《我同鍾意咗十一年嘅人表白,佢竟然跳海死咗》(2)

1001 回覆
288 Like 4 Dislike
已正評
臨瞓入黎睇睇 結果仲未有文
多謝薯皮巴, 記得第一日出文就見到你
應該就快有啦
頂住啊 唔好訓啊
要返工快d出啦
(二十三)續
我按入廣告中,原來它是一篇來自台灣的旅遊博客,以文案的方式宣傳著位於大阪梅田區的景點Hep Five商場和它的摩天輪。

當我細閱博客中的留言,發現有大量的情侶照之外,還有許多情侶分享自己在摩天輪上表白,甚至求婚成功的故事。

如此說來,將Hep Five摩天輪稱之為「表白勝地」也不算過份。

談起Hep Five的摩天輪,那時候的回憶一下子便湧進了腦海。

說起來,當我們在準備旅程的時候,其實我記得Aiko曾建議過試乘一次Hep Five的摩天輪,因為好歹也是當地的地標。

可是最後卻因為九公一直叫悶,加上蕭揚也似乎不感興趣,所以最後大家便放棄Hep Five了。

這時候當我看著雜誌中的Hep Five摩天輪,一個念頭鑽進了我的腦海之中。

難道是因為我剛才在阿晴生日的那個回憶載點之中沒有表白,所以上天現在再送一次絕佳的表白機會給我?

比起在觀塘的cafe,大阪的Hep Five確實是升格萬倍的表白地方。

加上我屈指一算,在過去三次的穿越時空當中,我成功增加了與阿晴談心、共舞、以及一起完成生日目標的經歷,如此算來,加上Hep Five摩天輪的浪漫氣氛,相信表白的成功率必然會大大上升。

於是,在霎眼之間,我就下定了決心。

無論是什麼「關鍵詞」把我帶來今天並不重要,重要的是,今天將會是我要向阿晴說出收藏在心中二十五年的說話的一天。

就在我下定決心要表白之際,我突然感到有點混身不自在,感覺就像是有人一直在注視著我。

我環顧四週,卻只見店面中寥寥可數的幾位客人,並沒有發現什麼可疑人物。

於是,我重新凝聚心神,開始思考表白的大計。

可是,被注視的感覺又來了。

我再次快速地打量四方八面,依然是沒有發現。

可是,背項卻傳來了一陣發涼的感覺。

到底是我多疑,還是這店舖確實有點不妥呢?
死神睇住
好慢呀我,對唔住你呀,LM
留名
其實比起真係強故,我正皮唔算多啦
多得大家成日陪我傾下計所以好快手爆到po
你知道我在等你嗎
你終於嚟啦
Yeah有文喇
好彩冇瞓
皮已正
終於等到2!!
衷心感謝大家用九日時間陪我谷爆咗上一個po
作為新手真係無諗過
最開心係好多人陪我傾下計估下劇情俾信心我

嚟到Post 2除左希望正皮同留言繼續爆多啲之外
我都會繼續寫好呢個故俾大家睇 唔會令大家失望
第四章係我設計入面, 會係呢個故一個重要嘅位置, 亦算係更明顯見到呢個故嘅方向, 希望大家鍾意

聽日如無意外會出兩更, 如果舊po過埋250正皮就出夠三更
而聽日嘅劇情, 相信會俾到大家少少驚喜

最後再次多謝大家支持, 無你地每一個, 無呢個post 2
辛苦哂祝你睇得開心
留名
皮已正
等到文啦眼瞓死姐了
臨瞓前講多句
多謝大家lm正皮,一時間覆唔哂,所以以一句多謝感激哂大家先
我會把握時間打文
新po愈嚟愈刺激
lm
新post留名
好吊癮呀 到底邊個鬼鬼鼠鼠偷蕃薯
因為夜晚先得閒上連登睇返晒啲post
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞