【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
想偷偷哋寫一篇嘛
點解飛得咁快
最後四條女收埋皮?
未去到1001就完故

狗公

還我Alma
劇情暴走到skip埋alma
Alma呢?俾返Alma 一仔。唔好再黑化一仔
鬼叫咁多人投同Hedy打車輪咩
好地地煎巴佢咪幾好lor
是小弟寫的,因為昨日小弟開寫嗰陣是錫嘴稍稍領先
佛法同特異功能救唔救到啊一
已經唔記得有咁嘅設定
原來本身係做緊愛情急症室
上個故有孔子同掌上壓好好睇
屌,點寫落去
個故已經暴走節哀
其實係諾諾落咗藥呀一先會咁 幫呀一洗白
垃圾
要女人幫手
咁諾諾咪要比人踢出校
你選擇了「全都要」。

「我......全都要。」你揸緊拳頭,對二棍說道。

「咪撚傻啦你,發夠夢未?」West勁一個Rider kick踢落你的屎忽到。

「好彩就嚟sem break,你同Hedy都可以避避風頭。」窮鬼Jay碌著討論區的留言,看了你一眼說,「咁多流言蜚語,都唔知Hedy頂唔頂得順......」

「最弊阿一哥你依單嘢唔止令一個女仔唔開心呢。」West勁數著手指頭,很是頭痛。

「後生仔女乾柴烈火我地都明嘅,事到如今講咩都冇用。」窮鬼Jay說,他托一托眼鏡,伸了個懶腰說:「一般嘅麻煩嘢我同West勁會盡力幫你搞掂佢,但你都要諗清楚點樣同『佢地』解釋。」

佢地。佢地。佢地。

你頭上的汗水頓時似是瀑布飛流直下,你的心很是不安。

「跟住阿一你都應該好忙㗎啦,今晚唔好諗住瞓啦。」

「你整理一下思緒,飲啖水抖啖氣就起行啦。」

「我地出去同你八下料先。」二棍留下一聲長嘆,便推門離開,剩下你一人。

門徐徐關上,你無力的攤倒在床上,望著白花花的天花板。

心煩意亂時適宜冥想禪定,佛心靜,才理理清自己的思緒。

於是你在床上打坐,閉上眼睛,口中頌念著佛號,進入到那澄明的世界裡......

陽光明媚,綠草如茵。你在草地上慢慢走著,來到一棵樹下,樹下盤坐著一位閉著眼睛的小沙彌,小沙彌的動作很奇異,一指向天,一指向地,你未曾見過如此的打坐方式。

你走近他,還未開始說話,那個小沙彌竟突然瞪大雙眼,白滑稚嫩的小臉滿是怒氣,大喝一聲:「我佛你!」便是一掌往你的頭拍下去。

你反應不及,便被他打翻在地。這個小沙彌得勢不饒人,接連數十記「我佛你」往你身上擊去。

「我佛~~你!」小沙彌打到天昏地暗,風雲變色。本來陽光普照的天空蒙上一片血紅,太陽不斷流出熔漿,草地以肉眼可見的速度枯萎,濕潤的泥土變得乾涸,漸漸龜裂成荒地。

如果世上有地獄的話,應該就是這樣子吧。

漸漸小沙彌停下了手,你抬起頭的時候他已經消失不見了。

血紅的天、岩漿太陽、乾涸荒地。唯一不變的就是那棵唯一佇立在此世界的那棵樹,依舊挺拔。

「阿一,阿一,阿一。」

一把聲音將你從煉獄似的世界裡拉出來。你張開眼一看,來者正是Alma。

她的表情雖然依舊冰冷冷的,但你仍能看到她眼底下的柔意。

「你流曬汗咁,有冇事?」她皺了皺眉,擔心的道。

「我無事。」你壓抑住內心的不適,牽強的對Alma笑道。

「......」Alma沒有回話,你們二人之間的空氣開始變得壓抑。

你的內心不知為何有些心虛,你不太敢在Alma面前說話,也不敢看她的眼睛。

「阿一......段片......段片入面嗰個係咪唔係你嚟?」Alma沉默片刻後,咬了咬牙說道,「係咪有嘢誤會先咁樣......?」

你的呼吸一頓,艱難的將目光移到她的臉上,對上她的眼睛。

你說:

1.對唔住
2.這是一個意外
3.我甚麼都不知道
1.對唔住
2.這是一個意外
3.我甚麼都不知道
錯撚曬係人生態度
個故仲算唔算係皇道故
L麻都要出場喇
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞