[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
eason同中基有咩過節?

2005年,鄭中基的《無賴》和陳奕迅的《夕陽無限好》同時入圍十大勁歌金曲,成為金曲金獎最強有力的競爭者。甚至《夕陽無限好》還摘得了最佳編曲和填詞這兩大很有分量的獎項,不過最終還是鄭中基唱着《無賴》捧走了金曲金獎。
陳奕迅及後也認同《無賴》確實很流行,自己也會朗朗上口的跟着唱。但是回憶起來,仍然掩飾不住得失落
當年《U87》專輯口碑很不錯,那時候我覺得《夕陽無限好》簡直是年度歌曲,可惜最後沒得到大獎,那份壓力讓我覺得落空了,原來我還是自視過高,這是入行十八年來第一次為自己感到失望。

雖然Eason在各大頒獎禮上拿獎拿到手軟,但可以看得出,他對這次輸給鄭中基還是很介意的。
兩人幾乎同時出道,鄭中基頂着「歌神」接班人的頭銜領跑前半程,是最炙手可熱的明日之星,後來他「自廢武功」跨界去拍電影。陳奕迅迅速趕超,E神的大名在華語樂壇聲名鵲起,歌迷們對他接棒「歌神」得呼聲也是最高,但想要扛起「歌神」的大旗,還需要更多的優秀作品和歲月沉澱。

原文網址:https://kknews.cc/zh-hk/entertainment/epo6qq.html

簡單啲講
兩個差唔多時間出道
中基一直壓住Eason

楊千嬅

楊千嬅

我都覺得應該關千嬅事
push

簡單啲講
兩個差唔多時間出道
中基一直壓住Eason

真係論唱功 鄭中基真係高一兩班
上年金像獎唱個段

btw 鄭中基係佢自己自爆 幾時先唱返歌

2005年,鄭中基的《無賴》和陳奕迅的《夕陽無限好》同時入圍十大勁歌金曲,成為金曲金獎最強有力的競爭者。甚至《夕陽無限好》還摘得了最佳編曲和填詞這兩大很有分量的獎項,不過最終還是鄭中基唱着《無賴》捧走了金曲金獎。
陳奕迅及後也認同《無賴》確實很流行,自己也會朗朗上口的跟着唱。但是回憶起來,仍然掩飾不住得失落
當年《U87》專輯口碑很不錯,那時候我覺得《夕陽無限好》簡直是年度歌曲,可惜最後沒得到大獎,那份壓力讓我覺得落空了,原來我還是自視過高,這是入行十八年來第一次為自己感到失望。

雖然Eason在各大頒獎禮上拿獎拿到手軟,但可以看得出,他對這次輸給鄭中基還是很介意的。
兩人幾乎同時出道,鄭中基頂着「歌神」接班人的頭銜領跑前半程,是最炙手可熱的明日之星,後來他「自廢武功」跨界去拍電影。陳奕迅迅速趕超,E神的大名在華語樂壇聲名鵲起,歌迷們對他接棒「歌神」得呼聲也是最高,但想要扛起「歌神」的大旗,還需要更多的優秀作品和歲月沉澱。

原文網址:https://kknews.cc/zh-hk/entertainment/epo6qq.html

屌 輸比無賴好正常
夕陽無限好又唔係最好聽個首
一睇到鄭中飛,腦海自然就係暴龍哥把聲。尤其是佢哈哈哈個d笑聲,我就黎成個腦都係
鄭中基嘅歌真係超好聽,點解當年要自廢武功
以前幫譚張兩聖鑄劍,已半隱退嘅鳩噏尊者會唔會出場

一睇到鄭中飛,腦海自然就係暴龍哥把聲。尤其是佢哈哈哈個d笑聲,我就黎成個腦都係

一邊食牛歡喜 一邊唱無賴

簡單啲講
兩個差唔多時間出道
中基一直壓住Eason

上年金像獎唱個段

鄭中基最mk果陣同千嬅拍拖
千嬅係Eason 老朋,eason梗係唔妥鄭中基

但若果鄭中基唔係自爆
佢同Eason應該會鬥唔定
唔似依家Eason 咁冇對手又頹又回塘

簡單啲講
兩個差唔多時間出道
中基一直壓住Eason

上年金像獎唱個段

但若果鄭中基唔係自爆

有對手先有進步

簡單啲講
兩個差唔多時間出道
中基一直壓住Eason

上年金像獎唱個段

但若果鄭中基唔係自爆

我又唔覺暴龍哥唱歌咁勁
暴龍哥唱情歌係好得,
但其他類型冇咁勁
而且音域就又冇eason咁廣

如果真係初期壓eason既,
反而係mk鋒,係英王當時怒捧mk鋒,
冇咩理過eason,
係mk鋒衰自己
之後有d威脅既就係古sir,
但鬥得幾年就收皮
文呢
又追到live

中飛嗜酒,醉酒誤事

簡單啲講
兩個差唔多時間出道
中基一直壓住Eason

上年金像獎唱個段

但若果鄭中基唔係自爆

我又唔覺暴龍哥唱歌咁勁
暴龍哥唱情歌係好得,
但其他類型冇咁勁
而且音域就又冇eason咁廣

如果真係初期壓eason既,
反而係mk鋒,係英王當時怒捧mk鋒,
冇咩理過eason,
係mk鋒衰自己
之後有d威脅既就係古sir,
但鬥得幾年就收皮

古sir係咪上左大陸

今天今天星閃閃
當世四大天王︰黎郭劉張58

伊臣問道:「幫主找我有甚麼事?幫中發生了事嗎?」

鄭中飛攤一攤手道:「幫內沒甚麼大事發生,至於幫主他老人家為何要找你,這個我也不太清楚了,我只是傳話的。說不定他要揍你一頓吧,哈,肯定是這樣,哈哈。」

伊臣還在苦苦思索道:「這就奇了。」

鄭中飛又道:「飛鴿已經放出,幫主隨時會出現,大家自己小心了。」

謝鋒不太明白,「北丐」張友友會來,為什麼要小心。但見伊臣雖不置可否,卻微微點頭,以示明白鄭中飛的意思。

丐幫幫主張友友年青時已開始醉心武道,是江湖著名的武痴。即使如今貴為一幫之主,仍不顧身份,毫無架子,如小童一般經常吵著要跟人比武。出道時,隻身力挑丐幫十八區分舵,未嘗一敗,震驚中原。

眾人慢慢步出密林區,向著新野城進發,打算到了新野城安頓一晚,再到襄陽城僱船南下。

鄭中飛走在最前引路,又一面逗著楊妍玩。楊妍初時並不管他,但他說著說著,又忍不住笑起來,那模樣要有那麼動人就那麼動人,看得鄭中飛色授魂與。伊臣則一副心事重重的墮在隊尾,其他人走在中間。

謝鋒初時步步為營,怕遭到陳歡希他們的伏擊。不過旋即想到,現在自己功力大增,我方又人強馬壯,伊臣和鄭中飛本身就是一等一的好手,再加上楊家三姊妹,想來就算腿聖譚伯麟要來偷襲,恐怕也勢難討好。

如此實力,確有挑戰任何勢力的條件,對救回妹妹的信心大有提升。

正開心得想高歌一曲之際,忽然間,風雲色變,爽朗的笑聲和一襲灰影從天而降,就落在謝鋒和楊家三姐妹正中間。夾雜著強大的氣勁壓頂而來,四人幾乎連提起雙臂的動作也做不到。

地動山搖、石破天驚,四人還未看清楚發生何事,身上已經被一記棒子掃中,向外拋飛。謝鋒飛到地上,才見到一名身穿灰衣的中年男子眉飛色舞的站在四人間的中心點。

快狠準勁,都未足以形容其武功。最傳神的,是一個實字,氣勁功法,全都有如實質,欲避無從。稍為受其牽扯,立時形礙於物,進退兩難。如此武功,駭人聽聞。

見到此人,連一向玩世不恭的伊臣和無賴成性的鄭中飛都露出發自內心的尊敬神情,同聲叫道:「幫主!」

來人正是武功蓋世的「北丐」丐幫幫主張友友,雖然一身灰衣麻布,但仍氣派不凡。

原來丐幫的傳統,是以武會友,所以不論是剛認識的,或是久未見面的故交,不論敵友都要切磋一輪,才談正事。其中以幫主張友友最為熱衷,不論吃飯睡眠上茅厠,只是他一想到新的攻守方法,就會馬上以身邊人來試招。偏是他武功又極高,打起上來總是傷痛難免,幫眾們苦不堪言。是以幫中上下,應付危險或者偷襲都是駕輕就熟。

而鄭中飛之所以要大家小心,就是知道幫主一來,定會找謝鋒他們試招,痛痛快快的大打一場。

伊臣和鄭中飛同為丐幫中人,一見面不打起上來,關係似乎真是不太好。但兩人都似是天生豁達的人,很難想像會不喜歡對方。謝鋒有想過可能大家爭奪幫主之位而鬧翻,但細想兩人都不太似有這種名利心的人,此事實在奇哉怪也。

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞