[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
可唔可以快D番去到4大天王
唔太like 謝峰

本身個主角好似就係謝鋒
點解謝霆峰性格突變左咁⋯

冇變到,同真人一樣
一開頭好似正人君子,
唔唔熟既勁過佢既就好有禮貌
但骨子裡都係一個愛造作既mk
點解謝霆峰性格突變左咁⋯

冇變到,同真人一樣
一開頭好似正人君子,
唔唔熟既勁過佢既就好有禮貌
但骨子裡都係一個愛造作既mk

當世四大天王︰黎郭劉張56

丐幫幫主

第二天早上,謝鋒五人在大廳找到詹老頭和林黃兩位谷主。

謝鋒一見到三人,就馬上問道:「三位前輩,有找到陳春嗎?」

詹老頭搖頭答道:「找不到,找了一整晚也不見。」

謝鋒嘆道:「唉!」

詹老頭道:「跟他來的兩女一男,昨晚也走了。叫栢詩的那個女孩托我把這個錢袋還給你的。」

說完,詹老頭就把謝鋒在船上失落的錢袋物歸原主。一拿上手,謝鋒發現不妥當,因為這個錢袋明顯不是自己的。不過,謝鋒就隨即想到自己和栢詩的交易,只是不知道最終竟然把陳春打到掉下山崖,交易還是否有效,也不打話,把錢袋收起。

商量一番,謝鋒五人決定多留幾天,協助找尋陳春。

當日,他們在山崖上下來來回回的忙了一整天,也找不著陳春的任何蛛絲馬跡。最奇怪的是,就算陳春真的掉到山崖下摔死了,也總該找到屍體。而如果他未死,又是如何可以從高丈墮下而保命,現在又到了那兒呢?

晚上,眾人帶著一大堆疑問回到自己的房間。

謝鋒才有閒情一看張栢詩「還給」自己的錢袋,深黑色的錢袋左下角還繡了一對翩翩起舞的蝴蝶,非常精緻,心想雖然我的錢袋不是我的,不過也可以將就點用吧。

一打開錢袋,就發現除了幾個零錢外,還有一張字條。字條上公公整整的寫著六個字:「十二月星華山」。謝鋒現在一見到星華兩個字就頭痛,不過既然張栢詩知道自己把陳春打下山崖,仍然給自己送來這張字條,即是說交易還未告吹,馬上又燃起了找回妹妹的一絲希望。

翌日,眾人繼續搜索陳春,謝鋒也趁機把錢袋藏有字條的事告訴伊臣和楊家三姊妹。

伊臣道:「星華山位於江東東吳國境之內,在會稽以南,山越一族聚居之地。而且我剛好還有點事要到那頭辦,我們在谷中再盤桓多幾天才出發吧。」

謝鋒道:「臣哥,真的非常感謝你。」

伊臣笑了笑道:「哈,大家兄弟,不用客氣了。」

再多留幾天,謝鋒五人拜別詹老頭和兩位谷主。

這三個多月來,楊家三姊妹閒著無事,就整天都纏住詹老頭,讓他說說江湖間的武林軼事。這詹老頭對這三姊妹倒是非常喜愛,加上詹老頭明顯長期在江湖闖蕩、為人又風趣幽默,姊妹三人總是聽得津津有味。

只是詹老頭顯然對各種武學都有深刻的見解,只是不知甚麼原因,每每說到武學上的難題,總是會挪到別處。反而黃大文和林大文則各傳三人一項武技,所獲甚豐。

現在忽然要分開,大家都有點依依不捨。不過,隨住吊車的徐徐而下,謝鋒五人還要繼續他們救回妹妹的任務。

那知他們才下了吊車,剛穿出山洞,麻煩就找上門了。
樓主加油
真係唔夠飽
咁就無啦嘅感覺
希望快啲到東邪西毒出場,解釋埋張榮之死
想睇陳奕迅多啲
Eason同檸檬有咁fd?
Eason同檸檬有咁fd?

以前真係稱兄道弟
eason 都入過英皇喎...
邊個係詹老頭?
邊個係詹老頭?

仲有咩人會出
當世四大天王︰黎郭劉張57

一出山洞不久,謝鋒五人就見到衣衫襤褸的「無賴俠盜」鄭中飛在到處查看。他一見到謝鋒五人,就喜形於色的迎上來道:「哈哈哈哈,終於等到你們了。」

楊榕向謝鋒道:「大師兄,三個多月前,在襄陽想輕薄小師妹的無賴就是他。」

鄭中飛馬上澄清:「唏!我沒有輕薄妳師妹呀。我只是替幫主老人家選購胭脂水粉給幫主夫人罷,才站得近點,那知就給那不男不女的女子冤枉了,真是無辜呀。」

謝鋒一看鄭中飛的模樣,雖然身穿破衣麻布,但仍難掩氣度不凡,加上知道他跟伊臣同屬丐幫,向伊臣問道:「臣哥認識他嗎?他真是你們丐幫中人?」

伊臣無可無不可的答道:「丐幫「無賴俠盜」鄭中飛,江湖誰人不識?」

鄭中飛得意洋洋的道:「對呀!我就是名震江湖的「無賴俠盜」鄭中飛了,多謝多謝,過獎過獎。哈哈哈哈。」伊臣說出來時,已經有點冷嘲熱諷的味道,他卻全盤受落,似是聽不出來。

楊妍見了這個人就覺得煩厭,少有地兇巴巴的問道:「你這人的外號那麼古怪,又無賴,又俠,又盜的,是好人還是壞人呀?」

鄭中飛色迷迷的看著楊妍,哈哈一笑:「小妹妹,哥哥我平時是大俠,喝醉了便是無賴,莫財時就當大盜呀。妳說有多好,哈哈哈哈。」

楊妍見他仍色迷迷的看著自己,一點收歛下的意思都沒有,怒道:「哼!你現在定是喝醉酒了,小妹闖江湖就是要行俠仗義,專對付你這種無賴,看招!」

謝鋒微笑立在一旁,沒有出手的意思。楊榕見謝鋒如此,也選擇袖手旁觀。

楊嬌當然不會坐視不理,幾乎心靈相通的跟楊妍同時出手,一出手就是成名絕技明暗補陣。

「哇!我擋,我擋,哇!姊姊的手很滑,哇!妹妹的手更滑,哈哈哈,不枉此行,不枉此行。」只見鄭中飛左右開弓,守得密不透風,還有閑情的在討便宜。

楊嬌楊妍怒不可遏,加強功力,但始終攻不破鄭中飛的防守網,反而越打越急,越打越亂。

「啊!無賴。」突然間,楊妍大叫。

「哈!過癮。」原來鄭中飛看準個破綻,還伸手摸了摸楊妍的臉蛋,果然一副無賴的模樣。

伊臣叫道:「好了!大家是友非敵,快停手!」

伊臣和這鄭中飛顯然是認識的,但不知怎的,就好像對他很不友善,大違他一向熱情好客的作風。鄭中飛也似是有意回避他的眼神,兩人間似乎發生過一些不愉快的事件。

三人聽到伊臣的叫聲,也憤憤不平的退開。

伊臣向鄭中飛問道:「飛,快說,你要纏著她們幾個小姑娘,所謂何事?」

鄭中飛答道:「氣!我不是要找她們小姑娘呀,我是要找你呢。」

伊臣皺一皺眉道:「找我?」

鄭中飛道:「不不不,其實是幫主要找你。」

學友會出場
伊臣 千嬅中飛
明暗補陣
eason同中基有咩過節?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞