【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
Netflix and chill
三個都ok
脫衣啦 脫衣都嘴㗎啦
脫衣啦都嘴㗎啦
笑死 咁睇呢個一定又係唔會有好結果
你選擇了「脫衣」。

「究竟佢會做啲咩呢?」你將視線死盯在阿冰男友身上。

「嘩!」Eve指著畫面發出驚呼。

只見畫面中,阿冰的男朋友在進入房間後,非常自然的脫掉上衣,露出他瘦削且略有肌肉的軀體。

「豪哥,你做咩無啦啦除衫啊。」阿冰進房後才放低袋子,一轉身便瞧見一副赤裸的上身,不禁羞紅了臉。

「依個叫豪哥嘅師兄都幾唔簡單喎。」你對著呆住了的Eve說。

你們繼續留意住事態發展,面對阿冰的問題,豪哥仰天發出一聲爽朗的淫笑,然後陰聲怪氣說:「我熱啊嘛。」然後便慢慢步近阿冰。

「今日十幾度喳喎,咁都熱?」Eve聽到螢幕裡的豪哥這麼說後不禁說道。

「緊係啦……慾火焚身啊嘛。」你盯著螢幕回道,現在你隔住個moon都能看到阿豪哥身上由淫念聚集而成的邪氣。

Eve聞言又是一頓,視線從畫面移到你的臉龐上。數息,她整個人縮了一縮,並悄悄的向你靠攏,不過專心留意房間狀況的你並沒有察覺到。

畫面再次回到阿冰的房間中。

「豪哥,唔好啦……」阿冰想起房間內有攝錄機在拍攝,當下便想阻止豪哥放蕩的行為。

她拿起被豪哥隨意扔在床上的衣服,想將衣服披回豪哥的身上。

「唔好咩嘢啫,我真係熱啊嘛。」可惜,阿冰一個柔弱女子又怎能與之對抗呢?豪哥直接一手抓住衣服再扔到床上,鼻子吐出一道熱息,便直接環抱著阿冰,身體緊緊貼著阿冰。

「我見到你我個人就變到好熱啦。」豪哥貼在阿冰耳邊說道,「你要負責啊,冰冰,我個身好㷫,幫我降下溫好唔好?」

「豪哥……」阿冰的聲線變得軟軟的,眼神又變得迷離。

豪哥的吐息越來越重,雙手開始不安份的遊走於阿冰的背上。

你與Eve經已嚇到呆住了,這樣的畫面可以出街嗎?

「豪哥……」阿冰臉上紅紅得如一顆令人垂涎欲滴的蘋果。

「嚟啦。」豪哥的聲音非常緊火。

「咁樣唔得㗎。」阿冰又急又羞。

「等我地『來忘掉錯對』啦。」阿豪再也按不住心中的邪念,想直接對阿冰開拖。

「豪哥,停先!」豪哥手上的力度令阿冰回復一絲清醒,她用力推開豪哥,退後一步,然後指著電腦,接近哀求的說:「我地一齊睇陣Netflix先好唔好吖?」

「又睇Netflix?」豪哥的聲音裡有一絲埋怨的意味,但他很快又想到了些甚麼,笑著說:「好啦,睇Netflix啦我地。」

豪哥說罷轉身關上燈,再打開掛在牆上的波波燈,再一步跳到床上,掀開大被躍進其中,對阿冰笑說:「入嚟啦,我地攬住睇。」

「嗯!」阿冰聞言笑得甜滋滋的,沒有甚麼比與男友在冬日中相依於被窩中消磨時間更甜蜜了。

「你想睇咩啊?」豪哥快速的打開書桌上的Macbook問道。

「我想睇后翼棄兵,最近好多人都話好好睇。」阿冰想了一下之後說道。

「后翼棄兵?」豪哥頓一頓,繼續道:「好啊!」然後他快速的search and click,打開了后翼棄兵的第一集。

影片開始播放,阿冰小鳥般依偎在豪哥肩膊上。幽暗房間的牆上被紅紅藍藍的波波燈映出一朵朵光花,房間的氣氛變得浪漫且舒適。

正當阿冰正享受著這寧靜祥和的溫存時,她突然感覺到有一隻手爬上了自己的腰間。

她能感受到五隻修長有活力的手指正蠕動著向自己的胸口進發

「豪哥……」阿冰嬌聲說道,試圖按住豪哥不安份的臭手,然而豪哥又怎會令阿冰如願,一場激烈的攻防戰便在被窩中展開。

與此同時,後樓梯中的你與Eve。

「喂,阿一有動靜啊!」Eve指著畫面中不斷起伏的被窩說道。

「做咩事!」在後樓梯窗口望風景的你聞言立即上前觀看螢幕。你剛才還以為他們二人會相安無事的睇片睇到收尾,豈料會徒生變故。

「阿冰,阿冰……佢喺被竇比佢男朋友襲擊啊!」Eve眼睛隨著被窩的起伏而跳動。

「阿一,點算好啊!」Eve緊緊捏住你的手腕說道。

情況貌似非常危急,但你們真的需要介入事情嗎?下一步要怎樣做好呢?

1.嘗試衝入房間阻止
2.在耳機中傳達指令予阿冰
3.「不想被燒春袋就坐下吧。」
1.嘗試衝入房間阻止
2.在耳機中傳達指令予阿冰
3.「不想被燒春袋就坐下吧。」
Netflix and chill 這些機會不是屬於我的
打電話問床上功夫
樓主之前話加甜一直都無加到
今次加埋佢
你都係老讀者了,應該知道我哋行嘅係咩風格
Eve:「我都冇春袋」衝咗入去
diu
次次投票都一定畀人投咗去鳩嘅選項,想甜都難
今次呢個算正路喇 係大好機會
Yuki 的玉兔
係雪山大白兔
你講咗我地唔洗寫啦
樓主嘅想法已經被我看穿晒
諗起都扯扯地
你選擇了「不想被燒春袋就坐下吧」。

「我地冷靜啲先。」你強裝鎮定的回道。

「阿一,我地快啲入去救阿冰啦。」Eve扯著你的手說道。

「且慢。」你反拉住Eve。

「再慢阿冰就冇啦。」Eve焦急的說,她再望一望鏡頭,便見阿冰經已被按倒在床上,唷上發出嗚嗚嗚的聲音,豪哥的手正在她的身上不停摸索。

「唔想比人燒春袋就喺到啦。」你無情的說道。

「點解?」Eve失望的道。

「因為最應該阻止豪哥嘅,係阿冰自己,而唔係我地。」你直視著Eve的眼睛。

「……但係……」Eve明白你的說話不無道理,這是他們之間的問題,救得一次也救不了第二次。

而且你們當務之急,是找出他們戀愛中的問題所在,如果你們闖了進去,很大機會會功虧一簣。

「唔通我地就只可以眼白白睇住阿冰佢……」Eve不甘的盯著螢幕,緊緊握著拳頭說道。

另一邊廂的阿冰正苦苦掙扎中。

「啊!豪哥,唔好住,等陣先。」阿冰用力的想推開豪哥的臭手,但豪哥的手像是磁石一般附在阿冰的身體上不斷游手。

異樣的觸感使阿冰的身體不斷發抖,豪哥感受到身下伊人的顫動,只道此為因愛撫而產生的回饋。

「欲拒還迎的衰妹,口裡說不身體卻很誠實。」精蟲上腦的豪哥邪笑著,將阿冰的拒絕當成了情趣的話語。

銀白色的長髮在昏暗的房間裡依舊顯眼,在藍紅波波燈的襯托下如同散發光華的皓月一般。

於是豪哥心中,便出現了四隻字:「秀色可餐」。

豪哥化身成一匹脫韁野馬,拼命的想在阿冰身上馳騁,當下手勢便越加狂野,侵佔的地方亦越加大膽。

「豪哥……嗰到唔可以。」阿冰瞪大眼,語氣變得越來越羞急,她感受到有一隻如泥鰍的手滑進了她的衣襬,繞到她的後背,捏住了自己的內衣扣帶,然後熟練的一解。

「你真係好正,我好鍾意你啊!」豪哥一口啜向阿冰的頸,舌頭摩打式的快速舔動,他的手也沒閒著,由後背回到前方,開始攀上了雪嶺,握住那雪白裡的一點落梅。

「啊~~~~」阿冰一癢,便忍不住發出嬌喘。

這聲嬌喘對豪哥無疑是致命的,他的色心與色膽都得到了幾何級的膨脹。

雪山之巔已經滿足不了他,他的手開始向下移,潛行向雪山下的深淵。

「豪哥,豪哥,豪哥,唔得啊。」阿冰快哭了。

「比我。」豪哥已經殺紅了眼,只需要多兩秒鐘,他便能到達那期望已久的夢想之地……

「唔得啊!」阿冰大喊著,用盡渾身的力氣掙扎,腳下用力一踢……

「嗚嘩,我……屌……」正爽著的豪哥感受到自己的巨龍及龍珠傳來劇痛,他抬起頭,便望到阿冰那帶有餘驚的臉。

「豪哥,我……Sorry啊,你有冇事啊?」阿冰見豪哥臉上露出痛苦的神色,心中也是一驚,立即上前關心。

「你死開!」豪哥捂住下身,抖了幾下大氣,一手粗暴推開正朝自己靠過的阿冰,蹌踉著腳步爬起來。

在興致高漲之際被拒絕的豪哥已是失去所有耐性,進入了暴走的邊緣。

「屌,又唔得又唔得又唔得,你唔得咗幾多次啊?」

微弱紅藍的燈光之下豪哥血紅的雙眼顯得暴戾。也可能是昏暗的緣故,阿冰覺得在自己面前的男子非常陌生。

「摸你咪你摸囉,我屌你老母臭閪。摸吓唔撚得㗎?好撚委屈你㗎?其他人嗰個都拍拖都搞嚟搞去㗎啦我係咪掂下都唔得先?係咪覺得自己好撚矜貴,自己個閪鑲金啊,係都要吊高嚟賣先得?乜撚嘢唔得唔得唔得,係咪封建時代基督教徒一定要結咗婚先比搞嘢啊?開開心心搞下唔得嘅,係咪以為個撚個都男人打飛機就滿足?呢啲女人,完全喺到消磨所有男人嘅耐性,助長負面情緒。屌你老母求咗你咁耐都唔比,情到濃時來想搞又比你打,我唔想自慰浪費精液唔撚得㗎?唔比搞唔比搞真係唔比搞,你知唔撚知大學生拍拖扑嘢係幾正常啊?個個男人拍拖都成個和尚咁好唔撚好,我識咁多個女仔都冇一個係咁,我搵其他女人唔撚好。係咪你老母日日叫你拎紅毛泥封西最好變到聖母咁處女誕子先最好教到個你咁嘅女人出嚟?」

「谷氣。」豪哥憤然而起,拿起衣服就砰門離開,留下阿冰一人衣衫不整呆在床上。

「……」莫講是阿冰,你與Eve聽到豪哥的爆發後也是驚住了。

「阿一,佢地好似完啦喎,我地點好……」良久,Eve朝你細細聲的問道。

你也想不到事態竟會如此發展,現在點好呢?

1.回到阿冰身邊
2.追上豪哥
3.留在後樓梯等阿冰冷靜一下
1.回到阿冰身邊
2.追上豪哥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞