【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
你個名
文呢
咩意思
講聲加油 大學見
加油大學見
此文吸納大量好讀者
我真係好鐘意孔子
你選擇了「不說話」。

面對Eve的這條問題,你本可以隨便找個答案模糊過去。

甚麼你剛才只是在發佝瞀,甚麼你臉上剛才有污跡之類的說話,只要一個簡單甚至是牽強的解釋也可以。不知為何,你就是說不出任何一個解釋。

你沒有說話,繼續看著Eve。

「阿一……?」Eve明顯開始慌張了。

「你唔好望住我啦。」

「你做咩啫。」Eve捏著衣角,不望直視你。

與Eve的羞與羞的情緒不同,你此刻的腦海裡出現了諸多未曾在你人生出現過的思緒與疑惑。

「為甚麼Eve會問你望咩?」

「不能望嗎?」

「望又代表了些甚麼嗎?」

「Eve不希望你繼續望嗎?」

「你應該繼續望住她嗎?」

「還是你應該說些話好呢?要說的話,說些甚麼好呢?」

最後你想到了一個令你感到不知所措的想法:

冬月口中那些Mark死咗自己的人,Eve也有份嗎?

這個問題的答案或者並不重要,重要的是它出現了在你腦海裡。如同打開了潘朵拉的魔盒,當它從你心底裡出現的一刻,一切都變了。

當一個久居深寺的純情小和尚偶然拾得一本《金瓶梅》後會發生甚麼事?沒有人知道。

你看了窮鬼Jay與富貴那邊一眼,見富貴正低著頭說著些甚麼話,窮鬼Jay則是一臉歉意的看著她,然後又滿臉真誠認真的說了幾句話。

你聽不到他們的對話,你很快將視線從二人身上放回到Eve身上。

只見Eve小嘴微張,兩片飛揚的櫻花花瓣落到她的臉上,緋紅了雙頰,眼神似乎有些慌張。

「Eve。」你開口了。

「係!?」Eve像隻受驚的小鹿,震了一下,然後回道。

「你是唔是有鍾意嘅人?」你說。

「我……」Eve雙眼失去了焦距,失了方寸,往後退了一步。

「我……」

「喂,你兩個傾緊啲咩啊?」窮鬼Jay的聲音聲音架入了你們二人之間。

「窮鬼Jay?現家咩情況啊?」Eve逃生似的回答窮鬼Jay道。

「你仲問,係咪想串我啊?」窮鬼Jay一臉食了屎的樣子,嘆了口氣,「富費話我要展示更多嘅誠意先再考慮。」

「不過都正常嘅,現實又唔係動畫。」窮鬼Jay很快就恢復了有幹勁的模樣。

「咁都算係好結果嚟嘅。」你笑道。

「都係嘅,我都要努力先得。」窮鬼Jay笑了笑,「阿一你都要比心機啊。」他隨口的說了句。

「!?」點解你都要比心機?此刻的你非常敏感。你看了Eve一眼,只見她與你對視後立即移開了移線。

「今集都完啦,行啦我地。」Eve與攝影師大哥打了聲招呼,然後朝你們二人說,「話說窮鬼Jay你咁樣算唔算叫做比人拒絕咗?」

「唔……算掛?」窮鬼Jay搔了搔頭。

「咁,咁見你咁慘,姐姐我請你飲杯嘢啦。」Eve似是想逃的離開。

「吓?」窮鬼Jay滿臉問號的被Eve拉走。

你看著Eve與窮鬼Jay的背影,愣了一愣,Eve還沒有回答你的問題。

「阿一。」Eve走了幾步又停了下來,回眸對你笑道,「你做咩仲唔行。」

「快啲追……追過嚟啦。」Eve說完之後,又是拉著窮鬼Jay低頭衝刺。

「哦,喔……」你這才清醒過來,連忙朝Eve的背影追去。

你看著Eve的奔跑背影,她總是這麼有活力,她的背影似是你能夠觸手可及,但偏偏又跑得這麼快,像會在你不為意的時候瞬間溜走。

你回到房間後,已經是晚上了,整夜你輾轉反側,無法入眠。

滿腦子都是今天發生的事。

你覺得你需要找人傾訴一下。

找甚麼人好呢?

1.久未出現的師父
2.兩棍
3.女
1.久未出現的師父
2.兩棍
3.女
我哋兩個都是後門狗,畀啲心機實得的,加油!
文來了,對唔住大家
4. 做掌上壓
Eve
Btw佝瞀
5. 直接搵alma
支持
eve呢種純過蒸餾水 Fancl無添加嘅女仔
好想遇到口中
吖*
eve 同 hedy 有活力同青春啲,alma 就似仙女咁但就無咗讀緊書嗰種單純。雖然alma 最多人鍾意,出嚟做嘢之後始終想懷念吓讀書嗰種無憂無慮,所以都係想睇吓前者多啲。
Hedy hedy hedy
瞓醒都無
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞