【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
快d煎巴Hedy
你選擇了「熄燈點蠟燭」。

你想不到Eve竟然會直接在你面前哭咗。

你經心思熟慮後,選擇了去將房間的燈關掉,然後在Eve疑惑的眼神下將蓮花蠟燭點燃。

如此一來,房間內的環境又變回方才烏燈黑火,伸手僅見五字的狀態之中。

「Eve……」你輕聲叫喚Eve。

「你做咩熄燈?」Eve想起了方才打開房門後看到的景象,心中又感到不歡喜。

「我想比你感受到我方才身處嘅環境係點,以示返我嘅清白。」你如此解釋道。

Eve側一側頭頓了一下,呆呆的思考半晌,然後才暴起說道:「黑媽媽可以有幾清白啊?」她邊說一邊用力將你推倒在床上。

你不明白為何短短數十分鐘,你會連續被兩個女生推倒在床上,但事情就是這麼自然的發生在你身上,你覺得內心深處有樣名為自尊的東西破碎了一地。

「你答我啊,你同人地喺張床到攬埋一舊有幾清白啊?」Eve將你按在床上說道,雖然你們的身體都有隔離禮貌的社交距離,但亦宛如諾諾方才對待你的姿勢一樣。

「咁樣清白咩?咁樣都清白咩?」Eve像隻張牙舞爪的小貓。

「佢頭先貼住你個身你實好開心啦!」Eve捏住你的領口說道。

「Eve……」你想不到Eve會如此激動。

「人地咁樣貼過嚟你實忍唔住啦。」Eve說著說著,一時激動竟是將你的手放到她臀部上,「啱先人地咁樣摸住係咪就好舒服啊?」

「……」你瞪大雙眼,屏住了呼吸,你能感受到手上傳上緊緻富有彈性的觸感。

好想捏一下。

「做咩唔答我啊吓?係咪駁唔到啊你?人地係咪好好摸啊?」Eve說到就哭出來。

「其實我頭先無掂過佢。」你閉上雙眼深呼吸說道,你不敢動,雖然剛才你與諾諾緊密接觸,但你的手可是很老實的放在床邊,掂都冇掂到她。

嚴格來說,這次是你第一次如此清晰的接觸到一個女生的小屁股。

日常保持一定運動量的Eve屁股回饋你指尖的觸感可是你未曾感受過的。

你的手終於忍不住往這團肉捏了兩下。

「咩話?」Eve又是一呆,感受到屁股傳來異樣的感覺後,直接羞紅了一臉,嚇得成個彈了起來。

「咁咁咁咁你啱啱,啱啱你……」她摸了摸自己被你揸了一下的翹臀,口吃說不出正常的話來。

你心中叫糟,在幽暗的環境下自己竟然忍唔住誘惑揸了Eve的屁股一下,這可是非禮啊。

你腦海中已經出現了自己身穿囚衣,受著千夫所指咁搬嘢quit hall的情境了。

你逃避Eve的眼神,雙眼望到那搖曳的蓮花燭光裡,西方極樂世界要離你遠去了嗎?要墜入油鍋地獄裡了嗎?

冷靜,冷靜,你如此心想道。現在情況非常尷尬,要怎樣打破困局好呢?

1.手持蓮花蠟燭誦唱佛門經典
2.佛心魔種,反客為主,再揸過。
3.跪地道歉
1.手持蓮花蠟燭誦唱佛門經典
2.佛心魔種,反客為主,再揸過。
3.跪地道歉
其實樓主B是喜歡Hedy的
揸多兩野啦緊係
揸咗先講
Alma Hedy二分天下
我明明記得一仔之前是有捏過eve屁股的,eve仲發出了軟糯的叫聲。樓主是咪唔記得左
正常嘅, 𡁻完鬆
Eve
Hedy同Ceci有啲似喎 大概知樓主鍾意咩type
樓主B同小弟是同好呢
Eve好可愛
阿一唔要eve
我地要!
好Q好蠢好Q蠢
今日有無文
樓主
樓主
要夜晚
夜已深
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞