【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
1.展示並向她介紹聖器
2.邀請對方與自己玩角色扮演
3.裝作神打上身,借勢更進一步
4.二話不說,直接在她身上使用聖器
Sorly Sorly 文來了
性定聖先
你選擇了「二話不說,直接在她身上使用聖器」。

「老老實實,你對自己口才有冇信心吖?」面對獨孤健的問題,你這樣回答道。

「我……冇信心。」其實獨孤件的口才並不差,平日也是搞氣氛的能手,但面對自己暗戀已久的阿玲,他卻沒信心說自己口才好。

「明白。」你點點頭,將手中兩件聖器塞到他手中,「咁我會建議快刀斬亂麻,所謂多做多錯,唔做唔錯,直接開佢波係上策。」

「係嘅大師。」獨孤健猛點頭,覺得你所言極是,「咁大師,我要點樣駕馭哩兩件聖器呢。」獨孤健虔誠的看著兩件聖器。

「簡單,等我示範一次你就明白。」你將風雷降魔金剛杵與黃金綑仙索拿回手中。

「示範一次?」獨孤健退後一步,眼神在聖器與Eve之間徘徊,不自容的吞了吞口水。

能夠參加這個節目實在是太好了。

「無錯,我地時間無多,比你親身感受一下係最快捷的。」你說道。

「我仲有得親身體驗下?」獨孤健的身體難以自控的發抖,臉上一紅的看著小魔法師Eve,魔法師配綑仙索,簡直令人想入非非。

「無錯。」你踏前一步,將綑仙索往獨孤健身上綁。

自從上次伊卡洛斯盃玩完龜甲縛後,你的繩技技巧大大提升,此刻你學以致用,將龜甲縛施加在獨孤健身上。

「咦,大師你做緊咩呢?」獨孤健如夢初醒,發現眼前畫面不似預期。

「示範緊比你睇囉,嗱,你要注意條繩等等要由中間做主幹,一路向側邊綁先靚㗎。」你都不知獨孤健做咩一副震驚的樣子,可能是覺得龜甲縛有難度吧,不過你會教曉他的。

當初諾諾手把手教你一次你便學曉了,你相信獨孤健也可以的。

「等陣,等陣。」獨孤健看了看逐漸成形的龜甲縛,又看著那正正對著自己的鏡頭,心中又驚又急。

「嘟......嘟......嘟......」突然,一陣電話鈴聲響起。

「咦,我電話響,幫我拎一拎啊。」獨孤健一看,正是自己放在枱上的電話正響,不過他的手正被綁住,無法親手拿起手機。

魔法小助手Eve見狀便幫忙端起電話放在他面前,獨孤健定睛一看,來電者竟是阿玲!

「幫我接啊!」你們相視一眼,自然知道必定要接此電話。

Eve拉過綠色按鈕,開啟了免提。

「喂,阿玲?」

「健。」

「嘻,搵我啊?」收到女神來電的獨孤健很是歡暢,臉上笑得如開了朵大菊花。

「嗯,你喺房?」

「係啊!」

「我係你hall樓下等緊𨋢了,依家上嚟。」

「吓,咩話?」獨孤健的笑容變得僵硬。

「我入𨋢啦,等等見啦。」

「咪住,咪住先。」獨孤健想將阿玲叫住,但對方已將電話掛上。

「Shit。」獨孤健望一望自己身上的繩子,說道。

「冷靜,我依家即刻幫你解繩。」你立即反手開始解繩,但由於龜甲縛已完成大半,除繩也要時間。

「等陣,我地依到係幾樓話?」一旁的Eve突然問道。

「男層,一樓。」獨孤健說罷,一頓,眼神充滿恐懼。

你們不約而同向門口望去,一粒聲都不敢發出。

寂靜之下你們能清楚聽到有腳步聲正在前來,而你們進來的時候,並沒有鎖門,即是阿玲一到就能推門進入。

「咯。」腳步聲已至門前。

「阿健?」

被縛的獨孤健、執繩的你、負責靚的Eve、端著相機的攝影師,你們四人同時倒抽一口涼氣。

眼見對方將推門而入,獨孤健身上仍被黃金綑仙索繩束縛,床上還有碌風雷降魔金剛杵,今鋪真是攞命。

該怎麼辦好呢?

1.找地方躲藏
2.衝去關門
3.盡力解繩
1.找地方躲藏
2.衝去關門
3.盡力解繩
久違二連更
4. 唔理了 原地做掌上壓
你選擇了「 找地方躲藏」。

門把已經被拉動,急急急,太一該如何是好?

「阿一點算阿,要死喇,molamola,今次唔死molamola,要柒出全校喇⋯⋯」Eve在重要關頭果然一點能用都沒冇,連花樽都能打穿敵人的額頭,Eve只能左腳絆右腳原地仆街,之後還要你氹細路般氹她。

久經片場的導演兼cam man的攝影師也額角滑下一滴冷汗。

被半龜甲綑仙縛的獨孤同學已經半反白眼,一副準備暈厥的樣子。

你,八神牟尼一絕對要拯救這一段愛情!

「健,你在嗎?」門被推開之前,阿玲朝房內問了一句。

一推開門,兩張床中間,放着一張從commend偷來的梳發,梳發上,放着一個龜甲健。

「健,你⋯⋯做緊乜?」阿玲張大了口,先看看獨孤健,然段再看了看床上的風雷降魔杵。

諸位看官一定在想,阿一、傻Eve跟Cam導在哪裡。在說明他們所在之前,先跟大家提一樣大家差不多都忘記了的事,阿一是一名超能力者。

沒錯,就是這個我們作者AB都差不多忘掉的設定:超能力。

阿一指揮Cam導匿入衣櫃,然後拉着Eve閃到左邊的床上,Eve見到門被慢慢拉開後,眼中最後一絲神彩也消去了,只能不停重複「我做唔到」。在這個關鍵時刻,你懷內盡是Eve的顫抖。(如下圖)

你用強壯的臀彎搭過Eve的傻西膊頭,像強姦犯一般掩着Eve的口鼻,發動了隱身。

Cam導身處險局,但也用一條小縫把Cam對準健仔。

獨孤健看着你和Eve身處的床,發現沒有你兩的身形,一時覺得混亂,是不是從來都沒有甚麼八神太一、魔法小傻西Eve和愛情邱比特,只有一個會自己龜甲綁自己的變態獨孤健,一個在喜歡的人面前自己把自己龜甲綁就會興奮得登臨人生頂峰的M底變態健?

健仔越想腦袋越混亂,眼白慢慢朝天花板反去。

阿玲走到健仔的床邊坐下,一副神色詭異的拿起風雷降魔杵,細細端詳龜甲健。阿玲用風雷降魔杵吉了阿健的臉兩下,想確認他是否清醒。

此時Eve被你捂住口鼻,開始呼吸不到,身體不停掙扎,一些不該碰到的地方和你大面積的接觸起來,你心想金翅仆街鳥,如果小一定力不夠,便會解除隱身,但放手Eve一定會大叫大嚷,引起阿玲的注意⋯⋯

可是⋯⋯真的好很大好很軟。

在這個危急的時候,阿玲露出一抹詭秘的笑容,她手執未綁完的綑仙繩,把活生生暈過去的健仔俐落的綁好,那龜甲綑仙縛的手法好比諾諾,甚至把小健的樣子威猛的顯現出來。

此時,小一仔終是受不住Eve’s的攻勢,站起來了!很有精神的站起來了!你和Eve頓時出現在阿玲面前。

最怕空氣突然安靜。阿玲詭異的笑容消失得無影無蹤,取而代之的是一個塞得下橙的張大的口。

你知道事情不能善了,鬆下捂着Eve的手。Eve像得救了一般貪婪的吸着空氣。你決定給阿玲來一個下馬威,用一個帥氣異常的站姿站立着。(如下圖)

Eve扯了兩口大氣之後,知道自己被阿玲發現了,雖然不知道為甚麼之前阿玲沒看見,但現在終於被發現了,一想到自己要變成看兩個男子龜甲綁再偷看別人玩龜甲綁的女生,全校都會覺得她是一個放蕩的女子後,兩眼又失去神彩,頹然跪在床上。

此時,你決定

1. 扮演西方極樂的使者
2. 對不起,我已經拍了你Movie了
1. 扮演西方極樂的使者
2. 對不起,我已經拍了你Movie了
今日係絕頂的三連更
屌 樓主們癡撚咗線
唔好比佢停
好得閑喎今日
今日難得二人接力
今日好爽啊,連續三篇
樓主你哋令我今日變得無咁糟糕
你地到底係邊個
我的樓豬AB無出文咁快既技能
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞