[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
鄭中飛攤一攤手道:「幫內沒甚麼大事發生,至於幫主他老人家為何要找你,這個我也不太清楚了,我只是傳話的。說不定他要揍你一頓吧,哈,肯定是這樣,哈哈。」

哈,肯定是這樣,哈哈。
有聲
張學友d「呀」真係
鄭中飛攤一攤手道:「幫內沒甚麼大事發生,至於幫主他老人家為何要找你,這個我也不太清楚了,我只是傳話的。說不定他要揍你一頓吧,哈,肯定是這樣,哈哈。」

哈,肯定是這樣,哈哈。
有聲

屌,諗起龍咁威

哈,肯定是這樣,哈哈。
有聲

屌,諗起龍咁威

張學友啲 "哈"同"呀"
啲對話寫得幾好,表現到張友友個性格
張友友咁就出完佢既戲份啦?
笑咗
幫主會唔會走得太快
笑咗

唔知點解好好笑
伊臣幾時用畸戈稱王稱霸
張友友成名絕技係邊首
張友友成名絕技係邊首

李香蘭
以前幫譚張兩聖鑄劍,已半隱退嘅鳩噏尊者會唔會出場

鳩噏係咪林敏驄
當世四大天王︰黎郭劉張59

謝鋒調息一輪,發現自己竟無受內傷,可知張友友已經完全做到收放自如。發出的氣勁,在傷及對方經脈前,就可以馬上收回來,不多一分不少一毫。

謝鋒和楊家三姊妹站了起來,前者恭敬的向張友友道:「秀聖門謝鋒,拜見張幫主。」

「秀聖門呀。」張友友看了看謝鋒,走過去謝鋒身前,拍一拍其手臂似笑非笑的道:「這麼弱呀。」

謝鋒尷尬的道:「比起張幫主來,當然遠有不及吧。」

張友友說話很簡短很急速、有點無頭無尾,態度卻很是熱情。

伊臣心繫幫務,向張友友問道:「幫主,幫中有甚麼事發生嗎?」

張友友氣道:「對了,就是沒有事發生,事情都給你擺平了,正悶得發慌。」

伊臣早已經習慣了張友友的說話方式,再問道:「那幫主為何要讓中飛找我?」

張友友又露出那似笑非笑的表情道:「我呢,要傳你十八掌呀。」

又續道:「不然,為何叫傳功長老,那小無賴找你呢?」

伊臣不敢相信的怪叫道:「師父……」

張友友道:「別叫我師父了,我們丐幫,人人平等,大家兄弟,研究武學,互相提點一下罷。」

伊臣道:「幫主……」

張友友道:「別叫我幫主,幫主之位,有能者居之,明天開始,你就是丐幫幫主了。」

伊臣奇道:「幫主!?我!?」

張友友道:「對對對!我剛決定了,要把丐幫幫主之位,傳給你。」

伊臣怪叫一聲道:「那怎麽可以?」

張友友拍一拍胸膛道:「年青人,怕甚麼?當年呀,我從劍神許冠森前輩手上,接過這打狗捧呀,也差不多是這個樣子的。這幫主一當,就當了二十年,是時候傳給你了。將來,到你遇到適合的人,就傳給他吧。就這樣吧!」

接任幫主的消息來得太突然,伊臣還未能相信,呆呆的看著張友友。

但張友友卻似對伊臣的反應一無所覺,一面把懷裡的東西塞到伊臣手上,一面說出來:「幫主信物、幫眾名冊、打狗棒、錦袋…….也給你吧。哈,完成。」

看到那手掌大小的黑色錦袋,伊臣再叫道:「幫主,你連這個也給了我?」

張友友理所當然的道:「是啊,橫豎我留住也沒有用,當然是給你啦。別要婆婆媽媽,你再傳下去就成了,別要煩我。」

伊臣似乎知道錦袋內所放的是甚麼,不過謝鋒見是丐幫內部之事,也不多問。

張友友非常輕鬆的道:「哈哈,完成,完成。以後丐幫就靠你了,好好的辦,我有事,先走,再見。」

還未等伊臣答話,就轉頭走到鄭中飛的面前:「中飛,你是傳功長老,快把降龍十八掌和打狗棍法傳給伊臣吧。他練成之後,還要跟我打。」

鄭中飛答道:「明白了,幫主。」

張友友道:「氣,都說了我不再是幫主了,再見。」

「各位再見。」說完,就一溜煙的走了。

不旋踵,張友友又從去路走回來,走到謝鋒身前道:「吖,還有一事,剛才忘記了。你是謝鋒吧,有時間呀,上星華山,找梅掌門呀。現在呀,江湖盛傳你呀,是殺張榮的凶手。不過呀,我第一個呀,就不會信,因為你肯定呀,打不過張聖的。但星華派的人呀,似乎認定是你呀,不過呀,放心呀,梅芳呀,是明白事理的人呀。我真是要走了,再見。」

說完這番話,又一溜煙的走了,來去無蹤。

絕代高手,果然神龍見首不見尾。

謝鋒調息一輪,發現自己竟無受內傷,可知張友友已經完全做到收放自如。發出的氣勁,在傷及對方經脈前,就可以馬上收回來,不多一分不少一毫。

謝鋒和楊家三姊妹站了起來,前者恭敬的向張友友道:「秀聖門謝鋒,拜見張幫主。」

「秀聖門呀。」張友友看了看謝鋒,走過去謝鋒身前,拍一拍其手臂似笑非笑的道:「這麼弱呀。」

張友友氣道:「對了,就是沒有事發生,事情都給你擺平了,正悶得發慌。」

伊臣早已經習慣了張友友的說話方式,再問道:「那幫主為何要讓中飛找我?」

張友友道:「別叫我師父了,我們丐幫,人人平等,大家兄弟,研究武學,互相提點一下罷。」

張友友道:「別叫我幫主,幫主之位,有能者居之,明天開始,你就是丐幫幫主了。」

張友友道:「對對對!我剛決定了,要把丐幫幫主之位,傳給你。」

張友友拍一拍胸膛道:「年青人,怕甚麼?當年呀,我從劍神許冠森前輩手上,接過這打狗捧呀,也差不多是這個樣子的。這幫主一當,就當了二十年,是時候傳給你了。將來,到你遇到適合的人,就傳給他吧。就這樣吧!」

接任幫主的消息來得太突然,伊臣還未能相信,呆呆的看著張友友。

但張友友卻似對伊臣的反應一無所覺,一面把懷裡的東西塞到伊臣手上,一面說出來:「幫主信物、幫眾名冊、打狗棒、錦袋…….也給你吧。哈,完成。」

看到那手掌大小的黑色錦袋,伊臣再叫道:「幫主,你連這個也給了我?」

張友友理所當然的道:「是啊,橫豎我留住也沒有用,當然是給你啦。別要婆婆媽媽,你再傳下去就成了,別要煩我。」

伊臣似乎知道錦袋內所放的是甚麼,不過謝鋒見是丐幫內部之事,也不多問。

張友友非常輕鬆的道:「哈哈,完成,完成。以後丐幫就靠你了,好好的辦,我有事,先走,再見。」

還未等伊臣答話,就轉頭走到鄭中飛的面前:「中飛,你是傳功長老,快把降龍十八掌和打狗棍法傳給伊臣吧。他練成之後,還要跟我打。」

不旋踵,張友友又從去路走回來,走到謝鋒身前道:「吖,還有一事,剛才忘記了。你是謝鋒吧,有時間呀,上星華山,找梅掌門呀。現在呀,江湖盛傳你呀,是殺張榮的凶手。不過呀,我第一個呀,就不會信,因為你肯定呀,打不過張聖的。但星華派的人呀,似乎認定是你呀,不過呀,放心呀,梅芳呀,是明白事理的人呀。我真是要走了,再見。」

見到呢句有d sad
eason之後,香港樂壇可能永遠都冇人接到歌神個位

見到呢句有d sad
eason之後,香港樂壇可能永遠都冇人接到歌神個位

都真係冇

當今之世,數武功最高淨返宋大俠同降兩度

宋生太老,傳黎都嘥氣,降兩度又始終欠左d霸氣,加上背景同官府糾纏不清

本來早幾年古老師有個勢,點知財迷心竅走去投入秀聖門去北方塞外
當世四大天王︰黎郭劉張60

聽完張友友的一番話,謝鋒又多一個到星華山的理由了。

而突然成為了丐幫幫主的伊臣似是未能接受,還未能反應過來。另一名有機會接任幫主之位的鄭中飛不但沒有任何不快,反而迫著伊臣,幫主前幫主後的要傳他降龍十八掌和打狗掍法。

謝鋒拍一拍伊臣的肩道:「臣哥,恭喜你成為了天下第一幫的幫主。」

伊臣也想通了,回復一向的爽朗道:「哈,實在太快了,蒙幫主錯愛,我定會好好把我幫治理得井井有條。唉!他走得太快,我還未有好好答謝他的栽培。」

鄭中飛在一旁插口道:「哈哈哈,這個幫主之位,你逃不了。不枉我多次詐醉誤事,這大麻煩之位總算落到你頭上了。哈哈哈,甚麼氣也消了。快來快來,我要把十八掌和打狗捧的秘笈給你過目。」

伊臣道:「哼!終於承認你是刻意建立胡鬧的形象來逃避幫主之位了。」

鄭中飛道:「哼!一早就跟你說好了,幫主之位,你的;子嬅,我的。」

伊臣怒道:「還好意思說子嬅,當年若不是你立這種狗屁不通的交易,子嬅怎會捨我而去呢?」

鄭中飛也怒道:「當時子嬅已經和你分開了,跟我在一起不知如何幸福美滿。只是我見你這麼可憐,才打算把幫主之位讓給你,誰知讓子嬅聽到,才會憤然離去。」

伊臣怒道:「你說甚麼?我要你讓?看我一招就把你打得四腳朝天吧。」

鄭中飛激嬲了伊臣,反而喜孜孜的道:「哈哈哈,好,打就打吧。」

伊臣運起無雙拳,一拳攻向鄭中飛,後者仍一臉不屑,輕鬆舉手擋格。伊臣每招攻出,都有一往無前、直搗黃龍的氣勢。反而鄭中飛每下出手,總是藏頭弄尾、不盡不實的。偏偏伊臣和他打起來,鄭中飛總是能夠避重就輕,或滾或躺,始終打他不著。

兩人纏鬥了一輪,大家也佔不到甚麼便宜。鄭中飛嘻皮笑臉的道:「哈哈,新幫主無論如何也打我不著,乖乖的學十八掌和打狗捧吧。」

伊臣聞言大叫:「哼!今天我定要揍你這無賴一頓。」然後飛身撲過去鄭中飛身上,把他壓在地上。

結果,兩人就在地上滾來滾去、扭作一團,毫無高手風範的你打我一拳,我踢你一腳。不一會,兩人臉上身上也傷痕累累。

謝鋒和楊妍同時叫道:「別打了。」

兩人果然停手,看到對方也是口腫面腫的怪模樣,也都大笑起來。

伊臣率先跳起身來,向鄭中飛遞出右手道:「中飛,我們間的恩怨,就此告一段落吧。好嗎?」

鄭中飛捉實伊臣的手,也站了起來道:「好,一筆勾銷吧,怕你嗎!」

見他們一時惡言相對,一時又和好如昔,楊妍問道:「兩個大男人,一時打起上來,一時又稱兄道弟,這是甚麼規矩?」

伊臣和鄭中飛一同答道:「這就是丐幫的規矩。」多年恩怨,化解於無形。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞