(校園、穿越、奇幻)今年我三十三歲,回到了1998年(5)

1001 回覆
191 Like 3 Dislike
其實chur起黎 飛機場靜宜都好chur,btw好耐無見大鳩志細佬同榮仔
其實chur起黎 飛機場靜宜都好chur,btw好耐無見大鳩志細佬同榮仔

快出

一出就另一個高潮位
Daily push
學姐加油 永遠G持
每日一支持
飯後是中文堂,中文堂過了一半,我舉手悄聲對李老師說要先一步到禮堂準備待會的辯論比賽,李老師亦悄聲道:「成皇志同學,你要加油啊!」

大部份同學都把中文堂當成自修堂,所以沒有太多同學注意我,就算是坐在我隔離的宛琳珊亦只是瞥了我一眼,便繼續埋首她的YES。

我到達了禮堂,柳豔和何康誕已經在場,柳豔神情有點緊張,我道:「學姐,定啲嚟,妳緊張都係無補於事,反而會影響發揮。」

何康誕的神情更加嚇人,臉如死灰,完全失去了鬥志,我見狀甚感不滿,道:「喂!你係我地嘅主將嚟,你咁樣好影響我地嘅情緒。」

何康誕嘆道:「你唔知架喇!我以前係安邦都係畀佢地三個食住晒!」

「喂!咁依個係你嘅問題嘖!你成熟啲得唔得?依家係你嘅個人嘅情感影響整個團體嘅發揮。」

何康誕只是抱著頭道:「死喇!死喇!」

我見狀大搖其頭,心想比賽還未開始已經輸了一半。

董老師叫我們上台就坐,嘉賓亦已到場,我看見三位無論體態與樣貌都像中了輻射的老女人在老馮的引領下步入了禮台就坐,學生亦開始魚貫進場。

我朝四周打量一眼,這情形與歌唱比賽那天亦很相似,坐在台上的我看到台下黑壓壓,人頭攢動,但經過上次歌唱比賽的歷練,我已經習慣了以這視角俯瞰著台下。

這時我生出警覺,坐在我們對面的曾酷頂、池根樹、章原抽全都目光炯炯地瞪著我們,我亦一瞬不瞬還以「眼色」,最起碼輸人不輸陣。

司儀道:「今日嘅辯論比賽好高興請到愛國愛港愛的士協會嘅主席談胃酸女士、鮮狐毛髮無添加公司嘅CEO楊海思女士、變色龍回收舊電池公司嘅營運總監花泰利女士,請同學佈以熱烈嘅掌聲歡迎我地嘅嘉賓。」

說真的她們又不是牛華、又不是陛爺,絕大部份同學都把她們當成悉尼老鼠,心不甘情不願地鼓著掌。

談胃酸與楊海思、花泰利一陣耳語,談胃酸宣佈道:「經我地商議後,我地決定今日嘅辯論題目係——安樂死應否合法化?」

楊海思道:「經抽籤決定,吳林紫娣紀念中學嘅係正方;而安邦中學係反方,你地有五分鐘時間做準備。」

我聞言心感不妙,之前何康誕說過這三名老妖婦是極度保守的人,安樂死在華人傳統社會被視為有悖他們本身的價值觀,現在我們被選支持安樂死,立時陷入於極大的不利形勢下。

(待續)
安樂死

以前都玩過呢條題
推 個故好好睇 希望樓主每日更新,如出書一定支持
好正
Daily push
動之以情
說之以理
誘之以利
唔通有角色要死
春巴加油

快出

一出就另一個高潮位

大鳩志細佬一出緊係高潮位,但對手係邊條女呢?
比我要做正方

論點

1)錢(花太多錢後人要負債)
2)必死 不必要痛苦
3) 植物人 浪費器官易植機會 1人死 救5個人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞