【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
寫定1都得
我要與你硬碰,以爆裂嘅高速~旋動
佢條仔想比呀冰入屎忽
樓主呢
樓主新年快樂
希望你哋真一年真係會轉運
文呢
文呢
非常對唔住,哩兩日都唔得閒寫
聽日返工再戰
邊個女仔搞到樓主無心機寫文
實乃我輩大敵
樓主
你選擇了「宿舍房間裡」。

「你地平時會係邊到見面見得多?」你見阿冰思考良久,便適當作出引導。

「我地平時會出下街食飯,之後去我Hall睇吓Netflix咁。」阿冰想了想,然後說道。

「睇Netflix咁識玩?」你隱約聽到一旁的攝影師大哥自語說道。

你看了攝影師大哥一眼,也不明白睇Netflix有甚麼特別,不過你現在倒是想到了一個不錯的方案。

「Hall。」你拍手一說,「將個隱藏攝錄機放喺你Hall到。」

「我明白啦,Hall依啲咁似屋企嘅地方,佢嘅戒備心一定少啲,我地可以清楚咁睇到佢同你之間嘅相處係點。」Eve雙眼發光說道。

「無錯,而且更好嘅係Hall地方唔大,一部機已經可以影曬成間房,將佢嘅一舉一動清晰咁錄落嚟。」你點點頭說。

「好……咁我要做啲咩?」阿冰也是同意你們的提議,她的心跳開始隱隱加快,對這個計劃以及結果都有所期盼,「我同佢晏少少會見面。」

面對情感上的問題,她以往如大海獨帆一般,現在有了你與Eve明燈指引,便仿似能看到破霧覓途的契機。

「帶佢去你房,然後做返自己就可以了。」你也能感受到阿冰難以按捺的心情,於是便進一步安慰她道:「放心,其實唔洗刻意做啲咩,件事冇咩風險。」

「好。」阿冰點點頭。

「咁我地要把握時間Set場啦。」Eve從椅子上跳起身,作勢往門外走。

「咁急?」你還打算聊多一陣才行動。

「我地行啦。」阿冰一口氣將餘下的咖啡喝完,很是有魄力的站起來,追上Eve的步伐。

當你反應過來的時候,Eve與阿冰已是步出Café Can,你見狀便立即拔奔追上二人。

「我Roommate比較黐家,所以一星期都會有幾日剩係得我一個。」阿冰一邊打開房門,一邊向你們說道。

「打攪曬。」你與Eve踏入房門一看,本來雪白一片的牆上掛有一塊塊民族風的掛布,掛布之上又穿著一繩波波燈,是一間挺有格調的房間。

更重要的是,房間裡不論是桌上還是床上的物件都是整齊有序的放置的,阿冰是大學生裡少有的整潔之人。

有了對比,你看著Eve的眼神便多了一絲鄙夷,似是進入了大觀園的Eve感受到你的目光,轉過頭驚道:「阿一,你哩個咩眼神啊?做咩咁望住我啊?」

高下立判。

你搖搖頭,豐有同情意味的拍一拍Eve的肩膊,越過了Eve向房間裡頭走入去,留下Eve在原地徬徨。

「阿一,你咩意思啊!」

你沒有理會可憐的Eve,移步到阿冰的書桌前察看,你指著書桌角落的書本與梳妝盒之間的隙縫道:「將個cam set喺依到啱啱好,正常應該留意唔到。」

「加多個公仔就啱啱好啦。」Eve再將一個公仔放在隙縫上,一個完美的隱藏位置便出現在你們眼前。

「萬事俱備,只欠東風。」將鏡頭設置好後,你拿出手機,打開一個Apps展示之,只見你們的影像出現在屏幕上,「等等你地係入面嗰陣,我地會係出面mon實,嗱,你戴定個耳機,方便我地隨時聯絡。」 你將一個無線的單邊小耳機塞到阿冰手裡。

阿冰將耳機戴上,一撥頭髮遮住耳朵,便將耳機隱藏到那一頭銀髮之下。

距離阿冰與其男友相約的時間不多,你與Eve見房間裡的準備功夫做好後,便移師到後樓梯的位置Standby。

你與Eve坐在樓梯上,目光盯著螢幕,等待阿冰與其男朋友回房間。

「阿一,我開始有啲緊張。」

你笑了一笑沒有說話。

「你唔覺得緊張㗎咩?」Eve見你不為所動,好奇的問道。

「少少啦。」你說。

「咦,阿冰佢地返房啦。」Eve指著螢幕大叫。

只見阿冰與一個頗型的男生一同進入到房間裡,你與Eve全神貫注觀看著螢幕,務求將每一個細節收於眼底下。他們才進入房間沒幾秒,先動的是阿冰男朋友,他的行動是……

1.開Netfelix睇
2.脫衣
3.向阿冰索吻
1.開Netfelix睇
2.脫衣
3.向阿冰索吻
來了來了,今日工作比較忙,抽唔到太多時間寫
揀唔到喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞