【愛情急症室】太初之始,由入宿開變 (六) 只要有我們在,在場的任何一段愛情都不會死去

1001 回覆
78 Like 2 Dislike
其實咁落去好難收科,典兜
Mo la mo la 去坐監算了
摸摸下發現Eve有鳩
我係唔會比依種事發生嘅
EVE直接同啊一 一齊咪得
日日幫eve開光
玩壞咗eve
明天再戰
已經期待緊初一同埋情人節樓豬會出啲咩cls情節
你選擇了「擴展新世界,尋找世外桃源,另類的極樂淨土」。

你覺得眼前仿似出現了一個新的世界,你的視野變得豁然開朗。

這個世界正向你友善的招手。誘惑著你踏上這片土地。

你的眼框漸漸被此世界所佔據,你的意識漸漸變得模糊,雙手向不自覺的繼續向Eve摸去,安撫她不安躁動的身軀與靈魂。

你將手從Eve的翹臀移至她的香肩上,手指一路沿行,經過她的鎖骨,最後雙手捧起Eve的臉,然後與她近距離對視。

「你做咩啊?」Eve的臉已是變得通紅,不敢看你的眼。

「好香。」你嗅了嗅然後說道,果然是極樂淨土。

「你亂講啲咩啊?你好奇怪……」Eve簡直無法呼吸,覺得自己快要暈低。

「喝!」你突然大喝一聲,雙手一瞬間從Eve的香肩滑落到她的兩團翹臀上。

「啊!」Eve驚呼,雙手捏著你的衣角,全身不停的顫抖。

你搓螺旋丸咁搓落Eve的翹臀上,雙手不停打圈旋轉。

你覺得自己正正式式的進入了一個嶄新的領域,豐有彈性與肉感的感覺使你停不下手,你覺得自己可以搓足一整天。

「阿一,唔可以咁㗎,你唔可以掂嗰度㗎。」Eve口裡雖然說不,但她的身體卻是僵直著,無力的掛在你身上,完全沒有一副要反抗的樣子。

Eve又怎能三言兩語就能停得住你?此刻你眼中全是邪氣,不見以往鄰家男孩的氣質,可以說你已經淪為一隻被翹臀蒙蔽雙眼的野獸。

你不斷搓,不斷搓,直接搓到進入忘我境界。

你心中不斷浮現出一道聲音:「今鋪一定要搓爆這顆嬌嫩玉潤的水蜜桃。」

「阿一,停啊,停啊,我唔得……唔得啦,唔得啦。」隨著你越搓越勁,Eve發出了痛苦的哀號聲。

女人口中的「唔得」自古以來就似是一種言靈,兩字擁有難以解釋的魔力,能使雄性生物失去理智的將事情貫徹到底。

「唔可以咁㗎,啊啊啊~~」Eve突然發出聲嬌喘,像是全身力氣被抽空了一樣。隨後身體一軟,直接整個人倒了在你的懷中。

不知過了多久,當你恢復意識理性的時候,Eve已經無力的昏倒在你身上。

你看著閉上眼睛,臉上滿是痛苦神情的Eve,嚇得手都震埋。

到底發生甚麼事了。

你思索數息,決定將Eve先送回房間再說。

你用力揹起她,向Eve的房間進發。

「嗯。」你每走一步,Eve便會發出一聲痛苦的呢喃。

你心中很是懊惱自竹的定力為何如此不足,這件事可能會對你的生活造成翻天覆地的變化。

到底是好是壞,你將來又該何去何從呢?你心中也沒有答案。

你去到Eve的房間,在Ceci充滿好奇與疑惑的眼神下將Eve放在床上。

「你地……發生咗咩事?」在你打算離開的時候,Ceci如此的問道。

你深深吸了一口氣,你就知道你是逃不了的。

要怎樣回答好呢?

1.Eve碌了落樓梯
2.「你估下?(笑)」
3.將你的獸行全盤說出
1.Eve碌了落樓梯
2.「你估下?(笑)」
3.將你的獸行全盤說出
雖然個社會依然好ON9,但都希望大家新一年過得會更好。

新年快樂
各位新年快樂
身體健康
變左甜故了
下個到ceci
留名一堆負皮
睇嚟樓主壓力真係好大祝你地新年快樂
新年快樂
新年快樂
做咗就認啦
大家新年快樂
開心扭耳仔!

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞