【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
你選擇了「Pm在衣櫃裡的攝影師」。

「阿一,好似唔對路喎,點解冇咩聲氣嘅。」Eve也跟著你貼在門上偷聽,眼見裡頭並無動靜,皺了皺眉對你問道。

「我都唔知。」你心中很是擔心獨孤健會不會還未醒過來,要是這樣的話靠獨孤健自己來救場的大計便要告吹了。

「我地駛唔駛……」Eve指一指門,然後兩指做了一個走路手勢。

你沉吟半晌,說:「且慢,我地莫要輕舉妄動。」然後你拿出手機,WhatsApp仍在衣櫃裡的攝影師同學。

「師兄師兄,入邊咩境環?」

「痴線㗎……」攝影師很快回覆道。

「??」

「咩痴線?」

「嘩……」攝影師似乎非常震驚。

「做咩事啫?」

「$@#fjeifeojwor。」攝影師似乎已經不能人言。

「但放心,我將一切都影低了。」在無關重要的事上他又能回復人言。

看來想從攝影師當中知道入面實際發生甚麼事是沒戲的了,不過從他的反應來看,裡頭似乎在發生緊一些很不得了的事。

你們再次貼耳仔落去,還是甚麼都聽不到。

時間一分一秒過去,可能剛才你們做了另一個選擇的話就能改寫一次獨孤健的命運。

不過是福又禍,又怎知道呢?

你們二人躊躇在門前,該怎麼做好呢?老閪衝入去睇一睇,還是甚麼都不做,不打擾他們呢?

1.反恐部隊式衝進去
2.在門口等待
1.反恐部隊式衝進去
2.在門口等待
明天,獨險健的命運便要揭曉
唔好壞佢哋大事 有camman影晒一切
好似呢個幾癲
FBI open up!
1應該會玩完但我好想揀
我愛樓主s
FBI OPEN UP
Cam man mvp

大家都在玩火
衝入去發現阿一支棍塞咗係獨孤健屎忽到
加速
你選擇了「反恐部隊式衝進去」。

再這樣下去也非長久之計,你認為你們必須有所行動才行。

你嘗試從攝影師WhatsApp的字裡行間中窺探出房間所發生之事為何,最後你得出一個結論:獨孤健正處危機之中。

一念及此處,你就瞬滿頭大汗。

「阿一,係咪發生咩事啊?」Eve見你一臉凝重,也緊張的問道。

「情況不妙。」你說。

「唔通獨孤健佢……」Eve口都震埋。

你點點頭,開始伸展身體關節。

「咁點算啊?我地點做好啊?」

「陝路相逢勇者勝。」

「???」Eve滿頭問號。

「一夫當關,萬夫莫敵。」

「阿一你講嘢好奇怪。」Eve快哭了。

「聽唔聽到啊你?」

「聽到咩啊?」Eve心中已是哭咗,她除了自己的心跳聲之外甚麼都聽不到。

「聽到獨孤健嘅求救聲。」

「吓?」

「數三聲,我地就衝入去。」你壓著聲線,對Eve揮臂一呼。

「……好,係!」雖然Eve不知道發生甚麼事,不過她下意識的按照你的說話去行動。

「三。」你門前紮了個靚馬,準備對木門來一記黃金羅漢衝擊。

「二。」你的小腿開始蓄勁待發。

「一。」你如炮彈激射而出,渾身似是散發金光的強盛之氣對木門發起衝刺,直接砰一聲將房門撞開。

「同我企喺到唔準郁!」你跳進門後大喝。

「獨孤健我地嚟啦……哎呀!」Eve緊隨你身後,可是型唔夠兩秒便左腳Kick右腳來了一發原地仆街。
·
你甫進門內,便立即掃視全房,務求完全掌握房間裡的情況。

首先,你先看見衣櫃中有鏡頭將鏡頭放在你身上,然後很快便轉移到仆倒在地上的Eve身上。

鏡頭順著你們的視線移到房間裡,你看到了兩對又驚又怒的眼睛。

「隻手擺邊到……」你的聲音漸漸由中氣十足變到似鵪鶉似的。

「咩情況吖阿一……嘩……」Eve站起來後望到房間裡的景象,也是不禁一頓,聲音漸漸變小。

只見阿玲被獨孤健壁咚在牆邊,她的雙手環在獨孤健的頸上,頭仰得高高的,而獨孤健的手正不安份的放心在阿玲身上,二人皆是衣衫不整,不難想像他們正Doing What。

「噹啷……」你看到你的風雷降魔金剛杵從從二人的身上跌落在地上,你不敢想像它是從二人身上哪個位置跌出來的。

而綑仙索正圈在二人頸上,將他們親密的扣著一起。

老實說,你承認現實與你想像中有出入,獨孤健原來是個深藏不露的人。

你們八目交投,情況一度陷入死寂之中。

率先作出反應的是阿玲,她雙手環抱著自己,一咬嘴唇,便低頭衝出了房間。

「阿玲!」獨孤健試圖將阿玲抓住,卻被阿玲一下將手撥開。

獨孤健在門前大喊,可是阿玲已經迅速的衝進後樓梯走了。

然後他面如死灰,又似是沉寂的火山即將爆發的雙眼轉移到你與Eve身上。

面對正處於不穩定邊緣的獨孤健,你覺得你作為MC,面對這個情況應當要有所表示,你決定……

1.安慰他
2.稱讚他
3.真誠道歉
1.安慰他
2.稱讚他
3.真誠道歉
節目嚟講 套丘比特一定好好睇
重甜夢碎
冇得怪樓主
我哋自己揀㗎嘛
破壞咗一段感情
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞