[未來世界][歷史]我啊爸臨終之前叫我復興漢朝!(7)

1001 回覆
52 Like 4 Dislike
第一百一十七章 無限江山,別時容易見時難

兩星期後。

女官總管看著二十名女子,道:「你們通過了所有考驗,已算是萬裡挑一,但還有最後一關,就是入宮面聖,由陛下親自篩選。結果如何就看你們的造化了。」

總管逐個逐個把眾女子細看一遍,最終停在一名花季少女前。她托起少女的下巴,只見臉上滿是麻子和疤痕,還有一塊胎印,容貌甚為醜陋。

「雖然長得醜了點,但工作表現還不錯,加油吧。」

少女點點頭,然後立即低下頭。

總管道:「你們都隨我進宮面聖吧!」

偏殿裡,劉辰不情不願地坐在椅子上,看著一群新進宮的準侍女。他本來就不想參與這種無聊的“選秀”活動,無奈規例所限他也不得不從。如果新一屆的準侍女中有容貌異常出眾的女子,倒是會吸引到他的眼球,但這一屆似乎沒有。不僅沒有特別漂亮的女子,甚至有一個特別醜陋的少女。劉辰的也不願在她身上多停留,很快便移開目光。

劉辰對右則的商月說:「月月,不如你來幫朕選吧。」

商月道:「選侍女是很重要的活動,陛下你認真一點。」

劉辰再對左則的白晝說:「朕覺得下年可以取消了這個環節。」

白晝道:「那也至少得做完今年吧。」

劉辰輕嘆一聲,對總管說:「隨便啦,開始吧。」

總管點點頭,道:「第一個環節是才藝表演,請陛下欣賞。」

準侍女逐一開始表演,有的跳舞,有的唱歌。劉辰從來也不明白這個環節的意義何在,現在是選侍女又不是選藝人,到底為什麼要讓她們表演呢?

這些表演雖然無聊,但無論如何劉辰也拼著心神捱過去,直到那名花季少女出場。劉辰乾咳一聲,轉過頭去對商月做出一個口型:「這個我真的不想看。」然後擺出噁心的表情

商月翻一翻白眼,嗔道:「你別胡鬧了,認真看。」

劉辰只好乖乖地觀賞。

「我要表演…咳…」少女聲音十分沙啞,道:「不…不好意思,我這兩天得感冒了。」

「行了行了,快點繼續吧。」劉辰只想這場表演快點結束

「是。」少女拿出一些魔術道具,道:「咳…我今天要表演的是魔術。」
應該又係老土情節
係宋瀟變把槍出黎射鳩辰仔/商月之類
才子你仲有一日改劇情
似無意多喎...
已經入定一箱刀片了
殺完天康就殺辰仔了
變態
睇黎月月個b係下一個了
「不…不…」才子搖頭,哽咽道:「我是故意把連登通知關閉,我是故意不出文的。」
我諗大家會滿意個劇情既
輕輕一推
狗武巴你真係好中意宋瀟
啫係死嘅係宋瀟啦
因為樓主你親自把一個好角色毀掉了。
都話你鍾意殺人
出文未啊?
出文未啊?
出文未啊?
出文未啊?
出文未啊?
出文未啊?
出文未啊?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞