[秘聞]當世四大天王︰黎郭劉張 2

972 回覆
521 Like 4 Dislike
東東竟然唔係俾師父累死
東東咁就領左飯盒

宋生睇黎就出場
估唔到陳卓東咁快死左, 仲以為有爭女戲份TIM
八袋長老
八袋長老

八袋得一粒
估唔到陳卓東咁快死左, 仲以為有爭女戲份TIM

陳卓東唔死,陳歡希點有機可乘
巴打真心寫得好
l嗰靚M
加油
OK wow.

不過慢慢鋪好D線先.
唔好為左角式出場越走越遠
八袋變單春
加油
照計伊臣咪好尾機
張友友門下
同二聖之一又fd fd地
唯一同佢有得交手既
應該係寶麗門既宋公子

宋公子

獨門絕學烈日劍法
有三重境界

甚為好客,經常送禮

睇到呢句忍唔住
伊臣會唔會到後期亂打Hea 打,華山上黑面發脾氣比武?

當4天王歸穩
伊臣有段時間應該近乎天下無敵手
單以拎獎計
應該得楊蓉同佢有得計較下

下套再講啦
當呢套射雕,
咪出套神雕講16年後四大歸隱後陳vs古樂壇囉
伊臣會唔會到後期亂打Hea 打,華山上黑面發脾氣比武?

當4天王歸穩
伊臣有段時間應該近乎天下無敵手
單以拎獎計
應該得楊蓉同佢有得計較下

下套再講啦
當呢套射雕,
咪出套神雕講16年後四大歸隱後陳vs古樂壇囉

咪住,其實呢套時間線係咪跟返現實?
係既古sir 應該紅左出左唔少經曲喇喎
應該同Eason 差唔多咁好打
會唔會有吳浩康万刀甲余文樂個d出下場
想睇個故會唔會有許冠傑、羅文、小鳳姐
好似獨孤求救咁 容祖兒見到羅文石壁上嘅武功後功力大增
話哂羅文都係容祖兒師傅
城北大宅內,陳卓東的屍體已經安頓好,宅內卻仍是一片愁雲慘霧。

陳春獨自在房中盤算,今晚一役,賠了夫人又折兵。師侄兼親侄兒被殺,人又給逃了。如今形跡已露,又同時開罪了秀聖門和丐幫。唯一可持的,似乎只有那「貨」還在自己手上。下一步該怎麼走,還未有定計。

「咚咚!」敲門聲把陳春從凌亂的思緒拉回現實。

「門沒有鎖,進來吧。」陳春提起精神,向門口叫道。

門開,張栢詩的俏臉出現在陳春面前。看到這個師侄女哀傷的神情,陳春心如刀割,痛恨自己安排不周,讓侄兒陳卓東枉死。

張栢詩走進房中,關上房門,坐到陳春的身旁道:「師叔,還未睡嗎?」

今晚的栢詩好像有點不同,但陳春又說不出有甚麼不同。

異樣的氣氛在流轉,陳春收攝心神嘆道:「唉!這樣的晚上,誰會睡得著呢?卓東的仇,我一定會報,定要謝鋒這小賊血債血償。」

說起陳卓東,張栢詩露出黯然的神色,又站了起來緩緩走到窗邊。

垂著無言倦眼的張栢詩望向天上明月道:「東師兄,我的心只想你可能仍再返,想你從無改變去渡這一晚。沒有你的日子,我不懂如何習慣,不懂驅走心裡苦。當你長離此間,便告別浪漫。」

陳春見她這麼傷心,不知道應該說甚麼做甚麼,也痛恨自己的身分不能做甚麼。

張栢詩轉過頭來倚著窗沿望向陳春,伸出右手,輕聲叫道:「師叔,可以過來嗎?」

陳春雙腳不由自主站起來,走到張栢詩面前。她仿似來自能迷惑人心的妖媚眼神,讓人就算明知是無間地獄,也會毫不猶豫的踏進去。

「師叔,我知你一直都有偷偷看我的,又經常迴避我的眼神,難道我不明白你的心意嗎?以前有東哥在,你才努力隱藏,如今他已經不在了。」張栢詩說完,伸手去牽著陳春的手。

「栢詩,這不可以的……」陳春還未說完,已經被張栢詩的吻封住嘴巴了。

唇分,張栢詩摸陳春的臉頰,看著他的眼睛,挑釁的問道:「這樣可以了嗎?」

僅存的理智讓陳春說道:「就算卓東不在,我也不可以的。我這個人,每段戀愛都會認錯人,是失戀的冠軍。不可以的。」

張栢詩把陳春的頭貼近自己胸前,擁著他道:「師叔,我知道我一向和東哥親熱時,你都會在門外偷聽。否則,當日豈能及時截住謝鋒那該死的小賊呢?我現在很痛苦,我知你也很痛苦,可以讓我們快樂一下嗎?每次你都在門外偷聽,難道師叔你,不想嗎?」

這句極具誘惑力的「不想嗎?」讓陳春的防線完全崩潰了。

張栢詩嬌喘一聲,倒在陳春的懷裡,這個時候,栢詩眼如媚絲,濕潤的雙唇微微張開,還噴出有如蘭花一般的香氣。對住如此尤物,佛也會心動。陳春一手摟著她的小蠻腰,另一手也不閒著,偷偷從栢詩的衣襟滑入,在她豐滿的雙峰附近,到處任意遊覽。

謝鋒三人回到駿景客棧,才進入謝鋒的房間,就出人意料地見到楊嬌和楊妍已經平安無事的在房內等他們。

三人進房後,謝鋒隨即問道:「妳們甚麼時候回來的?」

楊嬌似是有點疲累的答道:「才剛剛回來,你們就到了。」

謝鋒再問道:「那妳們是怎麼進房的?攀窗?」

楊嬌沒好氣的道:「鋒師兄,難道你忘了這客棧是父親的生意嗎?我這個女兒要弄柄門匙又有多難呢?」

楊秀既是秀聖門的掌門,更是一個生意人,生意做得很大,遍及全國各行各業,包括他們現居的駿景客棧。

謝鋒露出一副原來如此的模樣,也放下一半心頭大石。

伊臣問道:「我們還怕妳們遭到毒手呢,妳們到前門遇到甚麼?」

楊妍虛弱的答道:「我們遇到那該死的「多情公子」陳歡希,他裝模作樣的引我們到房間,還把迷藥放到茶裡,我喝了之後就不醒人事。好在他不知道嬌師姐只是裝暈,讓師姐偷襲得手,把我救回來,我也是剛醒來不久。」

楊嬌也道:「對呀,事情就是這樣。」

楊榕鬆一口氣道:「哈,好在嬌師妹厲害。」

楊嬌反問道:「你們呢?有救到婷妹嗎?」

伊臣答道:「找不到婷妹,還差點賠上兩條小命,不過幸好鋒弟來得及時。」

謝鋒道:「只是僥倖趕到。」

伊臣問道:「既然嬌妹和妍妹平安無事,我們也不用投鼠忌器,還去剷平那城北大宅嗎?」

謝鋒冷笑一聲:「當然!」

失戀的冠軍
張柏芝同小春有路㗎咩
仲以為「多情公子」會咁低庄用迷藥,
原來已經扑左阿嬌,
唔知第一次扑有冇畫春宮圖呢
張柏芝同小春有路㗎咩

泰國推油BM 喎,
仲係同陳曉東之後
個時間線match 哂
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞