[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
謝鋒
張友友
張友友

獨醉者,不甘俗世擺佈,自有蒼天給我的路
願寄居,秋山中,莫與天比高,如紅葉般,不識時務
張友友

獨醉者,不甘俗世擺佈,自有蒼天給我的路
願寄居,秋山中,莫與天比高,如紅葉般,不識時務

友友實在太多招式 而且武功感情豐富
上次睇佢嘅演武會睇到我喊左
學友
我要打架 !我要打架!!!
餓狼傳說
我陳春⋯不會輸給同一個人⋯兩次!
我要打架 !我要打架!!!

明明學友武功應該最勁
但講到佢東成西就咁有陣膠味
霸氣全冇
即係諗起佢叫梁潮偉殺佢個scene

無人走得出我陳春劍圍

無人走得出我陳春劍圍

張遼?
張友友終於出黎!
輕輕一推
當世四大天王︰黎郭劉張59

謝鋒調息一輪,發現自己竟無受內傷,可知張友友已經完全做到收放自如。發出的氣勁,在傷及對方經脈前,就可以馬上收回來,不多一分不少一毫。

謝鋒和楊家三姊妹站了起來,前者恭敬的向張友友道:「秀聖門謝鋒,拜見張幫主。」

「秀聖門呀。」張友友看了看謝鋒,走過去謝鋒身前,拍一拍其手臂似笑非笑的道:「這麼弱呀。」

謝鋒尷尬的道:「比起張幫主來,當然遠有不及吧。」

張友友說話很簡短很急速、有點無頭無尾,態度卻很是熱情。

伊臣心繫幫務,向張友友問道:「幫主,幫中有甚麼事發生嗎?」

張友友氣道:「對了,就是沒有事發生,事情都給你擺平了,正悶得發慌。」

伊臣早已經習慣了張友友的說話方式,再問道:「那幫主為何要讓中飛找我?」

張友友又露出那似笑非笑的表情道:「我呢,要傳你十八掌呀。」

又續道:「不然,為何叫傳功長老,那小無賴找你呢?」

伊臣不敢相信的怪叫道:「師父……」

張友友道:「別叫我師父了,我們丐幫,人人平等,大家兄弟,研究武學,互相提點一下罷。」

伊臣道:「幫主……」

張友友道:「別叫我幫主,幫主之位,有能者居之,明天開始,你就是丐幫幫主了。」

伊臣奇道:「幫主!?我!?」

張友友道:「對對對!我剛決定了,要把丐幫幫主之位,傳給你。」

伊臣怪叫一聲道:「那怎麽可以?」

張友友拍一拍胸膛道:「年青人,怕甚麼?當年呀,我從劍神許冠森前輩手上,接過這打狗捧呀,也差不多是這個樣子的。這幫主一當,就當了二十年,是時候傳給你了。將來,到你遇到適合的人,就傳給他吧。就這樣吧!」

接任幫主的消息來得太突然,伊臣還未能相信,呆呆的看著張友友。

但張友友卻似對伊臣的反應一無所覺,一面把懷裡的東西塞到伊臣手上,一面說出來:「幫主信物、幫眾名冊、打狗棒、錦袋…….也給你吧。哈,完成。」

看到那手掌大小的黑色錦袋,伊臣再叫道:「幫主,你連這個也給了我?」

張友友理所當然的道:「是啊,橫豎我留住也沒有用,當然是給你啦。別要婆婆媽媽,你再傳下去就成了,別要煩我。」

伊臣似乎知道錦袋內所放的是甚麼,不過謝鋒見是丐幫內部之事,也不多問。

張友友非常輕鬆的道:「哈哈,完成,完成。以後丐幫就靠你了,好好的辦,我有事,先走,再見。」

還未等伊臣答話,就轉頭走到鄭中飛的面前:「中飛,你是傳功長老,快把降龍十八掌和打狗棍法傳給伊臣吧。他練成之後,還要跟我打。」

鄭中飛答道:「明白了,幫主。」

張友友道:「氣,都說了我不再是幫主了,再見。」

「各位再見。」說完,就一溜煙的走了。

不旋踵,張友友又從去路走回來,走到謝鋒身前道:「吖,還有一事,剛才忘記了。你是謝鋒吧,有時間呀,上星華山,找梅掌門呀。現在呀,江湖盛傳你呀,是殺張榮的凶手。不過呀,我第一個呀,就不會信,因為你肯定呀,打不過張聖的。但星華派的人呀,似乎認定是你呀,不過呀,放心呀,梅芳呀,是明白事理的人呀。我真是要走了,再見。」

說完這番話,又一溜煙的走了,來去無蹤。

絕代高手,果然神龍見首不見尾。

當世四大天王︰黎郭劉張59

謝鋒調息一輪,發現自己竟無受內傷,可知張友友已經完全做到收放自如。發出的氣勁,在傷及對方經脈前,就可以馬上收回來,不多一分不少一毫。

謝鋒和楊家三姊妹站了起來,前者恭敬的向張友友道:「秀聖門謝鋒,拜見張幫主。」

「秀聖門呀。」張友友看了看謝鋒,走過去謝鋒身前,拍一拍其手臂似笑非笑的道:「這麼弱呀。」

謝鋒尷尬的道:「比起張幫主來,當然遠有不及吧。」

張友友說話很簡短很急速、有點無頭無尾,態度卻很是熱情。

伊臣心繫幫務,向張友友問道:「幫主,幫中有甚麼事發生嗎?」

張友友氣道:「對了,就是沒有事發生,事情都給你擺平了,正悶得發慌。」

伊臣早已經習慣了張友友的說話方式,再問道:「那幫主為何要讓中飛找我?」

張友友又露出那似笑非笑的表情道:「我呢,要傳你十八掌呀。」

又續道:「不然,為何叫傳功長老,那小無賴找你呢?」

伊臣不敢相信的怪叫道:「師父……」

張友友道:「別叫我師父了,我們丐幫,人人平等,大家兄弟,研究武學,互相提點一下罷。」

伊臣道:「幫主……」

張友友道:「別叫我幫主,幫主之位,有能者居之,明天開始,你就是丐幫幫主了。」

伊臣奇道:「幫主!?我!?」

張友友道:「對對對!我剛決定了,要把丐幫幫主之位,傳給你。」

伊臣怪叫一聲道:「那怎麽可以?」

張友友拍一拍胸膛道:「年青人,怕甚麼?當年呀,我從劍神許冠森前輩手上,接過這打狗捧呀,也差不多是這個樣子的。這幫主一當,就當了二十年,是時候傳給你了。將來,到你遇到適合的人,就傳給他吧。就這樣吧!」

接任幫主的消息來得太突然,伊臣還未能相信,呆呆的看著張友友。

但張友友卻似對伊臣的反應一無所覺,一面把懷裡的東西塞到伊臣手上,一面說出來:「幫主信物、幫眾名冊、打狗棒、錦袋…….也給你吧。哈,完成。」

看到那手掌大小的黑色錦袋,伊臣再叫道:「幫主,你連這個也給了我?」

張友友理所當然的道:「是啊,橫豎我留住也沒有用,當然是給你啦。別要婆婆媽媽,你再傳下去就成了,別要煩我。」

伊臣似乎知道錦袋內所放的是甚麼,不過謝鋒見是丐幫內部之事,也不多問。

張友友非常輕鬆的道:「哈哈,完成,完成。以後丐幫就靠你了,好好的辦,我有事,先走,再見。」

還未等伊臣答話,就轉頭走到鄭中飛的面前:「中飛,你是傳功長老,快把降龍十八掌和打狗棍法傳給伊臣吧。他練成之後,還要跟我打。」

鄭中飛答道:「明白了,幫主。」

張友友道:「氣,都說了我不再是幫主了,再見。」

「各位再見。」說完,就一溜煙的走了。

不旋踵,張友友又從去路走回來,走到謝鋒身前道:「吖,還有一事,剛才忘記了。你是謝鋒吧,有時間呀,上星華山,找梅掌門呀。現在呀,江湖盛傳你呀,是殺張榮的凶手。不過呀,我第一個呀,就不會信,因為你肯定呀,打不過張聖的。但星華派的人呀,似乎認定是你呀,不過呀,放心呀,梅芳呀,是明白事理的人呀。我真是要走了,再見。」

說完這番話,又一溜煙的走了,來去無蹤。

絕代高手,果然神龍見首不見尾。

慘,俾人潤
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞