【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
意想不到嘅劇情先好睇
你選擇了「錫爆這條女的嘴」。

人的一生總會犯上幾個錯誤。

你一定聽過你老豆老母說過:「屌,如果當初我唔係XXXX嘅話,我一早YYYY啦。」

錯撚曬,真的錯撚曬。

如果你一早明悟到「錯撚曬」的道理,你聽到老豆老母一說「要不是自己當初點點點做錯嘢」之類的說話,一定是想都不用想就嚟手一拳窩落他們的臉,然後就擦著拳頭說:「錯撚曬。」

這時你老母應當會哭住說:「生舊叉燒好過生你。」

而你老豆則會說:「早知當初射你落牆。」

你只需要淡淡一笑,再說:「咁真係錯撚曬。」

「明知山有虎,偏向虎山行」不是為了討甚麼好處,而是貫徹一種意志、一種信念。只要揸緊信念,就不會有這種「屌,早知我......」的想法。

當你發現身邊的一切都一團糟的時候、當你束手無策的時候,當你被世界不斷排斥的時候,何不放縱心中的魔鬼,用那把火燒盡一切?

諸天神佛,法杖金鎚,要怕嗎?

不用怕。

那麼甚麼時候需要「錯撚曬」呢?

你望住面前的Hedy,就是現在了。

Hedy悄悄的張開眼觀察你的動靜,下一秒她妖媚的臉便被你捧起,熟練佛典經文的唇落在她的額上。

Hedy覺得她與你所屬的空間從時間線中被抽取了出來。後樓梯此一節空間的時間長河被凝固了,只有微小的流水緩緩沿著凝固的河水流動。

她能感受到你此一吻與前兩個落在她臉頰上的吻不同。

心跳有加快嗎?阿一能聽到自己的心跳聲嗎?臉上的嫣紅有化淡嗎?髮絲又是否漂亮地落在自己的臉上呢?

Hedy腦海裡一瞬間閃過許多思緒,思緒連同她的呼吸,全都被你接下來的動作所一止。

你的唇沿著她的眉心,落到鼻樑,至到鼻尖,你們四目交投,填滿了對方目光所及的世界,從漆黑的瞳孔看到了未曾目過的光彩。

接著,你終於觸到那一瓣柔軟之上。

Hedy身上的力氣像是隨著這一吻被抽空,她忍不住想要使勁的抓住你。

Hedy總是與你鬥嘴,冤家?可能能貼切形容你們吧,她會歇力避免在你面前示弱,她時常對你張牙舞爪。從那通錯撥的電話,到你突如其來的巴掌也是這般。

這是你第一次看到她如此恬靜乖巧,這一吻下去,她平日的姿勢蕩然無存,你突然覺得你接下來對她做甚麼事情都好,她都不會對你搖頭。

你的手撫摸Hedy的臉,另一手放在她的後背上,兩對紅唇緊貼交纏在一起。只見Hedy慢慢閉上了雙眼,生澀的迎合你的嘴唇。

似是要用盡畢身的力氣將自己融入你的身體裡,她的手攀上你的身體,緊緊將你箍住,指尖在你身上劃下一道道紅痕。

今鋪真是錯撚曬。

你不知道之後會發生甚麼事,你感受著你唇間扭動的舌頭,感受著懷中的溫軟,感受著髮絲落在你耳梢的騷癢感,然後慢慢的閉上了眼睛。

於是,

1.你決定讓火繼續燒下去
2.樓梯間傳來腳步聲
3.你從走廊的地上醒了過來
1.你決定讓火繼續燒下去
2.樓梯間傳來腳步聲
3.你從走廊的地上醒了過來
唔好問我寫緊啲咩,成件事錯撚曬
咩係錯撚曬,我都唔知,真係錯撚曬
來吧大混亂 手持金鋼經被燒春袋的日子來了
錯得好,錯得太好了
let everything goes wrong wrong wrong
算唔算證明男人好多時都係但求就手
會拒絕送上門嘅男人應該唔多
除非啱啱打完飛機
醒啦屌
發緊夢咋 完啦好嘛
唔使兜啦
成個hall 一齊審判一仔
投完2希望Alma上嚟
之後又覺得走火入魔都唔錯
唔鍚都錫咗
點可以話係發夢就算
我已經投唔到落去就讓一切隨風
之前轉折點投左Eve
呢家投番二 睇吓番唔番到之前
呢家團火繼續燒落去
開始暴走了
Hall事法庭
明明係煎巴Hedy高票d
但點解係寫錫佢
有啲嘢,當時可能想錫,但諗真啲好似星佢一巴好啲
世間事十有八九如此
Alma無yuki 咁多鐵票
樓主仲未瞓
你決定「你決定讓火繼續燒下去」。

為何事情會這樣,你問我,我都答你不𠹌到。但,事情就這樣發生了。

「網絡瘋傳,情慾大學生梯間激前,女上男下,唇紅齒熱!網民感嘆點解我唔畀心機讀大學!

網民A:條女咁猴擒一定係雞係公廁!
網民B:靚仔大晒?米八大晒?點解可以畀女騎????
網民C:睇死佢都fg嗰陣都冇50k,JJ都冇30cm,一定係社會垃圾!
藍C:啲死黃屍傷風敗俗,入大學就係做啲咁嘅嘢,我一定唔會畀我個仔讀哩間㗎!
樓主A:好想屌佢好想屌佢好想屌佢好想屌佢⋯⋯」

你被拍了movie,你的獸行被同層的宿友拍了下來,還是高清無碼唔打格仔,你英俊的外表和Hedy迷人的身軀激烈地纏綿在梯間被世人看見了。

你還記得Hedy香豔的紅唇,胸前那完美的柔軟。

師傳,我返唔到轉頭了。你在心裡默想。

此時二棍坐在你面前,手機有着數百個未讀的熄爐短訊。

你決定打破這凝重的空氣,向二棍陳述自己的狀況。

「我⋯⋯

1. 已經是一個被性慾沖昏頭腦的人
2. 決定離開宿舍
3. 全都要
1. 已經是一個被性慾沖昏頭腦的人
2. 決定離開宿舍
3. 全都要
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞