[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
Push
其實香港歌、影係密不可分嘅,可唔可以用劍法代表歌,用掌法代表電影咁
雖然咁樣提議好似遲左
有文未
當世四大天王︰黎郭劉張62

當晚,會稽城的客棧內,楊嬌和楊妍睡在同一間房。

楊嬌有點悶悶不樂,向楊妍問道:「臣哥和鋒師兄明天出發,不知會不會遇到妖女那一伙人呢?」

楊妍單純的答道:「以師兄和臣哥的武功,就算遇到也不怕吧,妳不用太擔心呢。」

楊嬌笑道:「哈,我怎會擔心臣哥呢?我又不是大師姐。」

楊妍也笑道:「哈,原來妳也看得出來,我也覺得大師姐特別著緊臣哥。」

楊嬌道:「也不難看得出朲,大師姐一向藏不住心事。妍妹,妳那麼著緊那大盜,愛上了人家嗎?」

楊妍大嗔道:「怎麼可能?我怎會愛上這樣的人,為人無賴、偷雞摸狗、又嗜酒、又嗜賭。我心目中的理想夫婿,是英俊不凡、文才武功也是出類拔萃的英雄人物,絕不會是他。」

楊嬌精靈的眼珠一翻,微微一笑道:「男人不壞,女人不愛嘛。妳呀,也是時候開始懂得了怎麼誘惑人。妳自己不覺得,妳很愛跟他混在一起嗎?跟他一起,很快樂,時間也會過得很快。」

見楊妍露出思索的神情,楊嬌續道:「花樣年華,正是愛情來的時候,自然是戀愛大過天吧。難道妳不想知道,給擁抱到底有多好嗎?又難道老來方可以戀愛嗎?就算天真過傻過,至少,絕不曾後悔過吧。」楊嬌似在告訴楊妍,但更像在告訴自己。

楊妍羞道:「不跟妳說了,我要去睡了。」

Lived
Pish
哈哈哈哈
天真嬌
降龍打狗會唔會改一改名好啲
Push
誰料妳為了他可這樣不雅
周星呢

打狗第一式 若被傷害狗

打狗第一式 若被傷害狗

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞