【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
返去寫
明明我係毒撚 呀一係偽毒 點解樓主b有女朋友 仲有得食雞脾 公平咩
你以為樓主b真係毒撚?too young too simple
那一班 user 假假假
推post推post都無用
過去的post 火般灼熱
今天 卻個個失蹤
往事只能回味
希望可以返到去同大家無負擔鳩玩故的日子
你選擇了「將你的獸行全盤說出」。

你停下離開的腳步,看著Eve的眼神夾有複雜的情緒。

Ceci見你只停下腳步沒有回答,也沒有急著追問,她轉過身整理Eve變得皺摺不整的衣服。

Eve在床上緊鎖眉頭,眉間隱隱有痛苦的神色,她呢喃著你們聽不清楚的說話,一邊無力的郁動著身體。

「阿一,你擰一擰轉臉先。」Ceci看了一眼Eve,然後教然對你說道。

「……好。」雖然你不知道甚麼回事,但也聽Ceci的話轉過身,同時思索著解釋的說辭。

要跟Ceci全盤說出你的所作所為嗎?會被當成變態嗎?恰當嗎?你聽著身後衣衫索索的聲音,思緒開始變得混亂。

你覺得自己今天的表現真的一團糟,你鬼迷心竅的做了許多你未曾做過的行為。

「阿一,可以啦。」Ceci說道。

你轉過身,發現Eve已經由躺在床上變作成趴在床上的狀態。

「Eve佢個……個屁股腫曬……」Ceci頓了頓後再說,「佢啱啱係咪跌親?可能要同佢睇睇醫生。」

「佢唔係跌親。」你冷汗直流,眼神飄忽,不敢直視著Ceci回答道。

「咁係咩事?」Ceci擔心的問道,生怕Eve吃了甚麼虧。

「係我整到佢咁的。」你咬著牙說道。

「咩話?」Ceci大驚。

「是咁的,我……」男人大丈夫,敢做敢認,你將今天對Eve所做的獸行向Ceci全盤托出。

「成件事就係咁了,對唔住。」你低下頭,準備接受Ceci的責備。

「……」Ceci一直目無表情,你想像中的責罵並沒有出現,但這種沉默反而令你更加害怕。

「我想問你一個問題。」Ceci終於開口說話。

「係。」你立即回道。

「你其實係點睇Eve?」Ceci緊盯著你的眼睛問,「你做咗依啲嘢,你覺得你同Eve嘅關係仲應唔應該係以前咁。」

「我……我唔知。」這種質問使你更加難以回應,更加無地自容,你不知道要怎樣回答。

見到吞吞吐吐的你,Ceci直接沉下了臉,對你說:「我覺得你應該要諗清楚依啲問題先。」

「你返去啦,我諗Eve都要休息一下。」她更加直接下了逐客令。

「我……」你握緊拳頭,想說出一些解釋的話,但卻是一隻字都吐不出來,「好……我返去先。」最後你只說出了這句話。

你向門口走去,踏出門的瞬間你的佛心便被愧疚的感覺再填滿,你的心情如墮谷底。也不知是好是壞,入了大學咁耐,這次是你心情最為低落的一次。

你便帶著這種心情,回到了房間之中。

如是者,一夜無眠,一夜過去。

「嗱,你要嘅藥膏。」West勁拋了一瓶藥膏給你,「我家傳秘藥嚟,包保一日見效。」

「多謝你。」你接過藥膏說。

「你整親咩?做咩突然問我要藥嘅?」West勁見你一臉憂愁,便好奇的問道。

「唔係啊。」你說。你握著手中藥膏,心中很是忐忑,你應該親自將藥膏拿給Eve嗎?

「你其實係點睇Eve?」

「你覺得你同Eve嘅關係仲應唔應該係以前咁。」

Ceci提出的問題仍在你腦海中,如果你再次面對Eve,你心中又真的已經有答案去回答這條問題嗎?

應該點做好呢?

1.親自拿藥給Eve
2.請West勁將藥交給Eve
1.親自拿藥給Eve
2.請West勁將藥交給Eve
爸爸唔好唔要我
自己去
有我
有你有我
哭咗
點樣摸到個屁股腫
呢到邊個答到你
樓主B會唔會答到
新年過埋, 情人節過埋, 輕鬆唒
樓主文呢
樓豬s
樓主食女食左一日一夜
今晚見
我都唔知......估下㗎咋.....
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞