[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
當世四大天王︰黎郭劉張53

這三個月,謝鋒拋開對妹妹的擔憂,全心全意向林大文請教武學上的難題。每有所問,林大文幾乎都能給予清晰詳盡的答案,很多時甚至可以發掘更多的可能性,不愧為享負盛名的武學大行家,讓謝鋒在武道上的修為作出驚人的突破,更練成沉穩的潛龍劍法。

而伊臣和楊家三姊妹也乘著謝鋒練劍的時間,向兩位谷主請益,兩位谷主對每一項的武學範疇都有很深入的認識,而且知無不言、言無不盡。如果遇到未有見過或未有想過的疑難,更是如獲至寶,細心參詳。幾個月時間,各有所獲。

時間在比較平和的氣氛下逐漸溜走。

九月一日,月黑風高,鑄劍谷之巔,謝鋒和陳春到了一較高下的時候。一面,是兩位觀戰的谷主和詹老頭,其他人都不在場,以免影響比武的二人;另一面,是直逹谷外的萬丈高崖。

自長沙的大宅見過一面,幾個月來,第一次再見到陳春,謝鋒一眼看去,已經可以從其眼神氣度知道陳春的武功在短短數月間大有精進,心中駭然。

而陳春的驚訝,也不下於謝鋒,可見二人在兩位谷主的調教下,進步神速。

之前一直沒有用武器的陳春,今晚持著一柄短劍,一望而知是黃大文為他度身訂造的。

詹老頭向二人叫道:「今天的比試沒有規則,以切磋武藝為主,點到即止。老夫會充當裁判,勝負若分,老夫會馬上敲響手上的銅鑼,兩位就要馬上停止,明白嗎?」

謝鋒和陳春都看著詹老頭點一點頭,以示明白。

詹老頭再叫道:「第一聲銅鑼敲響,比試就正式開始。」

搭一搭兩人的肩後,詹老頭退到兩大谷主身邊。

「噹!」比試正式開始。

兩人卻未動手,陳春持著短劍放到身前,盯著謝鋒道:「謝鋒,你從武陵追到長沙再追到這個鑄劍谷,不就是為了找回妹妹吧。如果你今天能打敗我,我就把你妹妹的下落告訴你。但如果落敗的是你,你以後就不要纏住我們,敢答應嗎?」

謝鋒明知陳春這一番話是要削弱自己的氣勢,但還是不禁被他影響了。如果答應了,難度打敗了,就不再找妹妹嗎?這是不可能的。但如果不答應的話,就明著告訴對手,自己沒有必勝的把握,犯了比武的大忌。

謝鋒想了想、眼神也不退讓的答道:「陳春,妹妹的行蹤,我已經有點眉目。今天的比試,純粹是為了打你打敗,讓你步你師侄的後塵吧。」

陳春一點不受影響的冷笑道:「哈,好小子,還敢在我面前提卓東。待會就算銅鑼聲響,我也不會停手,一定要把卓東的血債討回來。看招!」

陳春的的人隨短劍閃電襲向謝鋒,二人正式拉開戰幔。

打打打
打佢老母閪就啱
陳春會用咩招?
西伯利亞劍法?
圍繞身邊已600天,你喜歡過我60秒嗎
打爆陳春袋
陳春會用咩招?
西伯利亞劍法?

陳春會用咩招?
西伯利亞劍法?

西伯利亞劍法應該係彷陳春先會用到,
陳春之後會唔會投身朝廷做鷹犬
陳春會用咩招?
西伯利亞劍法?

犯賤劍法,一劍到尾
輕輕一推
陳春會用咩招?
西伯利亞劍法?

犯賤劍法,一劍到尾

唔知陳春個結拜大佬伊麵會唔會出黎幫拖
陳春會用咩招?
西伯利亞劍法?

犯賤劍法,一劍到尾

想睇佢地四兄弟一齊出場
陳春會用咩招?
西伯利亞劍法?

犯賤劍法,一劍到尾

極速輕功,
頭搖又尾擺
陳春會用咩招?
西伯利亞劍法?

犯賤劍法,一劍到尾

極速輕功,
頭搖又尾擺

陳春會用咩招?
西伯利亞劍法?

犯賤劍法,一劍到尾

極速輕功,
頭搖又尾擺

係咪會同西毒出合體技
好正
push
好正 希望出多d俾多d好文我地睇
加油
有文未
陳春會用咩招?
西伯利亞劍法?

犯賤劍法,一劍到尾

極速輕功,
頭搖又尾擺

係咪會同西毒出合體技

那麼動地驚天愛撚過
文呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞