也不要忘了發文
你選擇了「扮演西方極樂的使者」。

現實再一次殘酷的告訴你依賴超能力是沒有好處的,不過方才除了使用超能力外,你別無他法。

而你雖然做著帥氣異常的JoJo姿勢震懾對方,但也只是一時之策,你必須儘快找到應對之策,否則獨孤健的愛情絕對佢在你們面前直接兩去。

「你,你,佢,佢……」阿玲胸口急促的起伏,手指顫抖著指向你與Eve。

「施主,相信你依一刻好震驚,唔明點解我地兩個會突然出現係房間到。」你保持住JoJo姿勢,一邊冷靜的說道。

「但我有必要話比你知,我地係嚟拯救你生活嘅西方極樂使者。」

「??」阿玲仍然保持住張開嘴的表情。

「善女子!如汝善人,隨順三世諸佛教法,我來迎汝。」你瞪大雙目,朗聲說道。

你一邊說,一邊拉著Eve向後退,慢慢來門前,將門拉開。

「如果你問我,要點先可以登上極樂的話,我會話,機會係你嘅手上邊。」你指一指她手中的綑仙索。

說罷,你不等阿玲有任何反應,直接拉著Eve直接從門口撤退,兼有禮的將門虛掩上。

「阿阿阿阿一,我地係咪玩完啦?獨孤健係咪都玩完啦。」一出到門外,Eve看著你差不多要哭出來。

「唔好自己嚇自己,我地仲有最後嘅希望。」你將耳朵貼在門上,試圖聽門內的動靜。

「係咩啊?」Eve索了索鼻子,說。

「就係獨孤健自己。」你說,隔著門你也聽不到房間裡頭的聲音,也不知道獨孤健清醒了沒有。

隔了數秒,房間裡頭依然都是沒有甚麼大動靜,你們二人的心漸感不安。

要怎樣做好呢?

1.Pm在衣櫃裡的攝影師
2.推開門偷睇
3.靜待結果
1.Pm在衣櫃裡的攝影師
2.推開門偷睇
3.靜待結果
尋晚返到屋企想寫的,係床寫到一半唔小心瞓著咗
並沒有囡囡,不過噚日樓主B望住樓主A同人玩人肉三文治,覺得很是癲狂
有毛相看麼
你這個連叫囡囡執檯都不敢的弱者,是加入不了激烈的三文治的
來吧!讓我們組成激烈的三文治
示意emoji
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞