[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(7)

1001 回覆
52 Like 4 Dislike
好好笑
--------------------------------------------

兩小時後。

「還沒處理好嗎?」黑袍人在大約一小時前來到此處

「還沒有。」副部長看著忙碌焦躁的駭客們,連聲嘆息

「讓我提醒你一下,我們只剩下很少時間,大概不多於兩小時,你們到底還要弄多久?」黑袍人語氣凌厲,略帶威嚇意味

「我…我不知道,我們本來以為打破所有的“防火牆”就可以了,但是…」副部長欲言又止

「但是什麼?」

「但是…那些“防火牆”根本就破不完,它們就像有無限道牆一樣。」

「你不是跟我說那些牆是有一定數量的嗎?」

「我們本來是這樣以為的…不是,事實確是這樣,但問題是那些“防火牆”每破完一個它就會自動再生成一個,根本就破不完。」

駭客們忙忙碌碌,破完一道又一道的“防火牆”,卻根本未能傷到敵人半分

黑袍人道:「所以你的意思是我們沒有辦法了?」

副部長道:「我覺得…我們要作最壞打算。」

「投降?然後讓商月知道當日的真相,再順藤摸瓜查到我們身上?」

雖然隔著面具,但副部長仍能感受到那冷酷的目光。他嚥一口水,道:「不…她不會查到我們身上的,這件事根本就是無意自作主張,不關我們的事,只要我們殺了她,那商月和劉辰都一定不會查到我們身上!」

「說得倒是容易,如果可以的話我早就做了。我剛才進宮順便得知了一個消息,無意失蹤了,她在長樂宮殺死一個女人和侍衛之後就不知所縱了,連我也不知道她在哪裡。」
呢個係補返琴日未出既文,所以得少少
可以隨便出入宮
九成係白晝
佢第二個願望其實係辰仔死全家
白仔咁大權力喎 要搞咁多嘢先玩得謝辰仔?🤔
「樓主,我記得你說過你自己沒有故是爛尾的,也絕對不會棄故,難道這個是例外嗎?」
才子好短
新讀者留名
希望多番d甜,次次就咁「翻雲覆雨」就完
希望睇到辰月扑同辰月語3p嘅故仔
鹹濕仔
支持重點描寫辰仔同月月扑既過程
「說得倒是容易,如果可以的話早就做了。我剛才進宮順便得知了一個消息,樓主失蹤了,他在復漢故殺了一個皇妃和侍衛之後就不知所縱了,讀者也不知道他在哪裡。」
點解大家會對呢個故有性幻想
因為你過份傷害月月
btw聽日出文
關咩事
又借d意休文
使徒行者真係禾地90後既經典劇集之最
https://lih.kg/2111431

復漢睇故好啦
唔好玩呢隻驚
「什…什麼?她失蹤了?」副部長大為震驚

「嗯。」

「可是皇宮守衛森嚴,她能躲到哪裡去?」

須知無意長居宮中,再加上太皇太后准其自由出入,因此她早已摸清皇宮的每個角落,即使拿著一把笨重的狙擊槍也能避過禁衛的視線,如果她有心躲起來,要找到她也並非易事。最讓黑袍人感到不解的反而是她的傷勢,根據宮中消息指出,長樂宮內找到了她留下的血跡,說明她應該是受傷不輕,若真如此她又怎麼可能躲起來呢?

黑袍人皺眉道:「我不知道,這件事可以遲些再想,現在最重要的是處理好眼前的問題。」

雖說如此,但面對如堡壘般的堅固防禦,副部長也無計可施,只能看著駭客們連聲嘆氣。

此時,一名駭客忽然大喊:「我成功了!」
黑袍人和副部長趕緊走到他身邊,就連他的同儕也不禁偷看。他邊敲打鍵盤邊道:「我成功駭入了它的主機系統。」

黑袍人和副部長看見其屏幕上出現的編碼和文字,知道他確實成功駭入了晶片系統。二人雖然高興,但也不禁有個疑問。副部長問道:「你是怎樣做到的?那些“防火牆”不是破完一道就會生出另一道嗎?」

「是…我也不知道是怎麼回事,但是我剛剛破完那道牆後它就沒有再生成另一道牆,我就直接駭進去了。」

黑袍人疑道:「但…為什麼會這樣?」

副部長喜道:「或許這個看似無堅不摧的防禦系統終究是有極限的,我們破到某個數量它就不能再自動生成了!」

黑袍人在面具下展露笑顏,喜道:「那快點終止傳送程序吧!」

駭客點點頭,不停敲打鍵盤,最後重重按下「Enter」鍵!

正當眾人歡天喜地,以為成功之際,屏幕卻沒有任何反應…

駭客大為疑惑,再次按下「Enter」鍵,但介面依然沒有任何反應。下一瞬間,介面忽然扭曲,連上面的編碼文字也連帶變型,駭客無論按什麼鍵也沒有反應。

奇怪地,那些編碼文字慢慢扭曲成一個形狀,一個全人類也十分熟悉的形狀。

「這…這是怎麼回事…」駭客大驚失色

一個類圓型加上根狀物體,那分明是一根中指!

眾人嘩然。黑袍人則是凝視副部長,道:「你最好給我一個解釋,這是怎麼回事?」

正當副部長苦思解釋之際,突然有一名駭客大喊:「為什麼會這樣…我的電腦忽然當機了,怎麼按也沒有反應!」

「我的也是!」又有另一名駭客喊道

接著陸續有數名駭客出現相同情況,眾人也看著黑袍人和副部長,尋求下一步指示。

副部長對黑袍人說道:「這個…現在就很明顯了,我們被人反駭了。」

與此同時,常櫻殿內卻是歡騰一片。不知從何時開始,小青已坐到大衛旁邊。

「(英)嗱,現在你按一下「Enter」鍵。」大衛指導小青

小青興奮地按下「Enter」鍵,道:「(英)這樣就能給他們一個中指了?」

「(英)嗯,一個大大的中指,誰讓他們以為我們那麼好欺負。」
「(英)教授你好厲害啊!」小青露出仰慕的眼神,接著道:「嗯…那這次我不要中指,給他們一個拳頭可以嗎?」

「(英)拳頭啊...」大衛想了想,道:「吖…可以!」接著飛快輸入編碼,道:「你按按看。」

小青再次按下「Enter」鍵,道:「(英)這樣就可以了嗎!?」

「(英)嗯,一個拳頭狠狠打死他們!」

「(英)太厲害了。」

在一旁看著的商月母女卻是不以為然,上官謹道:「你的侍女真是個單純的女孩,人家說兩句就信,她怎麼知道大衛真的把什麼…中指和拳頭送了出去呢。」

商月道:「皇宮本來就是一個是非之地,爾虞我詐的事情每天都在上演,有這樣的一個人在身邊也未嘗不是一件好事。」

「但願大衛真的那麼厲害,真的成功掌控全局吧。」

商月點點頭,對大衛說:「(英)教授,我們還有多久才完成傳送程序?」

大衛看看電腦,回道:「(英)少於一小時,大概五十分鐘左右吧。」

少於一小時。

眼見距離成功越來越近,商月冰冷的臉容上也不禁現出一絲笑顏。

------------------------------------------------------------------

「你們到底還要弄多久!」黑袍人抽起副部長的衣領

雖然他不知道常櫻殿那邊確實的完成時間,但也明白他們離成功已不遠矣,再拖一秒就多一分危險!

「我…我不知道…」

「我要的是答案!只會說不知道我要你何用!」

副部長冒出冷汗,感受著來自面具下的殺意,最終他重嘆一聲,道:「我就說實話吧,你看看那邊。」他轉頭一瞥

黑袍人順其視線看去,只見駭客們垂頭喪氣,就算堅持繼續的人也明顯十分吃力,眼神裡也沒有半點希望。

副部長續道:「很多電腦都被反駭,那些“防火牆”也沒有絲毫損毀的跡象,」他隨手摸一摸旁邊的電腦,然後立即縮手,道:「你看,就算是沒有被反駭的電腦也燙成這個樣子了,我們…我們已經沒有辦法了。」

「所以我們沒有半點勝算?」
完啦?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞