[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
衛健和尚有無咁勁
衛健和尚有無咁勁

如果講唱歌成就一定冇
單論唱歌應該係許志安做大師兄
不過偉健和尚成名早,善踢足球,
將足球融入武功中,有猛虎腿雷獸踢,武功剛猛
劉龍真係特別柒
每次出場都係做柒野
衛健和尚有無咁勁

如果講唱歌成就一定冇

蹴鞠呀
可唔可以寫多少少張衛健
衛健和尚有無咁勁

如果講唱歌成就一定冇

論人氣,一定係衛健和尚最勁。
衛健和尚有無咁勁

如果講唱歌成就一定冇

論人氣,一定係衛健和尚最勁。

早年曾於花果山修練,並覓得神兵利器名為如意金剛棒。後漸變驕傲自大,得罪無數江胡俠士,被掌門下令困於五指山內,直到某日一個和尚經過拯救咗佢,之後決定剃髮為僧歸依我佛。
衛健和尚騰空而起,凌厲的腿勁襲向橫樑後的謝鋒和伊臣。

伊臣展現出他千錘百鍊的本領,低聲向謝鋒說了句:「你先走。」

然後左掌運起掌風,把房內唯一的油燈弄熄,房內一片漆黑。雖然眼不能視物,但伊臣躍離橫樑,右手一拳擊向漫天腳影,正中衛健和尚的腳尖。

衛健和尚叫了一聲:「兄台,好功夫!」要知衛健和尚成名多年,絕技「真假快腿」虛虛實實、真假難分。一般江湖好手就算身中多腳,也還未必弄得清楚如何中招。他驟然發難,還要用上成名絕技,伊臣倉猝還擊,竟還能在黑暗一拳擊中自己的主力攻勢,怎不教人拍案叫絕。

拳腿交擊,那雄厚的內力更讓衛健和尚消受不起,忙借勢退回地面,運功化解。

謝鋒和伊臣隨即相繼穿窗而出,走回半島客棧。

衛健和尚調息完畢,何詩詩才回到房間。劉龍再亮起油燈,問道:「大師兄,你沒事吧?」

衛健和尚答道:「無事,只是讓他們逃去了。」

何詩詩凝重的道:「是誰可以擋得了大師兄的快腿呢?那無賴嗎?因為我發現請柬不見了,我懷疑是他偷的。」

衛健和尚答道:「肯定不是鄭中飛,我想我應該知道此人是誰,不過據說此人一向光明磊落,為何會幹這種偷雞摸狗之事呢?」
衛健和尚有無咁勁

如果講唱歌成就一定冇

蹴鞠呀

衛健和尚真人蹴踘勁定梁漢民??
好熱血
ching真係好狗
咁都入到位
支持尤奇巴
努力作呀
張偉健可以接到EASON一招
好正呀 支持!
好好睇

佢少歌者,但唱功唔錯

佢少歌者,但唱功唔錯

身體健康拳名震天下
好睇支持
希望有姐撚 當年紅到過黎
但掌門人當年好似都係反東漢搞手 黃巾歌聲獻中華

唔使好似,係肯定係 番唱血染的風采,辭演阮玲玉

黃天當立定中原,又係失敗告終,好夾

劉皇叔有份剿黃巾要唔要客串一下?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞